Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1223 из 1599 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 31967
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180201_123543.jpg
Просмотров: 23
Размер:	67.1 Кб
ID:	12537202Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180131_203534.jpg
Просмотров: 22
Размер:	117.4 Кб
ID:	12537204Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180201_123314.jpg
Просмотров: 24
Размер:	63.2 Кб
ID:	12537205Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180131_203613.jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.7 Кб
ID:	12537206
    Вчера попробовала впервые Амуру, брала Филадельфию и пиццу 4 мяса.
    Суши хорошие, много начинки,рыбка сверху нормальной толщины. Мне очень понравилось. А пицца так себе, сыра было маловато, но сын слопал и просил добавки )

Сегодня на работе соблазнила девочек. Филадельфия, как и вчера хорошая, еще брали Банзай - впечатления самые лучшие. А цена на удивление ниже некуда за такую порцию. Еще и скидка 15%.

Я довольна, пожалуй, пока остановлюсь на Амуре и могу смело советовать.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 01.02.2018 в 12:56.

2. Вверх #24442
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    Осава брехуны! говорили в январе откроется новая точка и будут скидки,уже февраль а скидок нет!........разочарована я((((((((((
    Какая боль... Всё! Вычеркивайте их навсегда

3. Вверх #24443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Какая боль... Всё! Вычеркивайте их навсегда
    лучше я тебя навсегда вычеркну!

4. Вверх #24444
    Не надо, Вы что?! Я же этого не переживу. Вы ж такие ценные сообщения про доставку пишете, как я без них

5. Вверх #24445
    Постоялец форума
    Извините, если не в тему. Заказ и доставка еды для детских центров. Посоветуйте или ткните в тему.

6. Вверх #24446
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Извините, если не в тему. Заказ и доставка еды для детских центров. Посоветуйте или ткните в тему.
    Детское меню есть в смайлфуд. И есть эге в этом сервисе бокс https://box-catering.com.ua/kids-box/, но цены , мне кажется немного завышены . Но по отзывам - вкусно пишут
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #24447
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Если манго закроют - это будет преступление против человечества!
    Доставку делать передумали и решили покушать у них
Название: IMG-de0ac0941371e9ee823962386fda0495-V.jpg
Просмотров: 26
Размер:	82.2 Кб
ID:	12539266Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-088619b7ec4c49147b57b60cdb74e89c-V.jpg
Размер:	83.0 Кб
ID:	12539281
    Последний раз редактировалось Katerina@; 02.02.2018 в 09:17.
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #24448
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А какая именно еда для детских центров? Регулярные обеды или отдельное мероприятие?

9. Вверх #24449
    Частый гость
    Я заказывала недавно в Смайлах суши. Вроде свежее все, вроде бы начинки много, но я не получила наслаждение от них. Я не знаю, что я хочу. Может уже они присытились? Кому-то суши приедаются, что не получаете удовольствие от них:?

10. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для irush

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Я заказывала недавно в Смайлах суши. Вроде свежее все, вроде бы начинки много, но я не получила наслаждение от них. Я не знаю, что я хочу. Может уже они присытились? Кому-то суши приедаются, что не получаете удовольствие от них:?
    С такими ценами, мне кажется, пресытиться сложновато ))))

По теме:
    Спасибо Лоле22 за рекомендацию по вегетарианским суши в вилки-палки! Вкусно, хороший выбор, немного разваливались
Название: IMG_2298.jpg
Размер:	76.0 Кб
ID:	12539668Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2301.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.3 Кб
ID:	12539669Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2306.jpg
Просмотров: 25
Размер:	76.9 Кб
ID:	12539676Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2302.jpg
Размер:	92.3 Кб
ID:	12539684Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2734.jpg
Просмотров: 20
Размер:	59.1 Кб
ID:	12539693

11. Вверх #24451
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    у меня такое. я заказываю все время тайм аут и одно и то же почти всегда. но у меня это быстро проходит когда я улетаю раз в месяц и меня нет дома неделю. потом возвращаюсь и все прям как в первый раз. а летом было что не могла вообще есть доставки и ела в манго. они там вкусные и сложно их не полюбить

12. Вверх #24452
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    все-таки круче чем дома пиццы не поесть, оно хоть и дороже выходит чем в кафе или доставке, но лучше реже да вкуснее

You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #24453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня такое. я заказываю все время тайм аут и одно и то же почти всегда. но у меня это быстро проходит когда я улетаю раз в месяц и меня нет дома неделю. потом возвращаюсь и все прям как в первый раз. а летом было что не могла вообще есть доставки и ела в манго. они там вкусные и сложно их не полюбить
    а я летом не заказываю, боюсь отравится. Особенно когда сильная жара. Хотя ручонки так и тянутся набрать номер суши доставки и заказать, но пока я сильнее этого. А вот зимой покупаю иногда, но вот шось не хочется больше.

14. Вверх #24454
    Хочу поделиться впечатлениями )) сейчас отдыхаем в Тайе, естественно надо попробовать их суши , так вот , что в японском ресто, что на тайском рынке - суши и роллы отвратные , рис невкусный , составляющие тоже какие - то не гармоничные... ожидала совсем иного вкуса. Наши ролы из Нави и даже многих доставок гораздо вкуснее ) ну и не прошли мимо пиццы хат и пицца компани. Средняя пицца с сырным бортиком и там и там , (цена кстати , плюс минус 500 грн) - но это мега вкусно и в бортиках огромное количество тянущейся моцареллы, будучи на отдыхе , не проходите мимо
    Последний раз редактировалось Маня; 02.02.2018 в 13:57.

15. Вверх #24455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями )) сейчас отдыхаем в Тайе, естественно надо попробовать их суши , так вот , что в японском ресто, что на тайском рынке - суши и роллы отвратные , рис невкусный , составляющие тоже какие - то не гармоничные... ожидала совсем иного вкуса. Наши ролы из Нави и даже многих доставок гораздо вкуснее ) ну и не прошли мимо пиццы хат и пицца компани. Средняя пицца с сырным бортиком и там и там , (цена кстати , плюс минус 500 грн) - но это мега вкусно и в бортиках огромное количество тянущейся моцареллы, будучи на отдыхе , не проходите мимо
    а в наших доставках пиццы есть такие сырные бортики, чтобы сыр тянулся?

16. Вверх #24456
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Есть в Мамма Миа бортики, но я б не сказала, что сыр там тянется сильно.

17. Вверх #24457
    Неа Не надоедают, но бывают невкусные. В прошлый раз по настоянию сотрудников заказали в какой-то доставке, которую я даже не запомнила. Ну такое...что ела, что нет. Решили с подругой, что в следующий раз никого не будем слушать и закажем в Смайлах и пусть протестующие едят что хотят. Сделала сегодня заказ на 14-00, курьер приехал минут на 10 раньше. Нам было ну очень вкусно (стоны были слышны за пределами офисной кухни ), я даже имбиря съела 2 порции.
    Фото не получились красивыми, спешили съесть ))
    Филадельфия довольно большая

У меня еще был мисо суп, понравилась упаковка с пенопластовым "подстаканником" чтоб не перевернулась тарелка. А вот начинки маловато, в смысле ассортимента. В прошлый раз ела суп "Вилок-палок", там за те же деньги суп 300 мл (против 260 у Смайлов), в котором: "Мисо бульон, мидия, креветка, кальмар водоросли вакаме, сыр тофу, лук зеленый, гриб Шиитаке". У Смайлов только тофу и лосось

18. Вверх #24458
    Вот что бы тянулся , то даже не знаю. Не помню , в доминос есть опция с бортиками ?

19. Вверх #24459
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а я летом не заказываю, боюсь отравится. Особенно когда сильная жара. Хотя ручонки так и тянутся набрать номер суши доставки и заказать, но пока я сильнее этого. А вот зимой покупаю иногда, но вот шось не хочется больше.
    я тоже раньше боялась,но не могу подолгу без рыбы даже летом. одно время все лето смайлфуд заказывала,затем 966,потом тайм аут. ни разу (ттт) не было никаких проблем.последние вообще от меня в двух кварталах,потому так их люблю и не страшно. но все же считаю,что и увлекаться не стоит. лучше есть нормально,но в проверенных местяках.

сейчас отдыхаем в Тайе, естественно надо попробовать их суши , так вот , что в японском ресто, что на тайском рынке - суши и роллы отвратные , рис невкусный , составляющие тоже какие - то не гармоничные... ожидала совсем иного вкуса.
    не ориентируйтесь на местную японскую кухню,она не та,на которую стоит возлагать особые надежды) хотя странно что в ресторане вам не понравилось. я была во вьетнаме,и там кухня не моя вообще,а в рестиках и при отелях у них кантонская кухня,тайская и японская. так вот суши у них очень вусные,но только маки и нигири,всяких роллов заумных как у нас (конечно же) нет. но это было очень достойно,у нас просто даже рыбы такой по вкусу нет. так что может вам просто не повезло с местом?

20. Вверх #24460
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    вот хотели тоже такой бортик, вчера заказали пиццу в Пицца.од.юа - так в бортике оказалась фета((9 какой-то фетовый бортик, но никак не сырный...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 1223 из 1599 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права