Только женщины могут обсуждать такие вещи в такой теме)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
а вообще так хочу массаж, что не хочу ждать 14 февраля.
загадываю на выходные!
Come As You Are
Создал новую тему,
чтобы не засирать ваше прекрасное раздражение
Романтические встречи и свидания
Сейчас просто уродов почему-то больше, чем в те времена, родителям страшно отпускать младших детей куда-то самих. Мне, например, страшно, и мой сын в свои 8,5 лет сам пока не гуляет и в школу его привозим и забираем.
И зачем вот это вот сразу на совесть давить?)) Но, конечно, вторым предложением ты автоматически реабилитирован))
Что Вы тут, все рубашки уже погладили, все раздражения пересчитали?
Есть такие мужчины, которые стараются угодить. И тут можно пронаблюдать интересный момент. Бывает, что поступают довольно удачные предложения, и такому мужчине предоставляется возможность таки угодить. Но хватает его ненадолго))
Чтобы отсеять разные двусмысленности, пусть это будет некий... бассейн)) который я посещаю регулярно, а там на входе выдача халатиков с полотенцами. Поначалу этот мужчина весь такой рассыпчатый в услужливости, всё предлагает - а я ему, да, давайте, давайте, интересно. Не закрываюсь. И он даёт) Но когда пошла вторая неделя, за ней третья - скисают. А женщины держат марку, оставаясь неизменно доброжелательными. Может, оттого, что мы и вправду стабильнее и добрее изнутри? Х-хромосома рулит?
Впечатлились садовником?)
Заклинило на уровне "М круууууче Ж"?)) Сделайте уже себе апгрейд.
И никак не рОдятся психически
Ведь не верите сам себе, но привычка отпустить плоский прикол - вторая натура))
Зато Вы свой язык ни разу не распустили, в особенности терминология у Вас чёткая, реальная, отточенная. И, главное, от себя не тошнит))
Своей красотой и довольным выражением лица, разумеется
Я тоже так думаю, спокойнее присмотреть. Сейчас во всех вайбер-группах пишут о похищении детей. Реальные случаи описывают.
Между прочим, похищают детей чаще мужчины.
Если бы местные "тётко-бабо-болы" на конях создали группу борьбы с такими уродами, и реально кому-то помогли не потерять ребёнка, я бы пересмотрела к ним отношение, а пока... повторюсь, не тошнит же некоторых от себя - регулярно отпускать сальности ниже плинтуса... и даже каким-то извращённым образом этому самоулыбаться... типа это был юмор.
Blondanti.
Социальные закладки