Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1222 из 1599 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 31966
  1. Вверх #24421
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    помню,раньше были отзывы о дедушка магуро,но не помню хорошие ли. мне их так советовали,что думаю сегодня суши у них заказать
    мы около месяца назад заказывали у Дедушки Магуро. Особых восторгов не припоминаю. Но вроде и косяков не было.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

2. Вверх #24422
    Новичок
    [QUOTE=aleyer;69330946]Я не знаю, как оно выглядит для других, но я вот лично на нее не соблазнюсь. Если бы извинение было в виде "позвоните и мы вам привезем любой ролл стоимостью до Х грн, чтобы вы убедились, что мы можем лучше" - это было бы что-то. Если бы переделали весь заказ, т.к. во всем заказе была проблема с рисом (кроме горячего ролла) - это было бы хорошо. Например, как-то раз одна пицца из мамамии была испорчена тоннами сухих специй сверху, после обращения по поводу качества на следующий день позвонили и предложили привезти такую же или сейчас или со следующим заказом.
    А так... снова тестировать за свои деньги, когда я знаю другие доставки, в которых лажи с рисом не было... зачем оно мне?

Поддерживаю полностью, если блюдо не отвечает поставленным на сайте характеристикам то мы как покупатели вполне имеем право заменить его совершенно бесплатно на такое же блюдо, но уже с теми вкусовыми качествами которые должны быть!!!!!Почему платить деньги и не получать за них вкусную еду?! Просто Вам надо было сразу связаться с этой доставкой и сказать о недостатках, тогда бы и посмотрели как они отреагируют, а как говорят после боя кулаками не машут! И может да повара тоже люди но в их обязанности входит приготовление еды, риса и всего прочего, и если они не делают ответственно свою работу то такое и всегда получается говори с ними или не говори! Тоже самое нанять водителя на работу, а он будет постоянно на тротуары выезжать машину царапать)

3. Вверх #24423
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    мы около месяца назад заказывали у Дедушки Магуро. Особых восторгов не припоминаю. Но вроде и косяков не было.
    спасибо. просто у них там есть и суширито, и рис,и лапша. выбор роллов меня не впечатлил,но все равно есть из чего выбрать. короче опробую и отпишусь

4. Вверх #24424
    Частый гость Аватар для svetagnat
    В Доминос сегодня акция по пицце 1 покупаешь 2я за 1 грн, но по доставке не успевают, аврал))

5. Вверх #24425
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от MaxiOD Посмотреть сообщение
    И самое большее мне нравится выше коммент, зачем мне покупать ещё такой ролл, подарить роллы в подарок, а ВЫ знаете сколько стоит рыба? Каждому кому якобы что-то не нравится, дарить роллы или пиццу или ещё что-то? Как по мне - бред!
    Есть разница между "мне что-то не нравится" и реальным косяком в технологии приготовления блюда. Ну там, если корж пиццы пропечен, но вкус теста не нравится - это одно, а если вместо коржа что-то полужидкое - это совсем другое. Точно так же, если вкус риса мне просто не по душе - это ладно. Но он не должен быть жестким и роллы не должны разваливаться.
    Позвонить сразу, наверное, стоило бы, но все были голодные, доставка новая, пока все попробовали и поняли, что проблема имеет место быть со всеми роллами, кроме теплого, и у всех, кто ел, уже как бы и половина заказа была съедена. Ну и настроения на разбирательства не было. Да и что, сварят новый рис, из него сделают новые роллы и привезут? Что-то не верится. Я решил, что не повезло так не повезло, оставлю отзыв и ладно. А как домой пришел - увидел, что я не один такой в тот день был.

6. Вверх #24426
    Посетитель Аватар для Katusha_katusha
    Вчера делала снова заказ в Амуре,как обычно довольна)Доставка была 1 час,пицца приехала тёплая,очень сочная,брала 4 мяса!Ролл свежий,вкусный,начинки достаточно)))

7. Вверх #24427
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Katusha_katusha Посмотреть сообщение
    Вчера делала снова заказ в Амуре,как обычно довольна)Доставка была 1 час,пицца приехала тёплая,очень сочная,брала 4 мяса!Ролл свежий,вкусный,начинки достаточно)))
    черт, хоть я и вегетарианка, но от фото слюна потекла!

а я вчера набрала хавчика в шаурмене на вынос, фалафель за 65грн вообще не впечатлил - отправился в помойку, да вся еда в целом пахла прогорелым маслом. до сих пор в желудке не комфортно

8. Вверх #24428
    Японамать

Смайлфуд расщедрился не на шутку))))

Заказывала неделю назад, сказала, что заберу сама. За самовывоз предложили выбрать либо какой-то там ролл со скидкой, либо скидку 10% на весь заказ.

Сегодня снова заказала с самовывозом. Приезжаю домой, а мне дали ролл в подарок и, само собой, скидку за самовывоз посчитали.

Филадельфия свежая, сыра много, рыба нарезана довольно приличными кусочками. Фоткать лень ))))
    Подарочный ролл какой-то непонятный. Пока не поняла понравился, или нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #24429
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

Заказывала неделю назад, сказала, что заберу сама. За самовывоз предложили выбрать либо какой-то там ролл со скидкой, либо скидку 10% на весь заказ.

Сегодня снова заказала с самовывозом. Приезжаю домой, а мне дали ролл в подарок и, само собой, скидку за самовывоз посчитали.

Филадельфия свежая, сыра много, рыба нарезана довольно приличными кусочками. Фоткать лень ))))
    Так у них всегда -10% за самовывоз )
    Может суммы такие, что тебе подарок положен?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #24430
    Японамать

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так у них всегда -10% за самовывоз )
    Может суммы такие, что тебе подарок положен?
    А может я просто красивая?)))))))

Я ж и говорю, что ролл в подарок дополнительно к скидке за самовывоз. Раньше такого не было ))
    Сумма небольшая. Три ролла по 111 грн = 333 - 10% = 300 грн
    Тот, что подарочный, на упаковке написано "Счастливый час"
    Предыдущие заказы были точно такими же, так как мы с малым стабильно съедаем три ролла филадельфия: один я и два он. Папа наш к ним равнодушен, поэтому ест котлеты с гречкой ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #24431
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    О, я такой тоже получал, когда пиццу заказывал. Был удивлен.

12. Вверх #24432
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

Это у них акция, пн-четверг при заказе с 14:00 до 17:00 - ролл в подарок)
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #24433
    Новичок
    Посоветуйте , плиз,норм и желательно вкусную пиццу)) с доставкой на пересіпь..

14. Вверх #24434
    Бесёныш
    Доминос

15. Вверх #24435
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Доминос
    Разве они доставляют на Пересыпь?

16. Вверх #24436
    Бесёныш
    Да вроде ж второй филиал где-то в центре открыли или ещё не? Просто курьера видел в центре города.

17. Вверх #24437
    Скорая помощь форума
    Да вроде ж второй филиал где-то в центре открыли.
    Круто, если так. На сайте у них не нашла такой инфы.

18. Вверх #24438
    Посетитель
    Да вроде ж второй филиал где-то в центре открыли.
    муж был в центре на дерибасовской,говорил что видел как строят Доминос...

19. Вверх #24439
    Частый гость Аватар для svetagnat
    в Доминос доставка только до Лузановки, на сайте видела карту доставки

20. Вверх #24440
    Посетитель
    Осава брехуны! говорили в январе откроется новая точка и будут скидки,уже февраль а скидок нет!........разочарована я((((((((((

Ответить в теме
Страница 1222 из 1599 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права