Да там жарко наверное на Вашей хотйоге, лучше начать с обычной
|
Да там жарко наверное на Вашей хотйоге, лучше начать с обычной
Доброй ночи. Не могу понять снова всд шалит или может другое что-то. Переодически не хватает воздуха, полноценный вдох сделать не могу, особенно когда занимаюсь спортом, бывает и просто в состоянии спокойствия, в этот момент ни паники, ничего нет, просто не могу вдохнуть нормально. Думала сердце, узи внорме, кардиограмма - тахикардия, давление постоянно понижено, пульс повышен. Раньше были проблемы на фоне всд, но щас 2 месяц подряд адовый какой-то. Может ещё у кого есть хороший невролог, поделитесь, буду благодарна
Мне как-то тоже делали укольчик,от которого меня встрепенуло как птису)))с адреналином тоже...было стремновато,но быстро прошло,сейчас бы не рискнула,хотя пломбу надо ставить давно уже идти...а есть уколы без адреналина? я просто не в курсах,но раньше мне часто делали анестезию и вструса не было,а тут неприятненько....правда врач спросил,типа норм?сказал,шо может немножко подурнеть,правда сказал уже,когда укол сделал,блин))))а про АД,мне кажется,надо обязательно сказать.
С адреналином дольше работает обезбаливающий эффект,а без...намного короче действие. Я в том году лечила без адреналина,это конечно не фонтан. Но пошла на это только из-за давления. А так всегда обычный анестетик кололи,с адреналином. Пару минут состояние непонятности,вроде как и ПАшит,но не то....мне главное,чтоб в тот момент со мной разговаривали и отвлекли.А потом уже всё по накатанной схеме.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Несколько раз делали операции под общим наркозом и спиналкой, когда говоришь анестезиологу про ады он не обращает внимания, фигня типа. Но после укола проПАашивает. А чего вы так боитесь, итак каждый день ПА, одной больше одной меньше. Недавно делал коронарографию, влупили ледокаин в руку, много несколько инъекций, ПА понятно, ну и ладно, нам не привыкать.
Ну вы и накатали за ночь 3 страницы. Ну, Юлечки то зуб болел, а вы то чего не спали?)))))
Я боюсь лишних ПА, поэтому всегда прошу укол без адреналина.
Я вам даже больше скажу: ПА у меня вызывает также поза запрокинутой назад головы. Поэтому в парикмахерской я всегда прошу мыть голову не запрокинув голову назад, лицом вверх, сидя в кресле и
закину голову в ванночку. А по старому, по советски, наклонившись над умывальником лицом и головой вниз. Вот такая я загадочная....)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
анестетики с эпинефрином (адреналином) действуют мгновенно,,,эффективнее,,,при удалении зуба уменьшают кровотечение,так как сужают сосудики(в месте введения препарата),,,
года 4 назад мне выбивали зуб молотком(сорри за "лирику"),анестетик-лидокаин,,,ой,,,онемело полморды,возле носа посинело,говорить не могла какое-то время,,кровища потом лилась,потом альвеолит лечила(воспаление лунки)- ну там не совссем лидокаин виноват,а ещё само травматичное удаление зуба,но все же,,,
а в прошлом году,как я уже выше писала,удаляла зуб мудрости,под артифрином: укол,1 мин,удаление зуба за секунду ,я соскочила с того кресла и домой побежала,по дороге зашла в аптеку ,в магазин-с удаленным зубом только что,,,маленько потом в жар кинуло на минуты 3-5 и чуток сухость во рту-фсе,,,а потом никакого кровотечения и боли!!! а ещё никаких онемений не было,я могла болтать легко,нечувствительным было только место ,откуда зуб дергали-я вообще офигела тогда: у меня ужаснейшие зубы и уже не раз их удаляла-есть с чем сравнивать,
а пломбы и реставрацию делаю без анестетиков,,,я ещё тот дентофоб,конечно(неудачное лечение зуба в детстве),но анестетиков боюсь больше,так как есть в анамнезе аллергия на медикаменты((( потому их только при удалении используют,после прохождения тестов аллергических,консультации аллерголога, и все на случай анафилаксии сразу приготовлено,а перед удалением зуба пью двойную дозу антигистаминного средства,,,ну и фенибут или гидик-пфф,все))
это может быть особенность строения сосудов,,,я когда откидываю голову на спинку дивана либо кресла (при чем не любого дивана),то через пару минут могу почувствовать шум в ушах,оглушение,а один раз лицо даже дергалось с одной сотроны: у меня позвоночная артерия заходит в черепушку на уровне 3-4 шейных позвонков,а у "нормальных "людей на уровне 5-6,или даже 6-7-у меня только с одной стороны такая хрень,,,а муж вечно упирается головой или шеей в диван ,и ему пофиг
Ага, все индивидуально, мне запрокидывать голову назад нормально, даже купил себе ортопедический валик под шею, лежа его ложишь под шею и легчает. А вот если из положения стоя резко нагнуться вниз вперед и еще поднять что то тяжелое, то беда. Или из положения лежа резко встать тоже сразу ПА.
Да, эта главная артерия у меня там пережата позвонками, на МРТ четко видно..
Вот и соматика..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки