Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1419 из 2529 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 50562
  1. Вверх #28361
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от v_nika Посмотреть сообщение
    А справка вкк что ребенок здоров и может посещать школу без прививки полученная в октябре тоже не дает возможность приходить в школу.
    вот интересно получается.
    Справку что ты здоров не дают, следовательно ты не здоров. А не здоровым прививку делать нельзя)))

2. Вверх #28362
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Звонила мне сестра. У сотрудницы с работы зять заболел. Несколько дней температурил, вызвали врача, поставили ОРВИ. Вчера его обсыпало - корь. Вызвали опять врача. Спрашивают что делать с детьми не привитыми (4 мес и девочка старшая школьница). Ответ - ну что, старшая пусть в школу ходит пока не обсыпет, за младшим наблюдение, если что в больницу.

Занавес.....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #28363
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Кто хочет учится, тот учится. И никого там не принуждают платить за экзамены.
    Это выбор каждого.
    100%. Учится девочка знакомая на бюджете. За экзамены не платит,все сдает сама.
    Учиться не хотят,вот и платят

4. Вверх #28364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Звонила мне сестра. У сотрудницы с работы зять заболел. Несколько дней температурил, вызвали врача, поставили ОРВИ. Вчера его обсыпало - корь. Вызвали опять врача. Спрашивают что делать с детьми не привитыми (4 мес и девочка старшая школьница). Ответ - ну что, старшая пусть в школу ходит пока не обсыпет, за младшим наблюдение, если что в больницу.

Занавес.....
    Вы хотели чтоб участковый врач взял на себя все тяготы бытия?Он что в таком случае может сделать кроме совета?Ни-че-го

5. Вверх #28365
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Вы хотели чтоб участковый врач взял на себя все тяготы бытия?Он что в таком случае может сделать кроме совета?Ни-че-го
    ну как минимум старшего ребёнка строго на карантин, а не пока обсыпет ходить в школу. Сообщить учительнице, что была в классе контактная, чтоб родители наблюдали за своими детками.
    Вы так не считаете? Вы считаете что врач дал толковый совет?????

6. Вверх #28366
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ну как минимум старшего ребёнка строго на карантин, а не пока обсыпет ходить в школу. Сообщить учительнице, что была в классе контактная, чтоб родители наблюдали за своими детками.
    А потом удивляются почему никак не остановится корь... Нет слов...

7. Вверх #28367
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А потом удивляются почему никак не остановится корь... Нет слов...
    такому врачу прививку в голову нужно поставить, а не всё население страны из-за таких бестолочей калечить.

8. Вверх #28368
    Не покидает форум
    так если ребенок не привит, чего в школу ходит? небось родителям говорили, что непривитых не пускают... но мама ж небось танком поперла: дитятко образования лишают, как так? и папина болезнь не преграда(((
    а если бы врач сказала - ребенка на карантин, опять-таки медики сво... образования лишают...

9. Вверх #28369
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Блин и нам кололи уже. Это многое объясняет мне.
    Тогда понятно почему всё больше и больше машин возле онкодиспансера с каждым годом.
    Это чисто субъективное умозаключение.
    Прививки - это индикатор страха. Одни боятся и делают - другие боятся и не делают.
    Но у каждого должна быть свобода выбора.
    А то что происходит - Хрень.
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Мне пришлось побывать в онкодиспансере
    Это тихий ужас
    Там толпы народу, особенно обратила внимание, что много женщин 30-40 лет. Все в косынках, после химии((((
    Никогда бы не подумала, что все на самом деле ТАК плохо, пока сама не убедилась
    Мне нет, не объясняет) Люблю логические объяснения со статистическими данными))

Онкология- это индикатор страха. ТМ) В этом я уже давно убедилась)

+ ОООД страшнее больницы нет...Там сковывает страх всех входящих))

А я не вижу прямой связи)) Машины-диспансер...
    Может машин больше у людей стало?
    Люди лучше жить стали?)
    Раньше на трамвайчике добирались, потом стало лучше- маршрутки, потом у многих появились машины... Ну, правда ж логика прослеживается?)
    евробляхи)) для остальных кто не смог...
    (для примера из жизни молодежи- живу у мамы в проходной комнате, но машину купил)

Возле больницы (бывшей обкомовской) клинике медуниверситета, шо на Тенистой, вообще не проехать каждый будний день (в выходные можно)).
    Машины кругом и туннель в один ряд для проезда в два направления с авариями, с долгими стояниями упершись рогами двух направлений друг в друга))
    А раньше (особенно когда домов-свечек не было столько) улица была глухая-приглухая)
    Машины-проехать нельзя возле больницы вообще в час пик приема больных (потом рассасываются)-вывод-капец сколько больных в городе стало, а там еще и онкологию лечат-сколько же онкобольных, капец, шо даже онкодиспансер не справляется

Или причина в том, что лечение очень длительное рака, даже при начальной, излечиваемой стадии...но все равно это множество посещений больницы и прохождение (стационарного или амбулаторного) лечения в трех отделений больницы подряд (хирургии, лучевой , химиотерпии) годами и это не все))...пациент (дисциплинированный) обязан появляться в онкодиспансере хотя бы один раз в год, когда уже и забыл как страшный сон само лечение, а печать онкобольного на человеке на всю жизнь у врачей, ну и у обывателей...

А сейчас современное лечение, может и забота о своем здоровье (вовремя обратились к онкологу) позволяет многим сохранить жизнь...вот и накапливается количество машин пациентов возле онкодиспансера, которые остались живы благодаря лечению, и дано было время остаться с вами, здоровыми не привитыми ( или привитыми) людьми на этом свете))...они (пациенты онкодиспансера) успели еще пожить и заработать машины...приезжают на поздароваться со своими врачами и сказать (убедиться, сдать анализы, УЗИ и т.д.) что они еще живы))
    и отсюда одна из причин увеличения очередей в онкодиспансере
    Ну и да...это моё
    чисто субъективное умозаключение.

и моя приведенная причина (ну одна из них))скопления машин возле онкодиспансера- оптимистическая

Ну лаааадно буду в тренде... (в духе настроений темы так сказать... мимикрирую...)
    чтоб вас сильно не злить...))
    Накидаю "зрады" ...вот причина очередей к самым посещаемым докторам в онкодиспансере...
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    В ОООД уже и химиков-то не осталось (((
    3 врача-химиотерапевта уволилось пару месяцев назад. 4-ый на курсах ... там всего-то на 2 корпуса химиотерапии 3 врача осталось.

Жалко людей, которые стоят до вечера в очередях к химиотерапевтам ... это потому что врачей не хватает (((
    Но вы не поверите...бывают дни в онкодиспансере (рабочие), что коридоры пустые...и специалистов нужных (вместе с обследованием, снимками, описанием) можно пробежать за 1-2 часа.

Да... "про 30-40 лет"(с)...Зайдите в детскую больницу в онкологию...
    Рак - не прихотлив в еде...
    А до всех причин возникновения рака еще и ученые не добрались, поэтому поле для манипуляций море и пугают им(раком) кому не лень...
    Мне более всего нравится читать в инструкциях-пугалочках-манипулялочках разных методик альтернативных лечений, разных БАДах и т.д и т.п.
    Например, из последних попавших на глаза за последнее пробегания ОФ...
    Цитата Сообщение от Anjey Satori Посмотреть сообщение
    Насколко я знаю, лечебные грибы помогают при онкологии и их можно принимать совмесно с курсом химиотерапии. Это извесные грибы шиитаке, рейши, герициум.
    Но есть отличный отечественный гриб Веселка. Гриб очень интересный и лечебный. Лечит почти все!!!!
    Он становится все более популярным. много информации на сайте об этом грибе http://veselka-grib.com/
    Про вакцины- вакцинируйтесь, АТО раком можете заболеть ТМ. (манипулирую)))
    Доказательств нет, а тут в теме они и не обязательны))
    В духе грибом шиитаки и гомеопатии...
    А вдруг со временем ученые придут к такому выводу, пока только гипотезы))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.02.2018 в 23:58.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #28370
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так если ребенок не привит, чего в школу ходит? небось родителям говорили, что непривитых не пускают... но мама ж небось танком поперла: дитятко образования лишают, как так? и папина болезнь не преграда(((
    а если бы врач сказала - ребенка на карантин, опять-таки медики сво... образования лишают...
    всё выше написанное ваши домыслы и воображения - не более того. Относительно последней фразы - то могу сказать что родители не привитых, понимают больше серьёзность ситуации нежели привитые!! И здравый разум у них похоже тоже побольше!
    Есть нормальные школы, где все дети занимаются. А заболеть может, что привитый что не привитый. Как будет протекать болезнь, от этого тоже зависит.
    А вот то что пол страны школьников со слабым иммунитетов после вакцинирования, так это точно.

Или вы станете утверждать. что если бы ребёнок был привит смог бы дальше посещать школу и ему вообще не нужен карантин????
    Последний раз редактировалось kotia; 03.02.2018 в 14:31.

11. Вверх #28371
    Не покидает форум
    всё выше написанное ваши домыслы и воображения - не более того. Относительно последней фразы - то могу сказать что родители не привитых, понимают больше серьёзность ситуации нежели привитые!! И здравый разум у них похоже тоже побольше!
    Есть нормальные школы, где все дети занимаются. А заболеть может, что привитый что не привитый. Как будет протекать болезнь, от этого тоже зависит.
    А вот то что пол страны школьников со слабым иммунитетов после вакцинирования, так это точно.

Или вы станете утверждать. что если бы ребёнок был привит смог бы дальше посещать школу и ему вообще не нужен карантин????
    при чем тут это? вы прям как мужчина, это они вечно меряются - у кого больше)))
    я по конкретной ситуации: для вас врач в любом (!!!) случае плох: скажет сидеть дома - образования лишают, сказал - наблюдать, значит, бестолковый... или лично для вас есть какой-то идеальный 3 вариант?

12. Вверх #28372
    я по конкретной ситуации: для вас врач в любом (!!!) случае плох: скажет сидеть дома - образования лишают, сказал - наблюдать, значит, бестолковый... или лично для вас есть какой-то идеальный 3 вариант?
    Внимательно почитайте что я написала. Это ваши домыслы, не более того.
    Грамотных врачей, тем более терапевтов и педиатром - считаю что очень мало. И мало кому везёт найти толкового.

13. Вверх #28373
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    посмотрите какой контингент в общественном транспорте ездит
    езда в этих душегубках где концентрация разных болячек максимальная, наиболее вероятный способ подхватить заразу
    какой % населения может оградить себя от этого?

14. Вверх #28374
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вы сравниваете мягкое и красное...
    одно дело не пускать всех не привитых, другое контактных по кори! (не зависимо привит или нет)

15. Вверх #28375
    Посетитель Аватар для Irinna
    Аналогично мне рассказывают мои родители, а сейчас кто-то на прививках по КПК хорошо нагревается и раздули массовый психоз, у нас очень легко манипулировать народом страхом болезнями, достаточно вспомнить грипп, полиомиелит и подобное .
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Вы знаете и я не помню в свою бытность пацаном эпидемий кори. И прививок от кори Нам не кололи. Болели дети корью - но в единичных случаях. Так же как и ветрянкой и краснухой и свинкой. Потом возвращались в школу и дальше учились. Не истерил никто.

16. Вверх #28376
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы устроили митинг с требованием предоставить качественные вакцины, а не индийское фуфло, то даже среди сторонников прививок очень многие пришли бы поддержать и это сплотило бы общество, а так поддерживается раскол общества (противники и сторонники), прямо как майдан и антимайдан.
    А почему бы сторонникам прививок не прийти было вчера на митинг, с требованием ответственно и качественно обследовать детей перед прививками?
    И колоть качественными вакцинами. И предоставить сертифекаты на них и всю интересцующую информацию.
    И поддержать освобождение от прививок тех деток, которым по здоровью - реально нельзя!

Это сплотило бы общество, а так поддерживается раскол общества (противники и сторонники)

17. Вверх #28377
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Родители превращаются в монстров только здесь, на Форуме.
    В реальной жизни, в своём большинстве - это адекватные люди.
    Мою знакомую буквально затравили в классе, потому что они одни (якобы) не привитые.
    Почему якобы - уверена, что у многих куплены просто справки.
    Но тявкают все - стадо оно такое стадо.

18. Вверх #28378
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А чего, собственно, обществу раскалываться? По рапортам медиков 95 процентов детей привито, а значит необходимый порог для создания коллективного иммунитета достигнут. Так? Значит оставшиеся 5 процентов детей для остальных уже не представляют угрозы. Так? Так чего нужно продолжать эту войну???
    Проблема в том, что войны нет. Вернее есть война родителей и медиков. Противостояния родителей в принципе нет. А те, некоторые, что в соцсетях умничают - либо проплачены, либо лоботрясы, которым нечем заняться...

19. Вверх #28379
    Не покидает форум
    и поэтому (в том числе) плох

бумажечку/печать/подпись

20. Вверх #28380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    слушайте, ну хватит уже.. вас что, силком тянут в прививочный кабинет? не прививайтесь. ждите тепла... корь пойдет на спад, а там и судиться можно будет если ограничения на посещаемость не снимут.

еще начните проф. Мендельсона цитировать, как некоторые любят:

"если у ребенка температура, дайте столовую ложку вискаря.. не помогает? дайте больше.. ребенок уснет..."

это также является "альтернативным лечением" и верой в победу организма над заболеваниями...
    А где это вы у Мендельсона про вискарь вычитали?
    http://healthy-back.livejournal.com/198347.html
    Если температура у ребёнка поднялась в результате инфекции, не поддавайтесь желанию сбить её лекарствами или обтиранием. Позвольте температуре сделать своё дело. Ну, а если ваше сострадание требует облегчить состояние больного, дайте ребёнку парацетамол соответствующей возрасту дозировки или оботрите тело тёплой водой. Этого вполне достаточно. Врач нужен только тогда, когда температура держится более трёх дней, появились иные симптомы или ребёнку стало совсем худо.

Я особо подчёркиваю: снижая температуру ради облегчения состояния ребёнка, вы вмешиваетесь в естественный процесс исцеления. Единственная причина, которая вынуждает меня говорить о способах снижения температуры — знание того, что некоторые родители не в состоянии от этого удержаться. Если не сбивать температуру вы не можете, обтирание водой предпочтительнее приёма аспирина и парацетамола из-за их опасности. Невзирая на популярность, эти средства далеко не безобидны. Аспирин отравляет ежегодно, возможно, больше детей, чем любой другой яд. Это та же форма салициловой кислоты, которая используется в качестве основы антикоагулянта в крысиных ядах — крысы, съедая его, умирают от внутренних кровотечений.

Ответить в теме
Страница 1419 из 2529 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права