Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1418 из 2529 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 50562
  1. Вверх #28341
    Частый гость Аватар для v_nika
    А справка вкк что ребенок здоров и может посещать школу без прививки полученная в октябре тоже не дает возможность приходить в школу.

2. Вверх #28342
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от v_nika Посмотреть сообщение
    А справка вкк что ребенок здоров и может посещать школу без прививки полученная в октябре тоже не дает возможность приходить в школу.
    Все на усмотрение администрации,у нас ВКК апрельская,в школу ходим

3. Вверх #28343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Все на усмотрение администрации,у нас ВКК апрельская,в школу ходим
    какая школа?

4. Вверх #28344
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Врач: Если вы не привьете ребенка и он чем-то заболеет и заразит других детей, НАС С ВАМИ ПОСАДЯТ.
    +++
    Мать: «Мой ребенок после прививки от коклюша переболел коклюшем - мне на кого в суд подать?». Врач: «КОНЕЧНО, НИ НА КОГО!».
    +++
    Я: «Ваш врач вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат». Заведующая поликлиникой: «Нас проверяют только уполномоченные комиссии, А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ РОДИТЕЛЬ». Я: «То есть, Вы предлагаете мне, чтобы я поверила Вам на слово? Зав. поликлиникой: «Естественно!».

+++
    Фраза из разговора с учителем: "Вы вообще странные, от прививок отказываетесь… Единственный ребе-нок в классе без всякой патологии! Может, вас на медосмотре плохо обследовали?".
    Здорово

5. Вверх #28345
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю сомневаться, надо ли моим детям в школу с такими учителями. Чему они их там научат? Как быть овцой в бараньем стаде?
    Думаю, что скорее всего так.

6. Вверх #28346
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Думаю, что скорее всего так.
    М-да, а если такие учителя как та, что в шляпе, так ещё и детей и родителей будет стравливать и удовлетворенно наблюдать со стороны.
    [MOD]

7. Вверх #28347
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Дополню. На следующий день (вчера , первые сутки ) у ребенка слабость ,аппетита нет , температура 37,5 , через 10 мин 37,8 , и т.к дитё было никакое ,плаксивый , лежал , дала ибуфен . Через минут 30 начал действовать и ребенок начал оживать ,как говориться. В горле появилась белая папула,точка,как при ангине , горло периодически побаливает. Сегодня ( вторые сутки) практически нормально , кроме точки этой и припухлость,болезненность на плече . Вчера ещё не мог поднять вверх руку. Получается практически сразу пошла реакция. Эта точка на гланде ? Темпа ? Это 100 % реакция на вакцину я так понимаю ((( . Индийская адсм .
    Точка на миндалине - это тонзиллолит (пробка на миндалине) и отношения к прививке она не имеет!
    Делать пока что с ней ничего не нужно, если кроме нее ничего не беспокоит в горле, она как правило через несколько дней выходит самостоятельно, но если пробки будут образовываться вновь - рекомендую обратится к ЛОРу, который проведет обследование и порекомендует скорее всего сдать мазок из зева (бак.посев).
    У дочки была аналогиченая ситуация, после курса фотодинамической терапии (3 процедуры) рецидивов не было уже почти год, до этого в течении нескольких месяцев пробка образовывалась на одной и той же миндалине, даже в одной и той же лакуне. То что вы сейчас видите наружная (верхняя) ее часть.
    Последний раз редактировалось Sam_od; 03.02.2018 в 11:46.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #28348
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сегодня наши знакомые жаловались нам, что очень сложно их дочке учиться в медине. Не хватает денег. Оказывается, там централизовано, группами сдают деньги на экзамены. Стало очень грустно и противно... Растет поколение дилетантов и коррупционеров. Не выберемся мы из этой ямы... Воистину, каждый народ заслуживает своего правительства (((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #28349
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Меня только после прочтения вашего роста осенило!!!!
    Нам сделали манту в декабре и на ручке не было ничего, но примерно через неделю начался насморк и один вечер была температура 37,2 буквально пару часов, но этот насморк не прошёл до сих пор... мы аллергики , уже месяц пользуемся назонексом, сдавали назоцитограмму из носа, нейтрофилы 98%, врач сказала аллергический ринит.... так это может быть от манту??????
    Нет, конечно
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #28350
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сегодня наши знакомые жаловались нам, что очень сложно их дочке учиться в медине. Не хватает денег. Оказывается, там централизовано, группами сдают деньги на экзамены. Стало очень грустно и противно... Растет поколение дилетантов и коррупционеров. Не выберемся мы из этой ямы... Воистину, каждый народ заслуживает своего правительства (((
    Это уже давно, поэтому для того, чтобы действительно чему-то научиться, студенты едут в Винницу или западную Украину. Плохая слава об одесском медине уже разнеслась за пределы нашего города
    Прекрасных дней летят года...

11. Вверх #28351
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    здрасте, приехали называется... Оспа
    Туберкулез, Полиомиелит
    Корь, Дифтерия, коклюш, столбняк...
    Блин и нам кололи уже. Это многое объясняет мне.
    Тогда понятно почему всё больше и больше машин возле онкодиспансера с каждым годом.
    Это чисто субъективное умозаключение.
    Прививки - это индикатор страха. Одни боятся и делают - другие боятся и не делают.
    Но у каждого должна быть свобода выбора.
    А то что происходит - Хрень.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

12. Вверх #28352
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Блин и нам кололи уже. Это многое объясняет мне.
    Тогда понятно почему всё больше и больше машин возле онкодиспансера с каждым годом.
    Это чисто субъективное умозаключение.
    Прививки - это индикатор страха. Одни боятся и делают - другие боятся и не делают.
    Но у каждого должна быть свобода выбора.
    А то что происходит - Хрень.
    Мне пришлось побывать в онкодиспансере
    Это тихий ужас
    Там толпы народу, особенно обратила внимание, что много женщин 30-40 лет. Все в косынках, после химии((((
    Никогда бы не подумала, что все на самом деле ТАК плохо, пока сама не убедилась
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #28353
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Да есть такое, бывшая одноклассница на стоматолога поступила, на контракт. 400-600 дол за каждый экзамен, чтобы потом за2-3 тыс грн зп работать )))) через 2 года перевелась в Полтаву и там закончила с отличием и практически ни за что не платили, какие - то деньги на диплом сдали и все. Правда ща в Одессе работает, в клинике, но не знаю в какой, не общались уже давно)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

14. Вверх #28354
    ФотоГений
    На счет нашего медина. Двое детей знакомых учатся - не платят. Так что есть исключения. Но такие студенты в меньшинстве, к сожалению.

Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы устроили митинг с требованием предоставить качественные вакцины, а не индийское фуфло, то даже среди сторонников прививок очень многие пришли бы поддержать и это сплотило бы общество, а так поддерживается раскол общества (противники и сторонники), прямо как майдан и антимайдан.
    А власть признает, что вакцины не качественные? Уверена, что на индию будут все нужные сертификаты.
    Сейчас пока кпк была бельгийская, "считается" качественной.
    Тут именно вопрос в несоблюдении законодательства действующей властью.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.02.2018 в 12:28.

15. Вверх #28355
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Ребёнку 6,5 лет и нам педиатр и иммунолог сказали колоть тетраксим его до 7 можно, хоть там есть коклюш
    вот у меня была аналогичная ситуация,когда педиатр сказала,что до 7 лет колоть можно (нам 6,2),вакцину я купила,а в прививочном кабинете нам колоть отказались,т.к.,если вы были внимательны,в инструкции возраст до 6 лет и 11 месяцев разрешён в том случае,если вакцинация была "сдвинута",т.е. на первом году жизни был отказ от прививок.А при обычном графике прививок эта вакцина до 7 лет не колется,до 6-ти только.Притом,меня еще и обвинили,что я не читала аннотацию,т.е. то,что сказал врач процедурную медсестру не интересовало.А врач просто пожала плечами и посочувствовала,что "выкинуты" деньги,даже не пыталась что-то доказать процедурной.Меня спасло то,что у нас был отказ от прививок до года,поэтому мы и попали в категорию разрешенного возраста.Поэтому будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 03.02.2018 в 17:47.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #28356

Победитель
    конкурса
    Форумчане.
    Есть группы в вайбере и телеграмме,которые создали мы иниуиативная группа,кто являлся организаторами митинга вчера на Пл.Думской.

Кто желает поддержать и присоединится к нашему движению и добится справедливости на права наших детей.
    Пишите,присоединяйтесь.

Вместе мы сила!!!

17. Вверх #28357
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    то что все сдают деньги не означает что совсем не учатся
    одно другого не исключает

18. Вверх #28358
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Меня интересуют противопоказания против прививок, в частности кпк и вообще? Я имею ввиду, что подходит для наших врачей. Потому что, я так понимаю лучше стать больной на бумаге.
    Мне сказали у кого есть аллергия на белок, тому делать нельзя кпк? и аллерголог дает отвод так ли Это?
    да! у нас есть такое заключени ВКК и что? толку ноль....
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Не-не... За 4 последних года как раз закупали. Точно
    поделитесь где купить эту справку, вариантов иных не вижу....
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #28359
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Кто хочет учится, тот учится. И никого там не принуждают платить за экзамены.
    Это выбор каждого.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

20. Вверх #28360

Победитель
    конкурса
    https://youtu.be/08-q6YLSRiM
    Хорошее видео для раздумий и решений!

Ответить в теме
Страница 1418 из 2529 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права