Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот эта вот хрень c мальчиком в женской раздевалке возможна при матери-одиночке или когда мама одна пришла, а вот c наличием рядом папы, это конечно пипец)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мда... проблема века. Вечно раздуваете из мухи слона. Папулечка не одел сынулечку, трагедия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотря в каком количестве, просто влияние таких испарений еще не установлено. Но как пример, в поездах запрещено курить электронные сигареты. И я интересовалась по роду работы
Ты знаешь, меня бы в такой ситуации раздражала бы мама. Я терпеть не могу, когда в раздевалках женских мальчики старше 2 лет. С какого перепугу я должна переодеваться на глазах чужого пацана?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Женские раздевалки - это бездонное нечто для раздражения))
Я тоже малым в женской бане/душе мыслся мылся. Чи не проблема. Правда у меня другая была ситуация, ближе к вариантам Стаса. Батя бывал набегами, между командировками.
Перерастет в сознании и будет ходить в мужскую раздевалку. Наверное правильно временное ограничение дано. Ведь бить себя кулаком в грудь и кричать "Я МУЗИК", не всем в пять лет дано.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Сигареты,измены,раздевалки...и именно пацаны раздражают во всем этом!)
Все мужчины-это конечный продукт женского влияния/воспитания...мама,воспитательница,учительница,жена ...Всю жизнь они под тетками)))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки