А может это не папа был в бассейне ?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня трое детей, на 2 года я промахнуться не могу.
Большая или маленькая проблема- вопрос десятый. Лично мне неудобно переодеваться перед 5летним мальчиком, но я с этим справилась. Меня скорее интересовал вопрос, что не так с папой, почему для него проблема взять сына в мужскую раздевалку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ладно раздевалка,а когда мамы ведут своих сынулек в женский туалет. Наблюдала картину как то,это не пять лет,а примерно 7-8
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
нужно только не забывать что есть не только крайности
есть варианты, типа "папа с переработкой отмолотил неделю, и теперь с друзьями после бани пойдет выпить пива. а мама всю неделю занималась домашним хозяйством и тоже устала, но ей хочется, чтобы папа сегодня отдохнул с друзьми, потому что завтра они едут вместе на рыбалку"
я могу еще соточку сгенерить, но не буду
потому что, если женщинам неприяно переодеваться, им стоит нивелировать раздражитель, конечно. тем более это коммерческое место
советские, например, женщины, в суровой сибири, на 3х летнего мальчика вообще внимания не ображали, а иногда могли показать "козу"
Алекс, я плохо понимаю о чем ты говоришь сейчас
Социальные закладки