|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Дело не в том, что платят только тупые, а в том, что эти тупые получат дипломы и будут лечить нас и наших детей. В таких вузах, как медин вообще не допустима коррупция. На кону здоровье людей.
Да и не только в медине. Растет поколение тупых инженеров, архитекторов, преподавателей... У которых с детства заложено правило, что любую лень и некомпетентность можно прикрыть деньгами. И лет через 10 мы будем пожинать плоды этой системы.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Срок действия вакцины КПК в лучшем случае 20-30 лет. Это по мнению врачей инфекционистов. Поэтому медработников после 30 обязуют опять ревакцинироваться.
навскидку нашла график соседей вакцинации от кори для взрослых и мед. работников, не думаю, что у нас совершенно по-другому
Показать скрытый текст
кусочек
Последний раз редактировалось marita; 03.02.2018 в 16:53.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Нам все надали )
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
С нами все ясно- мы против вакцинации-,где были вы,когда не было да и сейчас нет некоторых вакцин или есть плохие? Я обратила внимание,что прививают массово тогда,когда по телику сказала,что ужас и эпидемия,все умрут и срочно привить,а до этого масса детей не получила ревакцинацию кпк и их родители спали спокойно.
Ещё раз задам вопрос,почему агрессия только к непривитым детям и только в школе и в саду,почему нет вопросов к взрослым в той же школе? Есть анализы всего персонала на иммунитет к кори? Или они не могут заболеть? Есть ли лично у всех вас антитела к кори?Как вы живёте вообще в социуме сейчас, не ездите в транспорте,не бываете в магазине,не ходите на работу( у сотрудников могут быть непривитые дети и они сами быть непривитым/ не иметь иммунитета). Всех устрашились,кто хотел - привил детей,теперь или карантин на месяц для всех или поголовная вакцинация взрослых. Никто из привитых не потребовал недопуска привитых живыми вакцинами в школы или сады,ни сейчас,ни при повальной вакцинации полио в 2016,хотя после вакцинации нерплохо было бы им посидеть дома
Та да, бежали и давали...выходные идут...на след неделю куча уроков, даже ДЗ не соизволила скинуть....какие там нафиг консультации, дистанционки и видео, Буйневич видно на другой планете живет, уже ПРОТИВНО все это!!!! Сидишь дома, не ведешь, стараешься быть адекватной, не создавать никому проблем и вот такое вот отношение!!!! А потом не понимают люди, откуда у спокойного человека наступает состояние АФФЕКТА???
Социальные закладки