Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1126 из 2018 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 40343
  1. Вверх #22501
    Живёт на форуме
    Да там жарко наверное на Вашей хотйоге, лучше начать с обычной

2. Вверх #22502
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я перед удалением зуба и без совета врача таблеточку гидазепама принимала))) а в прошлом году зуб мудрости удаляла-таблеткой фенибута отделалась))) а мне нравятся эти анестетики с адреналином ,типа артифрина,убистезина,через 2 минуты действуют,,,а вообще,при приеме АД просто нужно информировать стоматолога или хирурга об этом,,, в наше время это не проблема,на АД сидит добрячий процент населения Земли ,и все ходЮтЬ зубы лечить,,,или удалять
    При анестезии с адреналином начиналась ПА и теряла сознание.

3. Вверх #22503
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да там жарко наверное на Вашей хотйоге, лучше начать с обычной
    Мне было комфортно, прям очень )) Люблю тепло + для спины отлично.Эта методика оочень хороша для растяжки, для позвоночника и просто для релакса.Но, не всем это подходит, нужно пробовать и самостоятельные выводы делать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #22504
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а надувной круг нельзя на себя напялить?))) я 300 лет в бассейне не была-правил не знаю,хотя мой невролог меня туда уже лет 6 гонит)
    есть пенопласстовые пояса для детей, но как то стыдно иногда. Хотя ходила в Шторм (пару лет назад) одевала пояс, тренера ржали, а мне пофиг было, плавать хотелось))))

Я пару недель назад, ходила в бассейн во Львовской области в спа -центр, супер!
    Счастье есть)))

5. Вверх #22505
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    При анестезии с адреналином начиналась ПА и теряла сознание.
    Ну "супер"

ПА не боюсь)))))) а сознание потерять боюсь :блинк:
    Счастье есть)))

6. Вверх #22506
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Ну "супер"

если ПА не боитесь,то есть большие шансы остаться в сознании))

7. Вверх #22507
    Новичок
    Доброй ночи. Не могу понять снова всд шалит или может другое что-то. Переодически не хватает воздуха, полноценный вдох сделать не могу, особенно когда занимаюсь спортом, бывает и просто в состоянии спокойствия, в этот момент ни паники, ничего нет, просто не могу вдохнуть нормально. Думала сердце, узи внорме, кардиограмма - тахикардия, давление постоянно понижено, пульс повышен. Раньше были проблемы на фоне всд, но щас 2 месяц подряд адовый какой-то. Может ещё у кого есть хороший невролог, поделитесь, буду благодарна

8. Вверх #22508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне было комфортно, прям очень )) Люблю тепло + для спины отлично.Эта методика оочень хороша для растяжки, для позвоночника и просто для релакса.Но, не всем это подходит, нужно пробовать и самостоятельные выводы делать.
    Я ходил на йогу и там особенно поначалу довольно сложно застывать в этих неудобных позах и так пыхтишь как паровоз, мутит от напряжения и тут тебя ещё и жаром обдают.

9. Вверх #22509
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Ну "супер"

Мне как-то тоже делали укольчик,от которого меня встрепенуло как птису)))с адреналином тоже...было стремновато,но быстро прошло,сейчас бы не рискнула,хотя пломбу надо ставить давно уже идти...а есть уколы без адреналина? я просто не в курсах,но раньше мне часто делали анестезию и вструса не было,а тут неприятненько....правда врач спросил,типа норм?сказал,шо может немножко подурнеть,правда сказал уже,когда укол сделал,блин))))а про АД,мне кажется,надо обязательно сказать.

10. Вверх #22510
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне как-то тоже делали укольчик,от которого меня встрепенуло как птису)))с адреналином тоже...было стремновато,но быстро прошло,сейчас бы не рискнула,хотя пломбу надо ставить давно уже идти...а есть уколы без адреналина? я просто не в курсах,но раньше мне часто делали анестезию и вструса не было,а тут неприятненько....правда врач спросил,типа норм?сказал,шо может немножко подурнеть,правда сказал уже,когда укол сделал,блин))))а про АД,мне кажется,надо обязательно сказать.
    Есть анестезия без адреналина, как раз лечу зубы в данный момент.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #22511
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Есть анестезия без адреналина, как раз лечу зубы в данный момент.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Интересно,зачем вообще делать анестезию с адреналином?если от нее дурнеет людям? Или она чем-то лучше других анестезий?

12. Вверх #22512
    Деметра

Интересно,зачем вообще делать анестезию с адреналином?если от нее дурнеет людям? Или она чем-то лучше других анестезий?
    С адреналином дольше работает обезбаливающий эффект,а без...намного короче действие. Я в том году лечила без адреналина,это конечно не фонтан. Но пошла на это только из-за давления. А так всегда обычный анестетик кололи,с адреналином. Пару минут состояние непонятности,вроде как и ПАшит,но не то....мне главное,чтоб в тот момент со мной разговаривали и отвлекли.А потом уже всё по накатанной схеме.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #22513
    Живёт на форуме
    Несколько раз делали операции под общим наркозом и спиналкой, когда говоришь анестезиологу про ады он не обращает внимания, фигня типа. Но после укола проПАашивает. А чего вы так боитесь, итак каждый день ПА, одной больше одной меньше. Недавно делал коронарографию, влупили ледокаин в руку, много несколько инъекций, ПА понятно, ну и ладно, нам не привыкать.

14. Вверх #22514
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    С адреналином дольше работает обезбаливающий эффект,а без...намного короче действие. Я в том году лечила без адреналина,это конечно не фонтан. Но пошла на это только из-за давления. А так всегда обычный анестетик кололи,с адреналином. Пару минут состояние непонятности,вроде как и ПАшит,но не то....мне главное,чтоб в тот момент со мной разговаривали и отвлекли.А потом уже всё по накатанной схеме.
    А ну тут смотря что делать,я так поняла,если это обычная пломба,там 10 минут дела,нафига там адреналин...вот у меня тоже было непонятное состояние,совсем недолго,но неприятно)))

15. Вверх #22515
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Несколько раз делали операции под общим наркозом и спиналкой, когда говоришь анестезиологу про ады он не обращает внимания, фигня типа. Но после укола проПАашивает. А чего вы так боитесь, итак каждый день ПА, одной больше одной меньше. Недавно делал коронарографию, влупили ледокаин в руку, много несколько инъекций, ПА понятно, ну и ладно, нам не привыкать.
    Ну не знаю,мне лишняя ПА не нужна,как-то не привыкается мне к ним))))

16. Вверх #22516
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну вы и накатали за ночь 3 страницы. Ну, Юлечки то зуб болел, а вы то чего не спали?)))))
    Я боюсь лишних ПА, поэтому всегда прошу укол без адреналина.
    Я вам даже больше скажу: ПА у меня вызывает также поза запрокинутой назад головы. Поэтому в парикмахерской я всегда прошу мыть голову не запрокинув голову назад, лицом вверх, сидя в кресле и
    закину голову в ванночку. А по старому, по советски, наклонившись над умывальником лицом и головой вниз. Вот такая я загадочная....)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #22517
    анестетики с эпинефрином (адреналином) действуют мгновенно,,,эффективнее,,,при удалении зуба уменьшают кровотечение,так как сужают сосудики(в месте введения препарата),,,
    года 4 назад мне выбивали зуб молотком(сорри за "лирику"),анестетик-лидокаин,,,ой,,,онемело полморды,возле носа посинело,говорить не могла какое-то время,,кровища потом лилась,потом альвеолит лечила(воспаление лунки)- ну там не совссем лидокаин виноват,а ещё само травматичное удаление зуба,но все же,,,
    а в прошлом году,как я уже выше писала,удаляла зуб мудрости,под артифрином: укол,1 мин,удаление зуба за секунду ,я соскочила с того кресла и домой побежала,по дороге зашла в аптеку ,в магазин-с удаленным зубом только что,,,маленько потом в жар кинуло на минуты 3-5 и чуток сухость во рту-фсе,,,а потом никакого кровотечения и боли!!! а ещё никаких онемений не было,я могла болтать легко,нечувствительным было только место ,откуда зуб дергали-я вообще офигела тогда: у меня ужаснейшие зубы и уже не раз их удаляла-есть с чем сравнивать,
    а пломбы и реставрацию делаю без анестетиков,,,я ещё тот дентофоб,конечно(неудачное лечение зуба в детстве),но анестетиков боюсь больше,так как есть в анамнезе аллергия на медикаменты((( потому их только при удалении используют,после прохождения тестов аллергических,консультации аллерголога, и все на случай анафилаксии сразу приготовлено,а перед удалением зуба пью двойную дозу антигистаминного средства,,,ну и фенибут или гидик-пфф,все))

18. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну вы и накатали за ночь 3 страницы. Ну, Юлечки то зуб болел, а вы то чего не спали?)))))
    Я боюсь лишних ПА, поэтому всегда прошу укол без адреналина.
    Я вам даже больше скажу: ПА у меня вызывает также поза запрокинутой назад головы. Поэтому в парикмахерской я всегда прошу мыть голову не запрокинув голову назад, лицом вверх, сидя в кресле и
    закину голову в ванночку. А по старому, по советски, наклонившись над умывальником лицом и головой вниз. Вот такая я загадочная....)))
    это может быть особенность строения сосудов,,,я когда откидываю голову на спинку дивана либо кресла (при чем не любого дивана),то через пару минут могу почувствовать шум в ушах,оглушение,а один раз лицо даже дергалось с одной сотроны: у меня позвоночная артерия заходит в черепушку на уровне 3-4 шейных позвонков,а у "нормальных "людей на уровне 5-6,или даже 6-7-у меня только с одной стороны такая хрень,,,а муж вечно упирается головой или шеей в диван ,и ему пофиг

19. Вверх #22519
    Живёт на форуме
    Ага, все индивидуально, мне запрокидывать голову назад нормально, даже купил себе ортопедический валик под шею, лежа его ложишь под шею и легчает. А вот если из положения стоя резко нагнуться вниз вперед и еще поднять что то тяжелое, то беда. Или из положения лежа резко встать тоже сразу ПА.

20. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да, эта главная артерия у меня там пережата позвонками, на МРТ четко видно..
    Вот и соматика..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1126 из 2018 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права