Бедная, просто крик души)
Извините, вырвалось))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Бедная, просто крик души)
Извините, вырвалось))
The truth is out there
Хоть один класс, где заболел ребёнок закрыла СЭС на карантин?
Эта тема показывает разрез нашего общества и колличество желчи у мам и пап.
Счастливы и здоровы!
Я думаю VESTNA работающая в школе - должна знать...
Vestna, вы же не можете не знать,что можете сами найти корь в транспорте,магазинах и той же школе от других взрослых
почему агрессия так однобока?
мне кажется,что уже пора покупать маски
здрасте, приехали называется...
вы 72 г. рождения
Год рождения: 1972
(обязательные до 17 лет)
0—2 Оспа
Туберкулез
Полиомиелит
Корь
Дифтерия, коклюш, столбняк
3—5 Полиомиелит
6—8 Туберкулез
Полиомиелит
Дифтерия, коклюш, столбняк
9—13 Дифтерия, столбняк
14—17 Туберкулез
Полиомиелит
Столбняк
Примечание: Ревакцинация от туберкулеза проводится при отрицательной кожной пробе (пробе Манту)
http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html
Спасибо. Мы сделали. Нам фтизиатр отказалась что либо подписывать без манту. Я не хотела, потому что была аллергическая реакция. (разумеется никто не фиксировал). Вчера сделали, моментально покраснело, нос заложило. Антигистаминные заложенность носа сняли, но в обоасти манту, красное и болит. Придется потаскаться с ним наверное... хотя есть слабая надежда, что к понедельнику вид более приятный.
иммунитет современным детям убивается всеми способами
слушайте, ну хватит уже.. вас что, силком тянут в прививочный кабинет? не прививайтесь. ждите тепла... корь пойдет на спад, а там и судиться можно будет если ограничения на посещаемость не снимут.
еще начните проф. Мендельсона цитировать, как некоторые любят:
"если у ребенка температура, дайте столовую ложку вискаря.. не помогает? дайте больше.. ребенок уснет..."
это также является "альтернативным лечением" и верой в победу организма над заболеваниями...
Последний раз редактировалось English Bulldog; 03.02.2018 в 09:52.
Вот! так об этом и речь! Именно по этой причине я не прививаю своих детей)) А совсем не потому, что прививки - это зло)) По большому секрету сообщаю Вам, что вот именно по этой причине не прививают своих детей 99% антипрививочников. Ну и 1% остается на замороченных, не прививающих по религиозным и каким-то еще причинам.
Может я и прививала бы своих детей, но они - аллергики, и играть в рулетку, которую предлагают врачи, у меня абсолютно нет никакого желания. 15 лет назад я чуть не потеряла ребенка из-за прививки. Больше не рискую.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
[QUOTE=English Bulldog;69371722]слушайте, ну хватит уже.. вас что, силком тянут в прививочный кабинет? не прививайтесь. ждите тепла... корь пойдет на спад, а там и судиться можно будет если ограничения на посещаемость не снимут.
Ну так именно сейчас это и происходит, именно силком. Создают такие условия, что непривитые дети становятся изгоями.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Социальные закладки