|
Фета? Как по мне, это был творог низкого качества, перемешанный с чесноком)) Один раз в жизни пробовала pizzaodua. Он был первым и последним. Такое г считанные разы за жизнь пробовала. Филиал на Черемушках. Сильно рекомендовали их пиццу, правда рекомендовавшие заказывали на Таирова. Говорят, у них сильные отличия в качестве и во вкусе в зависимости от филиала. В любом случаи, так как живу на Черёмушках, в жизни больше не закажу это. Бесплатно б не брала, не то что платить еще за такое.
год назад. причем брала самый простой вариант-пиццу 4 сыра. следовательно,за все это время ничего не поменялось в лучшую сторону. а пицца мне тогда напомнила пиццу из супермаркета,которую разогрели в микроволновке и получился такой огромный дутый корж с каким-то г сверху я об этом тут писала как-то.
Я наверное не большой гуру в суши . Мои любимые аляска. Беру их везде . Нравится такое сочетание и все тут . Осава. 20 минут везли ( хотя говорили 1-1.20, но видимо у курьера заказ в нашу сторону был и быстро скрутили ) 167грн . За другую кухню и роллы не скажу , но снова забыла что надо попросить разрезать на 8 кусочков . Попок нет . Начинки достаточно . Минус - рис разваливается . Но я вам скажу для меня это было ерунда , я готова быстро руками есть , если он вкусный, а то довольно часто раньше попадался везде жёсткий сбитый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Черноморске в пиццерии «Итальянский квартал» сальмонеллёзом заразились 6 человек. Среди них есть ребенок.
Источник
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
дааа ***.... видимо Сушифан действительно ВСЁ.Читал тут отзывы и решил сам проверить.Ну чё,таки да,капец.Взял любимую некогда пиццу фан попросил убрать от туда как обычно маслины и лук порей и добавить порцию моцареллы.И взял ролл красный дракон.Количество рыбы на драконе просто ВЗРЫВ)))))) НИКОГДА они так мало не клали.Просто ПОЗОРИЩЕ.И она ещё не свежайшая была.Ну и пицца... есть конечно можно.Но это НЕ ТО что было раньше.Как какая-то каша творожная...и по вкусу тоже... а раньше я просто улетал с этой пиццы,лучшая в Одессе была.Вот так вот всё испоганивается ёшкин кот....
![]()
Последний раз редактировалось Фигвам; 02.02.2018 в 18:47.
MUFA, ёмаё... Ты курьера не вернул? Я бы захотела вернуть после такого.
А я только думала про СушиФан - не дать ли им шанс? Теперь точно нет. Жаль твоих денег и испорченного ужина(
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Не знаю как по вкусу, но на вид ужас ((( стыдно за СушиФан (((
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Как думаете, сколько нормально (среднячок чтоб был) оставлять на чай курьеру? у меня или мало выходит, или много. И вечно какие -то недовольные лица.Вот интересно стало
![]()
Оставляю от 10 до 30 грн., все довольны.
Я ничего не подпишу
я оставляю 10-15 всегда. чаще просто округляю и говорю дать столько и столько сдачи,остальное курьеру.всегда все довольны были. и курьеры ко мне всегда +/- одни и те же приходят,потому с кислыми минами как-то не сталкивалась даже. а вообще многие и не дают ничего,хотя не знаю даже как это
Как же мы любили Сушифан........нет слов. Такие прогрызенные суши мне даже суши ВоК не привозил (а это были ну саааааааамые гадкие роллы в моей жизни)
Сейчас берем пиццу у Смайлов, из выбора на таирова они самые съедобные для нас
то в центре города такие попадаются. Хорошо хоть еда вкусная идет.
У смайлов когда с голодухи заказывала пиццу и роллы, принесли не свежий заказ с рисом (год назад где -то было дело), но курьер зато быстренько сдачу отсчитал.
После этого чудо "заказа" у смайлом не заказываю. У таке маки был огрызок тунца приклеин по бокам, в филадельфии рис странный был (сам лосось нормальный был), а пицца подошва. Где -то в просторах этой беседы отзыв о ним с фотками мой висит.
Хоть еда вкусная приходит в других доставках, еще б курьеры нормальные были![]()
я тоже живу в самом что ни на есть центре-на главной улице,но никогда такого не встречала. а вот со врееменем доставки мне вечно не везет. то слишком быстро когда не надо,то очень медленно когда я очень голодна. не угодишь) лучше пусть еда тогда будет хорошая,а курьеры так себе,чем наоборот))))
Социальные закладки