любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Мдэ, вообще семья/любовники, тема сродни философии, говорить можно часами.
Я вот и замужем была, и любовницей своего мужа бывшего, теперь даже не знаю, как нас назвать
Любовницей других была, и женщиной для мужчины, единственной, но с годами плавного поиска и выбора, вернулась к тому, с кем секс был не яркий, а на сегодняшний день, самый сумасшедший и сладкий.
Даже нет желания на сегодняшний день эксперементировать с кем то другим, ну и делить себя в постели тоже.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
но, мы гворим об изменах,сексе.
Выбор окончательный он для меня в:
Надежный, всегда отдаст последнее,в сексе просто нет слов, и днем и ночью поможет даже тем, чем не может, всё, что раньше раздажало, сейчас заставляет в кавычках, не агрессировать, а быть мягкой, нежной,игривой девочкой/женщиной, и даже стервой
У меня по отношению к нему есть все, но нет любви,той, как я себе её рисую, знаю, понимаю.
И когда она появится, вот тогда будет хеппи энд. А мужчинам пожелаю одно :" Бойтесь в этой жизни...опоздать"![]()
ну в принципе тоже самое можно и тебе пожелать, ибо у тебя есть выбор - искать в других ту любовь, которую ты себе рисуешь, знаешь и понимаешь (если даже и найдешь, то не факт. что получишь в ответ то, что имеешь сейчас), либо - прекратить поиски и наслаждаться тем что есть, по возможности совершенствуя
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, склоняюсь ко второму конечно же. Не то, что не факт, 90% того,что даже если и полюблю со взаимностью, то наврядли получу такого верного спутника в том, ином лице, как в этом, который 8 лет, любя, на расстоянии и будучи рядом ДОКАЗАЛ, что любовь истерпит всё, ежели она ПОДЛИННАЯ. Даже страшно порой представить,каково ему было слушать и знать о моих мужчинах, а вот мне наоборот хотелось видеть и знать, что его хотят многие барышни.![]()
признак- ложь про работу
ночные звонки по телефону
запахи новые.
Если неглубоко...не затягиваясь...без фанатизма! То это даже вовсе и неизмена! Вот еси там жена беремчастая или просто низя ей...шо делать?
Если жена беременная , это ВРЕМЕННО, а если не беременная, то тоже ВРЕМЕННО.
А вот на счет если ей просто низя, просто интересно жизнь такая сложная штучка и ооооочень любит повыпендриваться, так вот если когда-то Вам будет низя?!?!? Тогда что делать жене?!!? Или ей тоже неглубоко....не затягивать ....и без фанатизма?!?! И как Вы к этому отнесетесь??
Умная беременная жена находит массу способов удовлетворить мужчину.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Синхронно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки