Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1224 из 1598 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 31943
  1. Вверх #24461
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    а в наших доставках пиццы есть такие сырные бортики, чтобы сыр тянулся?
    вот хотели тоже такой бортик, вчера заказали пиццу в Пицца.од.юа - так в бортике оказалась фета((9 какой-то фетовый бортик, но никак не сырный...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #24462
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    вот хотели тоже такой бортик, вчера заказали пиццу в Пицца.од.юа - так в бортике оказалась фета((9 какой-то фетовый бортик, но никак не сырный...
    Фета? Как по мне, это был творог низкого качества, перемешанный с чесноком)) Один раз в жизни пробовала pizzaodua. Он был первым и последним. Такое г считанные разы за жизнь пробовала. Филиал на Черемушках. Сильно рекомендовали их пиццу, правда рекомендовавшие заказывали на Таирова. Говорят, у них сильные отличия в качестве и во вкусе в зависимости от филиала. В любом случаи, так как живу на Черёмушках, в жизни больше не закажу это. Бесплатно б не брала, не то что платить еще за такое.

3. Вверх #24463
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Фета? Как по мне, это был творог низкого качества, перемешанный с чесноком)) Один раз в жизни пробовала pizzaodua. Он был первым и последним. Такое г считанные разы за жизнь пробовала. Филиал на Черемушках. Сильно рекомендовали их пиццу, правда рекомендовавшие заказывали на Таирова. Говорят, у них сильные отличия в качестве и во вкусе в зависимости от филиала. В любом случаи, так как живу на Черёмушках, в жизни больше не закажу это. Бесплатно б не брала, не то что платить еще за такое.
    я один раз брала в жизни это г тоже. но я живу в центре.из чего делаю вывод,что г и в африке г,и на черемушках и где угодно

4. Вверх #24464
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я один раз брала в жизни это г тоже. но я живу в центре.из чего делаю вывод,что г и в африке г,и на черемушках и где угодно
    Вы давно брали? Мы с пару месяцев назад решили попробовать. Да как они вообще еще работают с таким-то качеством? Наверное, на остатках былой славы выезжают... Хотя, тогда я ничего не пробовала, это недоразумение со шпинатом было первым))

5. Вверх #24465
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы давно брали? Мы с пару месяцев назад решили попробовать. Да как они вообще еще работают с таким-то качеством? Наверное, на остатках былой славы выезжают... Хотя, тогда я ничего не пробовала, это недоразумение со шпинатом было первым))
    год назад. причем брала самый простой вариант-пиццу 4 сыра. следовательно,за все это время ничего не поменялось в лучшую сторону. а пицца мне тогда напомнила пиццу из супермаркета,которую разогрели в микроволновке и получился такой огромный дутый корж с каким-то г сверху я об этом тут писала как-то.

6. Вверх #24466
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Я наверное не большой гуру в суши . Мои любимые аляска. Беру их везде . Нравится такое сочетание и все тут . Осава. 20 минут везли ( хотя говорили 1-1.20, но видимо у курьера заказ в нашу сторону был и быстро скрутили ) 167грн . За другую кухню и роллы не скажу , но снова забыла что надо попросить разрезать на 8 кусочков . Попок нет . Начинки достаточно . Минус - рис разваливается . Но я вам скажу для меня это было ерунда , я готова быстро руками есть , если он вкусный, а то довольно часто раньше попадался везде жёсткий сбитый. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5320.JPG
Просмотров: 49
Размер:	269.6 Кб
ID:	12540291

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #24467
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В Черноморске в пиццерии «Итальянский квартал» сальмонеллёзом заразились 6 человек. Среди них есть ребенок.

Источник
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    дааа ***.... видимо Сушифан действительно ВСЁ.Читал тут отзывы и решил сам проверить.Ну чё,таки да,капец.Взял любимую некогда пиццу фан попросил убрать от туда как обычно маслины и лук порей и добавить порцию моцареллы.И взял ролл красный дракон.Количество рыбы на драконе просто ВЗРЫВ)))))) НИКОГДА они так мало не клали.Просто ПОЗОРИЩЕ.И она ещё не свежайшая была.Ну и пицца... есть конечно можно.Но это НЕ ТО что было раньше.Как какая-то каша творожная...и по вкусу тоже... а раньше я просто улетал с этой пиццы,лучшая в Одессе была.Вот так вот всё испоганивается ёшкин кот....

Последний раз редактировалось Фигвам; 02.02.2018 в 18:47.

9. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    MUFA, ёмаё... Ты курьера не вернул? Я бы захотела вернуть после такого.
    А я только думала про СушиФан - не дать ли им шанс? Теперь точно нет. Жаль твоих денег и испорченного ужина(
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #24470
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не знаю как по вкусу, но на вид ужас ((( стыдно за СушиФан (((
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #24471
    Посетитель Аватар для krik999
    Как думаете, сколько нормально (среднячок чтоб был) оставлять на чай курьеру? у меня или мало выходит, или много. И вечно какие -то недовольные лица. Вот интересно стало

12. Вверх #24472
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Оставляю от 10 до 30 грн., все довольны.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ааа значит это уже в курьерах какие -то проблемы, оставили 40, еще носом крутил.. и посмотрел как на нищебродов.

MUFA, я бы вернула на вашем месте. Суши ужасно выглядят, рыба как буд -то загробную жизнь пережила дважды..

14. Вверх #24474
    я оставляю 10-15 всегда. чаще просто округляю и говорю дать столько и столько сдачи,остальное курьеру.всегда все довольны были. и курьеры ко мне всегда +/- одни и те же приходят,потому с кислыми минами как-то не сталкивалась даже. а вообще многие и не дают ничего,хотя не знаю даже как это

15. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Как думаете, сколько нормально (среднячок чтоб был) оставлять на чай курьеру? у меня или мало выходит, или много. И вечно какие -то недовольные лица. Вот интересно стало
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    я тоже 10-30 грн, всегда очень активно благодарят

16. Вверх #24476
    я оставляю 10-15 всегда. чаще просто округляю и говорю дать столько и столько сдачи,остальное курьеру.всегда все довольны были. и курьеры ко мне всегда +/- одни и те же приходят,потому с кислыми минами как-то не сталкивалась даже. а вообще многие и не дают ничего,хотя не знаю даже как это
    Мне 2 раза только один и тотже попался, а так разные попадались. Один нормальные парень был, быстро привез, отдал, забрал деньги, и даже собирался сдачу отдать.
    А другие какие -то кислые и недовольные. Хотя может это от самого человека зависит.

17. Вверх #24477
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Как же мы любили Сушифан........нет слов. Такие прогрызенные суши мне даже суши ВоК не привозил (а это были ну саааааааамые гадкие роллы в моей жизни)

Сейчас берем пиццу у Смайлов, из выбора на таирова они самые съедобные для нас

18. Вверх #24478
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Мне 2 раза только один и тотже попался, а так разные попадались. Один нормальные парень был, быстро привез, отдал, забрал деньги, и даже собирался сдачу отдать.
    А другие какие -то кислые и недовольные. Хотя может это от самого человека зависит.
    мне сдачу всегда отдают.не было такого чтобы не отдали или забыли. что это за курьеры в вашей доставке такие.

19. Вверх #24479
    мне сдачу всегда отдают.не было такого чтобы не отдали или забыли. что это за курьеры в вашей доставке такие.

то в центре города такие попадаются. Хорошо хоть еда вкусная идет.
    У смайлов когда с голодухи заказывала пиццу и роллы, принесли не свежий заказ с рисом (год назад где -то было дело), но курьер зато быстренько сдачу отсчитал.
    После этого чудо "заказа" у смайлом не заказываю. У таке маки был огрызок тунца приклеин по бокам, в филадельфии рис странный был (сам лосось нормальный был), а пицца подошва. Где -то в просторах этой беседы отзыв о ним с фотками мой висит.
    Хоть еда вкусная приходит в других доставках, еще б курьеры нормальные были

20. Вверх #24480
    я тоже живу в самом что ни на есть центре-на главной улице,но никогда такого не встречала. а вот со врееменем доставки мне вечно не везет. то слишком быстро когда не надо,то очень медленно когда я очень голодна. не угодишь) лучше пусть еда тогда будет хорошая,а курьеры так себе,чем наоборот))))

Ответить в теме
Страница 1224 из 1598 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права