Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1127 из 2018 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 40343
  1. Вверх #22521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, эта главная артерия у меня там пережата позвонками, на МРТ четко видно..
    Вот и соматика..
    Че прям есть физическая деформация позвоночной артерии? Обычно оно опосредовано связано, типа ОХЗ-отек-мышечный спазм-иннервация нерва (франка) - спазм позвоночной артерии.

2. Вверх #22522
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, все индивидуально, мне запрокидывать голову назад нормально, даже купил себе ортопедический валик под шею, лежа его ложишь под шею и легчает. А вот если из положения стоя резко нагнуться вниз вперед и еще поднять что то тяжелое, то беда. Или из положения лежа резко встать тоже сразу ПА.
    у меня так же

подружилась я обратно с головой, контрастный душ и чай с ложкой коньяка
    плюс долгие походы пешочком и всё как-то нормализовалось
    а может просто время прошло)
    Последний раз редактировалось Luchik; 03.02.2018 в 12:41.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #22523
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    анестетики с эпинефрином (адреналином) действуют мгновенно,,,эффективнее,,,при удалении зуба уменьшают кровотечение,так как сужают сосудики(в месте введения препарата),,,
    года 4 назад мне выбивали зуб молотком(сорри за "лирику"),анестетик-лидокаин,,,ой,,,онемело полморды,возле носа посинело,говорить не могла какое-то время,,кровища потом лилась,потом альвеолит лечила(воспаление лунки)- ну там не совссем лидокаин виноват,а ещё само травматичное удаление зуба,но все же,,,
    а в прошлом году,как я уже выше писала,удаляла зуб мудрости,под артифрином: укол,1 мин,удаление зуба за секунду ,я соскочила с того кресла и домой побежала,по дороге зашла в аптеку ,в магазин-с удаленным зубом только что,,,маленько потом в жар кинуло на минуты 3-5 и чуток сухость во рту-фсе,,,а потом никакого кровотечения и боли!!! а ещё никаких онемений не было,я могла болтать легко,нечувствительным было только место ,откуда зуб дергали-я вообще офигела тогда: у меня ужаснейшие зубы и уже не раз их удаляла-есть с чем сравнивать,
    а пломбы и реставрацию делаю без анестетиков,,,я ещё тот дентофоб,конечно(неудачное лечение зуба в детстве),но анестетиков боюсь больше,так как есть в анамнезе аллергия на медикаменты((( потому их только при удалении используют,после прохождения тестов аллергических,консультации аллерголога, и все на случай анафилаксии сразу приготовлено,а перед удалением зуба пью двойную дозу антигистаминного средства,,,ну и фенибут или гидик-пфф,все))
    Стралковская? Столько диагнозов - понятно.Ветка такая,с изобилием симптомов.
    Но после поста,с выбиванием зубов молотком,очень хочется спросить: - А в танке, ты не горела??)
    Последний раз редактировалось equation; 03.02.2018 в 13:03.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

4. Вверх #22524
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Стралковская? Столько диагнозов - понятно.Ветка такая,с изобилием симптомов.
    Но после поста,с выбиванием зубов молотком,очень хочется спросить: - А в танке, ты не горела??)
    в танке не горела))) в аварии не попадала,пока,,,из горящей избы не выносили,,,из окон не выпадала,,,а зуб-что Вас так удивило? обычная процедура: зуб был уже леченный,без нервов,после родов коронка зуба отвалилась,остался корень,он почему-то запутался с корнями других зубов-да бывает такая фигня,,,меня после рентгена зуба сразу предупредили про молоточек-знала,на что шла,,,в обморок не упала,боли не чувствовала,дискомфорт доставило онемевшее лицо,много крови,сухая лунка,но это уже все дома было,,,,я просто хотела рассказать о преимуществах современных анестетиков с эпинефрином,но если есть сильная индивидуальная непереносимость,тогда нужно искать другие варианты

PS и о хорошем и ободряющем: диагнозы ВСД и Тревожно-депрессивное расстройство мне были поставлены в 2001 году,,,и было миллион симптомов,и миллион обследований,,,но на сегодняшний день(летом последний раз обследовалась из-за проблем ЖКТ) результаты обследований лучше,чем 17 ,,,10,,,,7 ,,,5 лет назад-это не смотря на то,что я вроде не молодею,и имею право на возрастные изменеия во внутренних органах,а их пока нет,,,хоть и усердно тестировала на себе разные транки,нейролептики и АДы,,,на сегодняшний день абсолютно социализирована и приспособлена к жизни,симптомы прежней власти надо мной не имеют-доставляют минимальный дискомфорт,,,конечно,бывают головные боли или боли в спине из-за конституциальных особенностей,но там пьется таблЭтка и вперед на баррикады,,,не так страшен симптом,как отношение к нему
    Последний раз редактировалось Стралковская; 03.02.2018 в 14:21.

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Че прям есть физическая деформация позвоночной артерии? Обычно оно опосредовано связано, типа ОХЗ-отек-мышечный спазм-иннервация нерва (франка) - спазм позвоночной артерии.
    Я сделала МРТ в Инто-Сане. Там это все описали словами и отправили в нейрохирургии на Слободку. Там профессор Сон посмотрел это описание и сказал, что если б было так как они описали, я б уже лежала у него ногами к выходу. После этого я делала МРТ у..... ( нк мону вспомнить фамилию, но я в теме писала осенью или весной 2011-го года. Центр доктора в районе Парка Победы и Шампанского переулка, там еще Храмцов невропатолог принимал), там тоже указали, что узкое место для этой артерии.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #22526
    блин,забыла я все-таки про "танк": я ж тонула в 10 лет- только не надо сейчас про то,что не тонет))) подошла к берегу реки грязные ботинки помыть,думала, там очень мелко у самого берега,уверенно поставила ногу в воду и,,,начала отплывать от берега и уходить под воду-дело в селе было,сестра двоюродная от страха убежала и за дерево спряталась ,а вокруг тишина и пустота,,именно в этот момент проезжал рейсовый автобус-он там только 2 раза в день ходил,,,в общем,меня водитель этого автобуса спас,,,а то пошла бы ко дну,,,,между прочим,я где-то читала,что такие истории в детстве:именно случаи,когда тонул и спасли-потом во взрослом возрасте трансформируются в паническое расстройство при определенных условиях,когда звезды "выстраиваются в нужное созвездие",образно говоря,видать, у меня выстроились)) хотя я вроде и не успела понять,что было ,да и испугаться тоже не успела,но мозг это дело зафиксировал и в "архивчик" где-то отложил,,,а я даже смеялась с себя,что иду через все село ,с меня вода течет,,,как мокрая курица) и ещё бесило,что потом об этом все село гудело и пальцами на меня тыкали,типа:"вот эта девочка тонула,"-а внимание к своей персоне я не любила,,,вот и зачатки социофобии,которая тоже потом вместе с ПА вылезла

7. Вверх #22527
    Я сделала МРТ в Инто-Сане. Там это все описали словами и отправили в нейрохирургии на Слободку. Там профессор Сон посмотрел это описание и сказал, что если б было так как они описали, я б уже лежала у него ногами к выходу. После этого я делала МРТ у..... ( нк мону вспомнить фамилию, но я в теме писала осенью или весной 2011-го года. Центр доктора в районе Парка Победы и Шампанского переулка, там еще Храмцов невропатолог принимал), там тоже указали, что узкое место для этой артерии.
    так это ж вроде синдром позвоночной артерии? наверное,помимо лечения души , ещё что-то для этих сосудов периодически пропивать нужно,а массажи вроде опасны в таких случаях?

8. Вверх #22528
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    блин,забыла я все-таки про "танк": я ж тонула в 10 лет- только не надо сейчас про то,что не тонет))) подошла к берегу реки грязные ботинки помыть,думала, там очень мелко у самого берега,уверенно поставила ногу в воду и,,,начала отплывать от берега и уходить под воду-дело в селе было,сестра двоюродная от страха убежала и за дерево спряталась ,а вокруг тишина и пустота,,именно в этот момент проезжал рейсовый автобус-он там только 2 раза в день ходил,,,в общем,меня водитель этого автобуса спас,,,а то пошла бы ко дну,,,,между прочим,я где-то читала,что такие истории в детстве:именно случаи,когда тонул и спасли-потом во взрослом возрасте трансформируются в паническое расстройство при определенных условиях,когда звезды "выстраиваются в нужное созвездие",образно говоря,видать, у меня выстроились)) хотя я вроде и не успела понять,что было ,да и испугаться тоже не успела,но мозг это дело зафиксировал и в "архивчик" где-то отложил,,,а я даже смеялась с себя,что иду через все село ,с меня вода течет,,,как мокрая курица) и ещё бесило,что потом об этом все село гудело и пальцами на меня тыкали,типа:"вот эта девочка тонула,"-а внимание к своей персоне я не любила,,,вот и зачатки социофобии,которая тоже потом вместе с ПА вылезла
    Панические атаки.Хотела помыть туфельку и чуть не утонула,рядом проезжал автобус,который ходит два раза в год,но именно в тот момент он проезжал и именно в том месте,где тонула.Молотком выбивали зуб,после чего остались - кровь,гомно и волосы. Дыра во рту.Лицо онемело и стало на половину сползать под подбородок.Шея перекошена.СРК.А так же - отрыжка,изжога,тошнота.Перда отвалилась.Ноги не несут.Троих родила.Не удивлюсь про самолет,в котором ты летела и он приземлился,только с пятого захода.Все были в ужасе,а ты улыбалась и говорила,что все нормально будет(а хули нам ВСДшникам).Руки немеют,глаза не видят.Дэреал.Дэперсонализация.Анти-ты - все и вся ела.А так же,чесание пяток и бледность рук.Выпадение волос.Заложенность носа.Свист в ушах.Сыпь,по всему тела.Глисты,грибки и лишаи.

Стивен Кинг - отдыхает))
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #22529
    User banned
    Ну вы и накатали за ночь 3 страницы. Ну, Юлечки то зуб болел, а вы то чего не спали?)))))
    Я боюсь лишних ПА, поэтому всегда прошу укол без адреналина.
    Я вам даже больше скажу: ПА у меня вызывает также поза запрокинутой назад головы. Поэтому в парикмахерской я всегда прошу мыть голову не запрокинув голову назад, лицом вверх, сидя в кресле и
    закину голову в ванночку. А по старому, по советски, наклонившись над умывальником лицом и головой вниз. Вот такая я загадочная....)))
    ой,я тоже терпеть не могу их эти якобы удобные раковины)))у меня страшно болит в них верх шеи и голове тоже неприятно. А в этот раз обострение у меня началось наоборот с долгого стояния головой вниз, мыла голову в душе, в позе буквы Г, держа лейку в руке. Хотя стойку для лейки поставили специальную недавно,но я по привычке,как раньше решила....мыла себе,мыла,задумалась,поднимаю голову и... закружилась по душевой кабине в вальсе возможно еще от того,что пара много было, я забыла вытяжку включить...(теперь мою голову только стоя ровно, немнооожечко запрокинув назад и в еле теплой воде ) А потом когда уже был пик обострения мне было неприятно вообще куда-либо наклонять голову сильно. когда на узи лежала с головой на уровне тела, думала взорвется башка))) Спала первое время на 2 подушках, потом уже стала замечать, что когда ложишься нормально и голова свинцовая,но ты терпишь, даже потом проходит это чувство и отпускает...

10. Вверх #22530
    Деметра

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ой,я тоже терпеть не могу их эти якобы удобные раковины)))у меня страшно болит в них верх шеи и голове тоже неприятно. А в этот раз обострение у меня началось наоборот с долгого стояния головой вниз, мыла голову в душе, в позе буквы Г, держа лейку в руке. Хотя стойку для лейки поставили специальную недавно,но я по привычке,как раньше решила....мыла себе,мыла,задумалась,поднимаю голову и... закружилась по душевой кабине в вальсе возможно еще от того,что пара много было, я забыла вытяжку включить...(теперь мою голову только стоя ровно, немнооожечко запрокинув назад и в еле теплой воде ) А потом когда уже был пик обострения мне было неприятно вообще куда-либо наклонять голову сильно. когда на узи лежала с головой на уровне тела, думала взорвется башка))) Спала первое время на 2 подушках, потом уже стала замечать, что когда ложишься нормально и голова свинцовая,но ты терпишь, даже потом проходит это чувство и отпускает...
    Кхе..кхе,как с меня писанное. Раньше могла спокойно читать лёжа на животе,но согнутых в локтях руках,или на боку...сейчас сразу вертолётит в таком положении. А с волосами такая же фигня...иногда в ванной сидя мою голову,а иногда топаю на 2 этаж в душевую..там хоть лейка стационарная,и не надо никуда наклоняться.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #22531
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Панические атаки.Хотела помыть туфельку и чуть не утонула,рядом проезжал автобус,который ходит два раза в год,но именно в тот момент он проезжал и именно в том месте,где тонула.Молотком выбивали зуб,после чего остались - кровь,гомно и волосы. Дыра во рту.Лицо онемело и стало на половину сползать под подбородок.Шея перекошена.СРК.А так же - отрыжка,изжога,тошнота.Перда отвалилась.Ноги не несут.Троих родила.Не удивлюсь про самолет,в котором ты летела и он приземлился,только с пятого захода.Все были в ужасе,а ты улыбалась и говорила,что все нормально будет(а хули нам ВСДшникам).Руки немеют,глаза не видят.Дэреал.Дэперсонализация.Анти-ты - все и вся ела.А так же,чесание пяток и бледность рук.Выпадение волос.Заложенность носа.Свист в ушах.Сыпь,по всему тела.Глисты,грибки и лишаи.

Стивен Кинг - отдыхает))
    Спасибо....Насмеялась...А то все ОХ,да АХ,там болит,там кружиться и т.д.Оптимизма нам не хватает в жизни.

12. Вверх #22532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Прижечь(абляция) не дает 100% гарантии, а только 80%. И еще есть побочный эффект, а именно усиление симптомов((( Еще есть такой принеприятниший момент, что еще эта абляция урежает ЧСС, если у вас сейчас чсс 60 ударов-станет 45, а это еще хуже. Нормальные врачи не особо рекомендуют при параксизмалке сразу прижегать, а вот Карпенко-хирург тот сразу рЭзать и ни какой альтернативы медикаментозного лечения. Если у вас она реже чем 2 раза в месяц-операция отменяется, мы консультировались в Киеве в кардиоцентрах и говорили, что Карпенко только через прижигание лечит, Киев пожимает плечами и удивляется, тихонько говорят, что он все таки ХИРУРГ))
    Это точно. Мне сделали РЧА два раза, первый осенью 2016, второй осенью 2017. Устраняли мерцательную аритмию. Не помогло. После первого раза результат был более не менее положительный. Приступы были раз неделю-10 дней, снимались соритмиком. Но полностью не ушли. Рекомендовали сделать повторную абляцию. После второго раза стало хуже. Через месяц сделал узи, увеличилось предсердие. Оно и раньше увеличивалось, но после первой операции пришло более менее в норму Прошло 4 месяца. Приступы более частые, в среднем через три дня. Ритм восстанавливается дольше, соритмик не помогант. Последний длился 4 суток. Кардиолог в поликлинике рекомендовал перейти на пропонорм, который помог но не надолго. Снова на третий день начался приступ и пока не проходит вторые сутки. Теперь не знаю к кому обратиться, чтобы подобрать терапию. Третий раз делать РЧА наверное смысла нет. Я даже жалею теперь, что второй раз сделал.

13. Вверх #22533

Стивен Кинг - отдыхает))
    автобус ходил там два раза в день))) морда не перекошена-фотки на странице выкладывала )) что такое кровь,гомно и волосы после удаленного зуба-я не поняла,у меня не так развит интеллект ,как при шизофрении-те наверняка поняли бы) изжога-это не моя проблема,,,в самолетах не летала,к сожалению,,,что такое перда,тоже не поняла,,,ноги бегают пока,,,,троих родила-не диагноз,или имеем дело с чайлдфри или чайлдхэйт???? зрение 100 %,чувствительные глаза,это не те,которые не видят,,,,грибков и лишаев не было,,,слышь,мил человек,ты видать покурил чего-то интересного и засел на моей странице все сообщения изучать?))

14. Вверх #22534
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А мне кажется, что неверие окружающих - это вообще больное место у любого ВСД-шника....
    Анализы хорошие, одет, обут, шо ещё надо...болит у тебя там что-то, ааа воспаление хитрости)
    Психологические травмы, депрессии - не, не слышали.

Где-то читала, что люди склонны больше верить вранью, чем правде...
    этим хорошо пользуются политики..пропаганда на этом замешана.
    А честного человека вечно в чём-то подозревают...
    "вот я чувствую, что ты меня где-то имеешь, но не могу понять где именно"

equation, Вы нам Леночку не обижайте.
    За юмор спасибо.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #22535
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    У меня болит зуб, поэтому бессонница((((

Совместимы ли АДы и укол, который делает в десну стоматолог? Я не знаю какое лекарство вкалывают((
    Чего мне бояться?
    Как правило, они совместимы, но уточнить у стоматолога не помешает.

16. Вверх #22536
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что неверие окружающих - это вообще больное место у любого ВСД-шника....
    Анализы хорошие, одет, обут, шо ещё надо...болит у тебя там что-то, ааа воспаление хитрости)
    Психологические травмы, депрессии - не, не слышали.

Где-то читала, что люди склонны больше верить вранью, чем правде...
    этим хорошо пользуются политики..пропаганда на этом замешана.
    А честного человека вечно в чём-то подозревают...
    "вот я чувствую, что ты меня где-то имеешь, но не могу понять где именно"

За юмор спасибо.
    100% родные надо мной или ржут, или я их раздражаю(( иногда жалеют...но в основном, тоже считают, что просто делать мне нечего... equation, "перда" смешно, конечно, но грубо...

17. Вверх #22537
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    100% родные надо мной или ржут, или я их раздражаю(( иногда жалеют...но в основном, тоже считают, что просто делать мне нечего... equation, "перда" смешно, конечно, но грубо...
    Согласна. У меня чувство, что мужа я точно раздражаю. Но у него нервная система железо-бетонная, он не парится особо ни по какому поводу. Ему тонкую ранимую натуру ВСДшника не понять, да он и не пытается.

18. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Stesha__ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Не могу понять снова всд шалит или может другое что-то. Переодически не хватает воздуха, полноценный вдох сделать не могу, особенно когда занимаюсь спортом, бывает и просто в состоянии спокойствия, в этот момент ни паники, ничего нет, просто не могу вдохнуть нормально. Думала сердце, узи внорме, кардиограмма - тахикардия, давление постоянно понижено, пульс повышен. Раньше были проблемы на фоне всд, но щас 2 месяц подряд адовый какой-то. Может ещё у кого есть хороший невролог, поделитесь, буду благодарна
    Та же история. Слышала, что есть невропатолог Каракаш на Жуковского 30, в хозрасчетной поликлинике. Как принимает можно в регистратуре узнать. Сама к ней собираюсь, но мне нужно еще рентген грудного и шейного отдела сделать. Чтобы идти с "пакетом") у меня такие приступы уже несколько месяцев два раща в неделю. Точнее вообще и раньше,много лет такие были, но сейчас участились...

19. Вверх #22539
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня чувство, что мужа я точно раздражаю. Но у него нервная система железо-бетонная, он не парится особо ни по какому поводу. Ему тонкую ранимую натуру ВСДшника не понять, да он и не пытается.
    Отставить нервы)) Вот рецепт

http://aloha.net.ua/vsyo-pro-vsyo/nervnyim-zhenshhinam-neobhodimo-ezhednevno-pit-shampanskoe/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для Зося
    За юмор спасибо.
    Так то же ж тонкий одесский юмор
    Посмеяться над собой одесситы тоже любят)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1127 из 2018 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права