любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Еще один пункт - "Общение в МИДе".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это для очень извращенной фантазии )
Почему Люди изменяют друг другу?!5лет не изменяю мужу и пока не собиралась, а если изменю только на зло!Он изменял...
Последний раз редактировалось Ольга Мас; 09.09.2009 в 22:26.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
я КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ и у меня была угроза , мой муж кричал если ты мне не дашь я пойду трахаться с другими!
*AGNI*,Ольга Мас, може надо было просто миньетик замутить? 2 минуты и все нормально! Все спят, счастливы, довольны и т.д.! А утром еще разок дернуть!
ТЫ ЧТО? Какой может быть токсикоз, если ему срочно надо?! И пусть тебя рвет дальше, чем видишь! А если ну вот просто не хочется человеку, по физиологическим причинам, неужели нельзя пойти и удовлетворить себя тихонечко в душе - и все спят, все довольны?! И еще говорят тут девушке - эгоистка!
От таких мужчин, ИМХО, рожать не стоит...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
шота я такого диагноза не слышала... Беременность - это не болезнь!
Скорее наоборот - беременность жены (иногда) - это повод для отказа мужу!
100% эгоизм.... Если в рот не лезет, то есть и другие места.
А посылать мужа одного в душ.... А нафига ему это одному надо? Если жена НЕ ХОЧЕТ сама его побаловать, даже совместным пребыванием в том же душе, хоть "спику" потереть ему, то найдутся другие.... А потом дамочки в истерике бьются, почему изменил?!
А если у мужика уже из ушей течет?! И на работе, в транспорте он уже ходить не может, глядя на девченок вокруг?! НЕ! Пусть терпит, мучается, страдает, будет раздраженным и дерганым.... Но "жене ведь нельзя" Она вся такая беременная....
Или удивляются: - А почему мой муж ко мне остыл.... Приходит домой и спать ложится.... А я ему 3 месяца не давала....... Неужели, он, зараза такая, мне изменил?!![]()
Toyota, я с тобой не совсем согласна. 3 мес. это, конечно, повод поговорить серьезно с женой. Но не угрожать "Я тебе изменю" беременной женщине, это как-то... низко.
У кого-то беременность проходит легко, а кому-то не повезло. Иногда состояние действительно бывает серьезное, когда не до миньетов, и не до спинки. Мою маму, например, до 3 мес. даже от стакана воды рвало, надо было после еды лежать. Встанешь, перевернешься на другой бок - все в унитазе. И это чистая правда! В таком клиническом случае, действительно, мужчине надо быть мужчиной и потерпеть. А если жена просто на мужа забила, и ей лень - тогда да, пусть пеняет на себя.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки