Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3396 из 7374 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 3896 4396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,901 по 67,920 из 147471
  1. Вверх #67901
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Да ладно, дай вам волю,, вы бы до 10 лет пацанам гамашки одевали. Я вообще тут не вижу принципиального раздражителя. Твоя претензия относится к уровню "плохо побрился", т.е. лишь бы прицепиться.
    Человеку с девизом "наше дело не рожать, сунул-высунул, бежать", конечно не понятно в чем вопрос вообще. Сунул-высунул. Все. Конец алгоритма. Остальное дело бабы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #67902
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Человеку с девизом "наше дело не рожать, сунул-высунул, бежать", конечно не понятно в чем вопрос вообще. Сунул-высунул. Все. Конец алгоритма. Остальное дело бабы.
    Ответила непрофессионально, а эмоционально))

3. Вверх #67903
    Электроник

Вот эта вот хрень c мальчиком в женской раздевалке возможна при матери-одиночке или когда мама одна пришла, а вот c наличием рядом папы, это конечно пипец)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #67904
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Это девиз МиДа, скорей этот МиД не отражает реальную суть, что происходит вживую)

5. Вверх #67905
    Модератор

Ответила непрофессионально, а эмоционально))
    Если тебе надо объяснять, что мальчики должны переодеваться в мужской раздевалке, то я пас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #67906
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    мда... проблема века. Вечно раздуваете из мухи слона. Папулечка не одел сынулечку, трагедия.

7. Вверх #67907
    Электроник

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мда... проблема века. Вечно раздуваете из мухи слона. Папулечка не одел сынулечку, трагедия.
    Ну а если бы папуля дочку к себе в раздевалку затащил?)

8. Вверх #67908
    Модератор

Ну почему сразу трагедия?)
    Ну так, чтоб помочь осознать нелепость ситуации. Ты выходишь из бассейна вместе с семьей мама-папа-дочь. При этом папа берет девочку с собой в мужскую раздевалку. У тебя шкафчки 601, а у девочки 604 (у меня вчера так и было). Переодевайся, дорогой.

9. Вверх #67909
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Открытость не для слабых, и глупых. Поэтому и люблю открытых людей, с ними интересно жить рядом. Враньё догадки не мой мир. Эти Неуловимые Джо таки не нужны некому )))
    Алекс, у тебя там что? Гарем? Из открытых и искренних?

10. Вверх #67910
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    По всей видимости ты не интересовалась составом жидкостей для парения))
    Если жидкость с содержанием никотина, то самое вредное в ней именно никотин, пропиленгликоль и глицерин составляют основу этих жидкостей, являются органическими и безвредными.
    Смотря в каком количестве, просто влияние таких испарений еще не установлено. Но как пример, в поездах запрещено курить электронные сигареты. И я интересовалась по роду работы
    Вчера в бассейне наблюдала за отцом и сыном (лет 5). Мне всегда нравится наблюдать, как папы играют/занимаются с детьми. Автоматически начинаю хорошо относиться к человеку почему-то.
    Так вот, что же меня раздразило. Пацаны поплавали, поныряли, побесились, а потом я слышу такую фразу от отца: "сейчас мама вернется с тренировки и пойдем одеваться". Што? Папа сам не в состоянии помыть и одеть 5летнего сына?
    И таки да, заходит мама и забирает сына в бабскую раздевалку, а папа чешет в мужскую.
    Правилами это не запрещено, в таком возрасте мальчик может находиться в женской раздевалке, но я понимаю, когда это вынуждено, если он только с мамой, самого в мужскую отправлять стремно, но тут же папа был. И вроде даунизмом папа не страдал. Так почему, что с мужчинами не так?
    Ты знаешь, меня бы в такой ситуации раздражала бы мама. Я терпеть не могу, когда в раздевалках женских мальчики старше 2 лет. С какого перепугу я должна переодеваться на глазах чужого пацана?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #67911
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Женские раздевалки - это бездонное нечто для раздражения))

12. Вверх #67912
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    шо с утра нет настроения? муж с утра оставил ключи от жипа и сказал - ДарАгая я с корешами на рыбалку на их броневике, ни в чем себе \ детям не отказывай, карточка на тумбочке, буду поздно, пьяным)))

13. Вверх #67913
    Скандалист форума

Если тебе надо объяснять, что мальчики должны переодеваться в мужской раздевалке, то я пас.
    Я тоже малым в женской бане/душе мыслся мылся. Чи не проблема. Правда у меня другая была ситуация, ближе к вариантам Стаса. Батя бывал набегами, между командировками.
    Перерастет в сознании и будет ходить в мужскую раздевалку. Наверное правильно временное ограничение дано. Ведь бить себя кулаком в грудь и кричать "Я МУЗИК", не всем в пять лет дано.

14. Вверх #67914
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    шо с утра нет настроения? муж с утра оставил ключи от жипа и сказал - ДарАгая я с корешами на рыбалку на их броневике, ни в чем себе \ детям не отказывай, карточка на тумбочке, буду поздно, пьяным)))
    Это уже не первая попытка уколоть меня на тему мужа/денег/золотых клеток и прочего бреда. Человек, ты не в теме. Я совсем не плохо зарабатываю. И до того, как начать неплохо зарабатывать, я не страдала комплексами на тему содержания. Так что не трать энергию.

15. Вверх #67915
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я тоже малым в женской бане/душе мыслся мылся. Чи не проблема. Правда у меня другая была ситуация, ближе к вариантам Стаса. Батя бывал набегами, между командировками.
    Перерастет в сознании и будет ходить в мужскую раздевалку. Наверное правильно временное ограничение дано. Ведь бить себя кулаком в грудь и кричать "Я МУЗИК", не всем в пять лет дано.
    А я как-то мужика из раздевалки выгоняла. Он дочке помогал переодеваться, а тут мы завалили все с тренировки и офигели. Там просто одна раздевалка, т.к. женский коллектив и дети. Он все не мог понять что не так. Дочечка лет 8 бидося, не может колготки сама надеть.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #67916
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А я как-то мужика из раздевалки выгоняла. Он дочке помогал переодеваться, а тут мы завалили все с тренировки и офигели. Там просто одна раздевалка, т.к. женский коллектив и дети. Он все не мог понять что не так. Дочечка лет 8 бидося, не может колготки сама надеть.
    Не, у если б тетка зашла к нам в раздевалку, то я ее бы выгонять не стал, но полотенцем бы закутался))

17. Вверх #67917
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Это уже не первая попытка уколоть меня на тему мужа/денег/золотых клеток и прочего бреда.
    Выделенное жирным здесь не причем...
    акцентировал \ подколол мол, что так и происходит в большинства случаях многих семей,- я врать не буду!))) вдруг вы тоже входите в среднюю статистику?
    Да, женщины не довольны, знаю, а шо поделать, мужики кАзлы....)))

18. Вверх #67918
    Злидня форуму
    Сигареты,измены,раздевалки...и именно пацаны раздражают во всем этом!)
    Все мужчины-это конечный продукт женского влияния/воспитания...мама,воспитательница,учительница,жена ...Всю жизнь они под тетками)))
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #67919
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну а если бы папуля дочку к себе в раздевалку затащил?)
    растление века, прсадить-убить-кастрировать!

20. Вверх #67920
    Электроник

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сигареты,измены,раздевалки...и именно пацаны раздражают во всем этом!)
    Все мужчины-это конечный продукт женского влияния/воспитания...мама,воспитательница,учительница,жена ...Всю жизнь они под тетками)))
    Под правильными тетками)

Ответить в теме
Страница 3396 из 7374 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 3896 4396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права