Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1414 из 2529 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 50562
  1. Вверх #28261
    Новичок Аватар для Жазель
    А, что будет если ребенок не пойдет в школу? С ним обязаны заниматься на дому? Наверно стоит написать заявление в школу, о том, что с ребенком не занимаются и обязательно взять регистрационный номер у секретаря. Думаю, родители вправе будет потом требовать, что б его опрашивыли по этим темам и предметам, которые он пропустил. Все равно сейчас достаточно странная образовательная система, больше мозг деткам выпиливают. Пусть на улице побегают это время.

2. Вверх #28262
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А директора, допускающего неревакцинированных педагогов к занятиям не привлекут к ответственности? А сторожа прививочный лист проверили? А вахтера, буфетчицу, уборщицу? Взрослых сейчас болеет больше, чем детей, соответсвенно угрозы от непривитых взрослых больше, тем более работающих в детских коллективах.
    боже упаси,сдохнут сразу...вот это будет шкандаль

3. Вверх #28263
    А, я о чем

4. Вверх #28264
    мне эта вся история напоминает ,как когда то -меня уговаривали и пугали "знакомые" вакциной акдс,только для того что б посмотреть будет ли такая "реакция" как у них...печальная

5. Вверх #28265
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Так вот эпидемии то и нет, что характерно.
    А, я о чем

6. Вверх #28266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Почему учителей посадят?
    На 1000 человек в школе, 18 - без прививки. И, кстати, никто из них не ломится в школу. У них родители - адекватные люди. Понимают, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
    В школе нет никаких нервных истерик. Никто не хипишует...
    Думала, и здесь уже успокоились. Оказывается, нет.
    Понимаю, выговориться хочется. В реальной жизни никто не понимает, устали от снисходительных взглядов.
    Так хоть тут, на Форуме, есть единомышленники.
    Хоть здесь найдутся сочувствующие, страдающие и поддерживающие...

На выборы вприпрыжку не бежала.
    Спокойно шла.
    Ага, и еще 500 из тысячи с купленными справками хихикают, глядя на вас, как вы бдите о здоровье непривитых.

7. Вверх #28267
    Ага, и еще 500 из тысячи с купленными справками хихикают, глядя на вас, как вы бдите о здоровье непривитых.
    если не больше

8. Вверх #28268
    Понимаю, выговориться хочется. В реальной жизни никто не понимает, устали от снисходительных взглядов.
    Так хоть тут, на Форуме, есть единомышленники.
    Хоть здесь найдутся сочувствующие, страдающие и поддерживающие...

Боже что с людьми вакцины делают......маразм крепчает....

9. Вверх #28269
    Врач: Если вы не привьете ребенка и он чем-то заболеет и заразит других детей, НАС С ВАМИ ПОСАДЯТ.
    +++
    Мать: «Мой ребенок после прививки от коклюша переболел коклюшем - мне на кого в суд подать?». Врач: «КОНЕЧНО, НИ НА КОГО!».
    +++
    Я: «Ваш врач вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат». Заведующая поликлиникой: «Нас проверяют только уполномоченные комиссии, А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ РОДИТЕЛЬ». Я: «То есть, Вы предлагаете мне, чтобы я поверила Вам на слово? Зав. поликлиникой: «Естественно!».

+++
    Фраза из разговора с учителем: "Вы вообще странные, от прививок отказываетесь… Единственный ребе-нок в классе без всякой патологии! Может, вас на медосмотре плохо обследовали?".
    Последний раз редактировалось Вика110708; 03.02.2018 в 00:52.

10. Вверх #28270
    Диалог с педиатром:
    -У меня на участке все привитые!
    -А Вы даете гарантию, что после прививок у ребенка не возникнет аутоиммунных или других заболеваний?
    -Какие еще гарантии? У нас такое государство, что никто не дает гарантий. Вы лишаете ребенка права быть защищенным прививками!
    -Но прививки разве не добровольно делаются?
    -Добровольно. Но всем.

11. Вверх #28271
    Три бан дури
    Они не хихикают, а, на всякий случай, держат детей дома.
    Они честно сказали, что прививка у них фальшивая, поэтому пока детей пускать в школу не будут.

12. Вверх #28272
    ФотоГений
    вот с этого момента и я хихикать начала))))

13. Вверх #28273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Диалог с педиатром:
    -А Вы даете гарантию, что после прививок у ребенка не возникнет аутоиммунных или других заболеваний?
    -Какие еще гарантии? У нас такое государство, что никто не дает гарантий. Вы лишаете ребенка права быть защищенным прививками!
    -Добровольно. Но всем.
    Как любит говорить мой муж: "Все гарантии в загробном мире!"

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для glum
    И ещё,маленькая ремарка, тут много рассуждений о том,как родители не привитых детей не беспокоятся об их здоровье,предлагают требовать моновакцины от государства,но за все время, когда не было вакцин никто из родителей,ратующих за вакцинацию не устроил митинг с требованием предоставить вакцины,не требовал поставки вакцин здесь и сейчас, вяло писали на форуме,что хочу,но увы вакцин нет и спали спокойно со своими не привитыми детьми.

15. Вверх #28275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И ещё,маленькая ремарка, тут много рассуждений о том,как родители не привитых детей не беспокоятся об их здоровье,предлагают требовать моновакцины от государства,но за все время, когда не было вакцин никто из родителей,ратующих за вакцинацию не устроил митинг с требованием предоставить вакцины,не требовал поставки вакцин здесь и сейчас, вяло писали на форуме,что хочу,но увы вакцин нет и спали спокойно со своими не привитыми детьми.
    Потому, что все все понимают и делают прививки, чтобы врачи (хочется из назвать грачами или срачами) отстали.

16. Вверх #28276
    Потому, что все все понимают и делают прививки, чтобы врачи (хочется из назвать грачами или срачами) отстали.
    Иногда кажеться, что люди разучились читать

17. Вверх #28277
    Посетитель Аватар для alla 1979
    А мне все это напоминает момент из фильма " Бриллиантовая рука" - А если не уколят - не пустим в школу.)))
    P.S Мой без прививок, пока в школу не ходит.

18. Вверх #28278
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Боже что с людьми вакцины делают......маразм крепчает....

Врач: Если вы не привьете ребенка и он чем-то заболеет и заразит других детей, НАС С ВАМИ ПОСАДЯТ.
    +++
    Мать: «Мой ребенок после прививки от коклюша переболел коклюшем - мне на кого в суд подать?». Врач: «КОНЕЧНО, НИ НА КОГО!».
    +++
    Я: «Ваш врач вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат». Заведующая поликлиникой: «Нас проверяют только уполномоченные комиссии, А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ РОДИТЕЛЬ». Я: «То есть, Вы предлагаете мне, чтобы я поверила Вам на слово? Зав. поликлиникой: «Естественно!».

+++
    Фраза из разговора с учителем: "Вы вообще странные, от прививок отказываетесь… Единственный ребе-нок в классе без всякой патологии! Может, вас на медосмотре плохо обследовали?".
    Диалог с педиатром:
    -Добровольно. Но всем.
    В этих диалогах вся суть прогнившей системы, и государственной, и здравоохранения, в частности.... Бездумно, но по указке сверху, массово обколоть всех, кого можно и нельзя, трястись за свою задницу, запихнув туда клятву Гиппократа, и заранее обвинять одного, кто действительно заботится о ребенке - родителя, только на том основании, что эта забота не совпадает с линией партии....
    Совок из этой страны не выветривается...

Вика, 1000 плюсов Вам в карму...

19. Вверх #28279
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение

В этих диалогах вся суть прогнившей системы, и государственной, и здравоохранения, в частности.... Бездумно, но по указке сверху, массово обколоть всех, кого можно и нельзя, трястись за свою задницу, запихнув туда клятву Гиппократа, и заранее обвинять одного, кто действительно заботится о ребенке - родителя, только на том основании, что эта забота не совпадает с линией партии....
    Совок из этой страны не выветривается...

Вика, 1000 плюсов Вам в карму...
    вот все, что угодно можете приводить в качестве доводов, но про совок забудьте... современной Украине до уровня "совка", как до Киева раком.....
    ни медикаментов, ни достойной медицины, ни профилактики заболеваний, ничего.....к совку ваши претензии здесь никоим образом.
    что-то я не помню в свою бытность, будучи пацаном в школе массовые эпидемии кори, коклюша и прочих негораздов.. как и отстранение тех, кто не был привит, от учебного процесса.

20. Вверх #28280
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот все, что угодно можете приводить в качестве доводов, но про совок забудьте... современной Украине до уровня "совка", как до Киева раком.....
    ни медикаментов, ни достойной медицины, ни профилактики заболеваний, ничего.....к совку ваши претензии здесь никоим образом.
    что-то я не помню в свою бытность, будучи пацаном в школе массовые эпидемии кори, коклюша и прочих негораздов.. как и отстранение тех, кто не был привит, от учебного процесса.
    )))))))) у меня нет претензий, ни к совку, ни к Киеву... Претензии в бездумности исполнения приказов, стадности и боязни ответственности за свои действия... Что тогда, что сейчас... Касаемо карантинов - были, были... Не было интернета, а в Лебедином озере не обсуждались "чрезвычайные происшествия"...

Ответить в теме
Страница 1414 из 2529 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права