Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 213 из 261 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5209
  1. Вверх #4241
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    100%
    Но умный и ЛЮБЯЩИЙ муж беременной, по крайней мере СТАРАЕТСЯ её понять и поддержать , и потерпеть ......да, да потерпеть......вот, а теперь кидайтесь в меня тапками.
    Беременность - это не болезнь, хотя и беременности бывают разные. Умная, любящая пара - найдет входы и выходы в сложившейся ситуации.)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #4242
    Конечный бенефициар

3. Вверх #4243
    Электроник

Еще один пункт - "Общение в МИДе".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    это для очень извращенной фантазии )

5. Вверх #4245
    User banned
    Почему Люди изменяют друг другу?!5лет не изменяю мужу и пока не собиралась, а если изменю только на зло!Он изменял...
    Последний раз редактировалось Ольга Мас; 09.09.2009 в 22:26.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Почему Люди изменяют друг другу?!5лет не изменяю мужу и пока не собиралась, а если изменю только на зло!Он изменял...
    Потому что хотят почувствовать свободу (не изменяют те,кто любит и чувствует себя любимым)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что хотят почувствовать свободу (не изменяют те,кто любит и чувствует себя любимым)
    Супер!!!
    И ещё по-моему изменяют закомплексованные , не уверенные в себе люди........

8. Вверх #4248
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Изментить "на зло" это как? С первым встречным? Будешь специально искать новых знакомств или ворошить старые? Разве от этого ты получишь моральное и эмоциональное удовольствие? Физиология в данном случае не на первом месте
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    100%
    Но умный и ЛЮБЯЩИЙ муж беременной, по крайней мере СТАРАЕТСЯ её понять и поддержать , и потерпеть ......да, да потерпеть......вот, а теперь кидайтесь в меня тапками.
    ууу, да вы мадам эгоистка?? кстати а что вас смущает в занятии сексом во время беременности?

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ууу, да вы мадам эгоистка?? кстати а что вас смущает в занятии сексом во время беременности?
    А с чего это Вы интересно делаете такие выводы?!!?? Я за секс и до берем-ти , и во время , и после неё

11. Вверх #4251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Иногда бывает угроза прерывания беременности и секс нельзя, а в особо тяжелых случаях нельзя даже возбуждаться, ибо матка в тонусе и последствия могут быть весьма печальными.

12. Вверх #4252
    User banned
    я КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ и у меня была угроза , мой муж кричал если ты мне не дашь я пойду трахаться с другими!

13. Вверх #4253
    я КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ и у меня была угроза , мой муж кричал если ты мне не дашь я пойду трахаться с другими!
    ну и надо было ему дать....чем нибудь тяжелым по голове, где только такие уроды берутся О какх нормальных отношениях можно говорить после такого? Беременность жены для мужчины не повод, а отмазка для измен

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    *AGNI*,Ольга Мас, може надо было просто миньетик замутить? 2 минуты и все нормально! Все спят, счастливы, довольны и т.д.! А утром еще разок дернуть!

15. Вверх #4255
    User banned
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    *AGNI*,Ольга Мас, може надо было просто миньетик замутить? 2 минуты и все нормально! Все спят, счастливы, довольны и т.д.! А утром еще разок дернуть!
    Как весело!минэтик, а если таксикоз до 4 мес, еда в рот не лезит не то что...

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    ТЫ ЧТО? Какой может быть токсикоз, если ему срочно надо?! И пусть тебя рвет дальше, чем видишь! А если ну вот просто не хочется человеку, по физиологическим причинам, неужели нельзя пойти и удовлетворить себя тихонечко в душе - и все спят, все довольны?! И еще говорят тут девушке - эгоистка!
    От таких мужчин, ИМХО, рожать не стоит...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Ну Агни с этим проблем не было вообще, так что зря приплел. Но на самом деле, мужчины, если ваша любимая носит под сердцем ваше будущее, то снисходительность и понимание в этом случае лишними не бывают Есть не один способ избежать измен за эти девять месяцев

18. Вверх #4258
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    а в особо тяжелых случаях нельзя даже возбуждаться,
    шота я такого диагноза не слышала... Беременность - это не болезнь!
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    где только такие уроды берутся О какх нормальных отношениях можно говорить после такого? Беременность жены для мужчины не повод, а отмазка для измен
    Скорее наоборот - беременность жены (иногда) - это повод для отказа мужу!
    100% эгоизм.... Если в рот не лезет, то есть и другие места.
    А посылать мужа одного в душ.... А нафига ему это одному надо? Если жена НЕ ХОЧЕТ сама его побаловать, даже совместным пребыванием в том же душе, хоть "спику" потереть ему, то найдутся другие.... А потом дамочки в истерике бьются, почему изменил?!
    А если у мужика уже из ушей течет?! И на работе, в транспорте он уже ходить не может, глядя на девченок вокруг?! НЕ! Пусть терпит, мучается, страдает, будет раздраженным и дерганым.... Но "жене ведь нельзя" Она вся такая беременная....
    Или удивляются: - А почему мой муж ко мне остыл.... Приходит домой и спать ложится.... А я ему 3 месяца не давала....... Неужели, он, зараза такая, мне изменил?!

19. Вверх #4259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    шота я такого диагноза не слышала... Беременность - это не болезнь!

Скорее наоборот - беременность жены (иногда) - это повод для отказа мужу!

100% эгоизм.... Если в рот не лезет, то есть и другие места.
    А посылать мужа одного в душ.... А нафига ему это одному надо? Если жена НЕ ХОЧЕТ сама его побаловать, даже совместным пребыванием в том же душе, хоть "спику" потереть ему, то найдутся другие.... А потом дамочки в истерике бьются, почему изменил?!
    А если у мужика уже из ушей течет?! И на работе, в транспорте он уже ходить не может, глядя на девченок вокруг?! НЕ! Пусть терпит, мучается, страдает, будет раздраженным и дерганым.... Но "жене ведь нельзя" Она вся такая беременная....
    Или удивляются: - А почему мой муж ко мне остыл.... Приходит домой и спать ложится.... А я ему 3 месяца не давала....... Неужели, он, зараза такая, мне изменил?!
    +1. я твой фан

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Toyota, я с тобой не совсем согласна. 3 мес. это, конечно, повод поговорить серьезно с женой. Но не угрожать "Я тебе изменю" беременной женщине, это как-то... низко.
    У кого-то беременность проходит легко, а кому-то не повезло. Иногда состояние действительно бывает серьезное, когда не до миньетов, и не до спинки. Мою маму, например, до 3 мес. даже от стакана воды рвало, надо было после еды лежать. Встанешь, перевернешься на другой бок - все в унитазе. И это чистая правда! В таком клиническом случае, действительно, мужчине надо быть мужчиной и потерпеть. А если жена просто на мужа забила, и ей лень - тогда да, пусть пеняет на себя.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Закрытая тема
Страница 213 из 261 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права