|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Звонила мне сестра. У сотрудницы с работы зять заболел. Несколько дней температурил, вызвали врача, поставили ОРВИ. Вчера его обсыпало - корь. Вызвали опять врача. Спрашивают что делать с детьми не привитыми (4 мес и девочка старшая школьница). Ответ - ну что, старшая пусть в школу ходит пока не обсыпет, за младшим наблюдение, если что в больницу.
Занавес.....![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
так если ребенок не привит, чего в школу ходит? небось родителям говорили, что непривитых не пускают... но мама ж небось танком поперла: дитятко образования лишают, как так? и папина болезнь не преграда(((
а если бы врач сказала - ребенка на карантин, опять-таки медики сво... образования лишают...
Мне нет, не объясняет) Люблю логические объяснения со статистическими данными))
Онкология- это индикатор страха. ТМ) В этом я уже давно убедилась)
+ ОООД страшнее больницы нет...Там сковывает страх всех входящих))
А я не вижу прямой связи)) Машины-диспансер...
Может машин больше у людей стало?
Люди лучше жить стали?)
Раньше на трамвайчике добирались, потом стало лучше- маршрутки, потом у многих появились машины... Ну, правда ж логика прослеживается?)
евробляхи)) для остальных кто не смог...
(для примера из жизни молодежи- живу у мамы в проходной комнате, но машину купил)
Возле больницы (бывшей обкомовской) клинике медуниверситета, шо на Тенистой, вообще не проехать каждый будний день (в выходные можно)).
Машины кругом и туннель в один ряд для проезда в два направления с авариями, с долгими стояниями упершись рогами двух направлений друг в друга))
А раньше (особенно когда домов-свечек не было столько) улица была глухая-приглухая)
Машины-проехать нельзя возле больницы вообще в час пик приема больных (потом рассасываются)-вывод-капец сколько больных в городе стало, а там еще и онкологию лечат-сколько же онкобольных, капец, шо даже онкодиспансер не справляется
Или причина в том, что лечение очень длительное рака, даже при начальной, излечиваемой стадии...но все равно это множество посещений больницы и прохождение (стационарного или амбулаторного) лечения в трех отделений больницы подряд (хирургии, лучевой , химиотерпии) годами и это не все))...пациент (дисциплинированный) обязан появляться в онкодиспансере хотя бы один раз в год, когда уже и забыл как страшный сон само лечение, а печать онкобольного на человеке на всю жизнь у врачей, ну и у обывателей...
А сейчас современное лечение, может и забота о своем здоровье (вовремя обратились к онкологу) позволяет многим сохранить жизнь...вот и накапливается количество машин пациентов возле онкодиспансера, которые остались живы благодаря лечению, и дано было время остаться с вами, здоровыми не привитыми ( или привитыми) людьми на этом свете))...они (пациенты онкодиспансера) успели еще пожить и заработать машины...приезжают на поздароваться со своими врачами и сказать (убедиться, сдать анализы, УЗИ и т.д.) что они еще живы))
и отсюда одна из причин увеличения очередей в онкодиспансере
Ну и да...это моёчисто субъективное умозаключение.
и моя приведенная причина (ну одна из них))скопления машин возле онкодиспансера- оптимистическая
Ну лааааднобуду в тренде... (в духе настроений темы так сказать... мимикрирую...)
чтоб вас сильно не злить...))
Накидаю "зрады" ...вот причина очередей к самым посещаемым докторам в онкодиспансере...
Но вы не поверите...бывают дни в онкодиспансере (рабочие), что коридоры пустые...и специалистов нужных (вместе с обследованием, снимками, описанием) можно пробежать за 1-2 часа.
Да... "про 30-40 лет"(с)...Зайдите в детскую больницу в онкологию...
Рак - не прихотлив в еде...
А до всех причин возникновения рака еще и ученые не добрались, поэтому поле для манипуляций море и пугают им(раком) кому не лень...
Мне более всего нравится читать в инструкциях-пугалочках-манипулялочках разных методик альтернативных лечений, разных БАДах и т.д и т.п.
Например, из последних попавших на глаза за последнее пробегания ОФ...
Про вакцины- вакцинируйтесь, АТО раком можете заболеть ТМ. (манипулирую)))
Доказательств нет, а тут в теме они и не обязательны))
В духе грибом шиитакии гомеопатии...
А вдруг со временем ученые придут к такому выводу, пока только гипотезы))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.02.2018 в 23:58.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
всё выше написанное ваши домыслы и воображения - не более того. Относительно последней фразы - то могу сказать что родители не привитых, понимают больше серьёзность ситуации нежели привитые!! И здравый разум у них похоже тоже побольше!
Есть нормальные школы, где все дети занимаются. А заболеть может, что привитый что не привитый. Как будет протекать болезнь, от этого тоже зависит.
А вот то что пол страны школьников со слабым иммунитетов после вакцинирования, так это точно.
Или вы станете утверждать. что если бы ребёнок был привит смог бы дальше посещать школу и ему вообще не нужен карантин????
Последний раз редактировалось kotia; 03.02.2018 в 14:31.
при чем тут это? вы прям как мужчина, это они вечно меряются - у кого больше)))
я по конкретной ситуации: для вас врач в любом (!!!) случае плох: скажет сидеть дома - образования лишают, сказал - наблюдать, значит, бестолковый... или лично для вас есть какой-то идеальный 3 вариант?
посмотрите какой контингент в общественном транспорте ездит
езда в этих душегубках где концентрация разных болячек максимальная, наиболее вероятный способ подхватить заразу
какой % населения может оградить себя от этого?
А почему бы сторонникам прививок не прийти было вчера на митинг, с требованием ответственно и качественно обследовать детей перед прививками?
И колоть качественными вакцинами. И предоставить сертифекаты на них и всю интересцующую информацию.
И поддержать освобождение от прививок тех деток, которым по здоровью - реально нельзя!
Это сплотило бы общество, а так поддерживается раскол общества (противники и сторонники)
А чего, собственно, обществу раскалываться? По рапортам медиков 95 процентов детей привито, а значит необходимый порог для создания коллективного иммунитета достигнут. Так? Значит оставшиеся 5 процентов детей для остальных уже не представляют угрозы. Так? Так чего нужно продолжать эту войну???
Проблема в том, что войны нет. Вернее есть война родителей и медиков. Противостояния родителей в принципе нет. А те, некоторые, что в соцсетях умничают - либо проплачены, либо лоботрясы, которым нечем заняться...
А где это вы у Мендельсона про вискарь вычитали?
http://healthy-back.livejournal.com/198347.html
Если температура у ребёнка поднялась в результате инфекции, не поддавайтесь желанию сбить её лекарствами или обтиранием. Позвольте температуре сделать своё дело. Ну, а если ваше сострадание требует облегчить состояние больного, дайте ребёнку парацетамол соответствующей возрасту дозировки или оботрите тело тёплой водой. Этого вполне достаточно. Врач нужен только тогда, когда температура держится более трёх дней, появились иные симптомы или ребёнку стало совсем худо.
Я особо подчёркиваю: снижая температуру ради облегчения состояния ребёнка, вы вмешиваетесь в естественный процесс исцеления. Единственная причина, которая вынуждает меня говорить о способах снижения температуры — знание того, что некоторые родители не в состоянии от этого удержаться. Если не сбивать температуру вы не можете, обтирание водой предпочтительнее приёма аспирина и парацетамола из-за их опасности. Невзирая на популярность, эти средства далеко не безобидны. Аспирин отравляет ежегодно, возможно, больше детей, чем любой другой яд. Это та же форма салициловой кислоты, которая используется в качестве основы антикоагулянта в крысиных ядах — крысы, съедая его, умирают от внутренних кровотечений.
Социальные закладки