| ||
А меня сегодня приятно порадовал парень в Синема сити, который фреш делает, сделал мне аж с горой, так что его напарница аж бурчать начала - хватит, говорит, а то и так на прошлой смене недостача была.![]()
что делать с дебилом-начальником, который при людях показательно вежлив и лоялен, а потом начинает цепляться на пустом месте и списывать свои ошибки...
надоел...
вчера человек 5 мужиков стояли в ремонтной мастерской -мобилки чинить.
Один меня заметил, сразу же рявкнул -А ну, пропустите девушку.
Все посторонились, и у меня без проблем получилось за 5 минут сдать телефон в ремонт, да еще и маленькую скидку получить на дорогую запчасть)
так что -спасибо им)))
Да, уже раза 2 водилы, которые не хотели вначале ехать туда, куда мне надо за те деньги, которые я предлагаю, передумывали, давали задний ход и таки везли меня.
точно..забываю всё время))
не люблю я это...был у меня такой с первой Б. пошла к вышестоящему начальнику и все наладилось
всё правильно, только вчера он так неожиданно взъелся и сказал такие обидные слова, что у меня аж сердце заколотилось.Плюнуть на начальника и думать о себе и ребенке.
За ребенка надо бороться. Мой начальник и курил специально в кабинете и словесно обижал. ему коллеги делали замечание - ноль на массу. Зато когда я пошла к руководству и там после первого слова расплакалась он стал обращаться ко мне только по И-О и перестал курить и обижать. но когда я родила он опять стал милейшим человеком, но ведь осадок-то у меня остался. он для меня перестал существовать когда стал обижать беременную
ого...ничего себе...
не, мой просто самодурствует. Вчера нужный файл нашёлся не на том столе (куда он, скорее всего,сам его и положил), так он мне сказал, что я вообще не работаю, с обязаностями не справляюсь, что он не хочет мою работу за меня делать. я как-то опешила, потому что вообще не врубилась, к чему это - к файлу, найденному на 30 секунд позднее?...
а сам портачиииит...
то забудет, что человек в отпуске - а корреспонденция отправлена, то прошляпит, что документы не в той стране выданы...
Была на выставке кактусов.. Ну, и понятно через маршрутку )))
По теме: место было, уступать не пришлось. Но когда я выходила, благородный мужчина подал мне руку, чтобы помочь спустится!
Не по теме: еду обратно. На одной из остановок освобождается 4-6 мест, вновь вошедшие их заполняют. Вот на одно из парных, садится молодая симпатичная блондинка, за ней рядом присаживается старичок... и мест, вроде нет больше. Она ему с претензией: "ТУТ ЗАНЯТО!" и кладет руку, на кресло. За стариком идет парень (по видимому её) и повисает над стариком, наверно, в надежде, что он уйдет. Но дедусь на удивление не раскричался, а предложил отодвинувшись на самый край сесть 3-м ))) Причем так по-доброму!
Мне хотелось нахомить этой девице.. прям распирало, от такого неуважения не то что к старшим, а к пожилым людям!
В итоге парень стал возле меня, в своем год нестираном костюме...бе-е-е-е.
Кто знает, тот не суетится.
Может немножко не по теме...но! Видела сегодня просто ужасную картину! На скамейке сидя спит пьяный папаня, а возле него скучающе сидит его дочка (годика 4) Так это ему повезло, что ребенок рядом сидит и ждет. когда папа проспится!а другой мог пойти себе гулять! Это просто ужас!
Она видимо уже ходила гулять раньше... Теперь знает, что лучше посидеть рядом... подождать... Это я по себе сужу, у меня папенька такой. Мама когда на сессию ездила, так он меня в квартире запирал, а сам по своим делам ходил... А мне три-четыре года было, могла ж и дом сжечь...
Зато выросла я супер-самостоятельной и палец в рот не клади
Надеюсь и эта малышка такой будет, родителей и Родину не выбирают...
И своему ребенку выберет другого отца, и он научит его и беременюшек уважать, и деток беречь
Я же такого нашла![]()
А мне начинает нравиться забота водителей наших маршруток)) особенно 137)) я на конечной на пересыпи всегда сажусь, так меня все в лицо знают..когда еду в универ говорят ближе к двери садиться, чтобы не толкали или впереди, и когда еду домой с универа, почти возле ворот останавливают и желают всего хорошего)) так приятно))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ой..был у меня случай..такой приятный ..помните перекрыли дорогу на поселок и с поселка, ну когда предприниматели с рынка "Северный" митинговали? я помню с Лузановки до Одесскабеля дошла..пытаясь словить машину ..так мужчина. который ехал на поселок развернулся и сказал :"садись, я передумал ехать на поселок"..довез до Пересыпи, денег не взял и сказал, чтобы больше так много не ходила и не дышала "свежим "воздухом..и такие бывают)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки