А справка вкк что ребенок здоров и может посещать школу без прививки полученная в октябре тоже не дает возможность приходить в школу.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А справка вкк что ребенок здоров и может посещать школу без прививки полученная в октябре тоже не дает возможность приходить в школу.
Точка на миндалине - это тонзиллолит (пробка на миндалине) и отношения к прививке она не имеет!
Делать пока что с ней ничего не нужно, если кроме нее ничего не беспокоит в горле, она как правило через несколько дней выходит самостоятельно, но если пробки будут образовываться вновь - рекомендую обратится к ЛОРу, который проведет обследование и порекомендует скорее всего сдать мазок из зева (бак.посев).
У дочки была аналогиченая ситуация, после курса фотодинамической терапии (3 процедуры) рецидивов не было уже почти год, до этого в течении нескольких месяцев пробка образовывалась на одной и той же миндалине, даже в одной и той же лакуне. То что вы сейчас видите наружная (верхняя) ее часть.
Последний раз редактировалось Sam_od; 03.02.2018 в 11:46.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Сегодня наши знакомые жаловались нам, что очень сложно их дочке учиться в медине. Не хватает денег. Оказывается, там централизовано, группами сдают деньги на экзамены. Стало очень грустно и противно... Растет поколение дилетантов и коррупционеров. Не выберемся мы из этой ямы... Воистину, каждый народ заслуживает своего правительства (((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Блин и нам кололи уже. Это многое объясняет мне.
Тогда понятно почему всё больше и больше машин возле онкодиспансера с каждым годом.
Это чисто субъективное умозаключение.
Прививки - это индикатор страха. Одни боятся и делают - другие боятся и не делают.
Но у каждого должна быть свобода выбора.
А то что происходит - Хрень.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Да есть такое, бывшая одноклассница на стоматолога поступила, на контракт. 400-600 дол за каждый экзамен, чтобы потом за2-3 тыс грн зп работать )))) через 2 года перевелась в Полтаву и там закончила с отличием и практически ни за что не платили, какие - то деньги на диплом сдали и все. Правда ща в Одессе работает, в клинике, но не знаю в какой, не общались уже давно)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На счет нашего медина. Двое детей знакомых учатся - не платят. Так что есть исключения. Но такие студенты в меньшинстве, к сожалению.
А власть признает, что вакцины не качественные? Уверена, что на индию будут все нужные сертификаты.
Сейчас пока кпк была бельгийская, "считается" качественной.
Тут именно вопрос в несоблюдении законодательства действующей властью.
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.02.2018 в 12:28.
вот у меня была аналогичная ситуация,когда педиатр сказала,что до 7 лет колоть можно (нам 6,2),вакцину я купила,а в прививочном кабинете нам колоть отказались,т.к.,если вы были внимательны,в инструкции возраст до 6 лет и 11 месяцев разрешён в том случае,если вакцинация была "сдвинута",т.е. на первом году жизни был отказ от прививок.А при обычном графике прививок эта вакцина до 7 лет не колется,до 6-ти только.Притом,меня еще и обвинили,что я не читала аннотацию,т.е. то,что сказал врач процедурную медсестру не интересовало.А врач просто пожала плечами и посочувствовала,что "выкинуты" деньги,даже не пыталась что-то доказать процедурной.Меня спасло то,что у нас был отказ от прививок до года,поэтому мы и попали в категорию разрешенного возраста.Поэтому будьте внимательны.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 03.02.2018 в 17:47.
Сынок Максимка 26.10.2011
Форумчане.
Есть группы в вайбере и телеграмме,которые создали мы иниуиативная группа,кто являлся организаторами митинга вчера на Пл.Думской.
Кто желает поддержать и присоединится к нашему движению и добится справедливости на права наших детей.
Пишите,присоединяйтесь.
Вместе мы сила!!!
https://youtu.be/08-q6YLSRiM
Хорошее видео для раздумий и решений!
Социальные закладки