Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1927
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    это супер тонкое чувство "юмора" вперемешку с неописуемой "добротой", "заботой" и "вниманием" к вам
    Это да!!!!!!!!!Только я видно в таком ступоре от ожидания,что не поняла и не прониклась!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А меня сегодня приятно порадовал парень в Синема сити, который фреш делает, сделал мне аж с горой, так что его напарница аж бурчать начала - хватит, говорит, а то и так на прошлой смене недостача была.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А меня сегодня приятно порадовал парень в Синема сити, который фреш делает, сделал мне аж с горой, так что его напарница аж бурчать начала - хватит, говорит, а то и так на прошлой смене недостача была.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Это точно самое главное! Справиться с этой задачей, стоя в пустой маршрутке, не сложно. Но вот когда народ прибавляется, становится реально страшно!
    Сегодня была у старшей дочки на собрании в лицее и то и дело ловила на себе любопытные взгляды родителей У всех нас дети одиннадцатый класс в этом году заканчивают, а тут я с пузиком)
    Весело. А у меня деточка в этом году в институт поступил .Хорошо на 1 сентября пузика видно небыло . Наверное меня бы не поняли

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Весело. А у меня деточка в этом году в институт поступил .Хорошо на 1 сентября пузика видно небыло . Наверное меня бы не поняли
    А зачем , чтоб понимали, ты же для себя рожаешь, а не для кого-то.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Ita
    что делать с дебилом-начальником, который при людях показательно вежлив и лоялен, а потом начинает цепляться на пустом месте и списывать свои ошибки...
    надоел...

7. Вверх #907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    что делать с дебилом-начальником, который при людях показательно вежлив и лоялен, а потом начинает цепляться на пустом месте и списывать свои ошибки...
    надоел...
    был у меня такой с первой Б. пошла к вышестоящему начальнику и все наладилось

8. Вверх #908
    надоел...
    Ну ты же сама написала - ДЕБИЛ, вот и относись к нему соответственно, как будто бы он умственно отсталый. Не обращай внимания.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    надоел...
    Плюнуть на начальника и думать о себе и ребенке.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для DinKartin
    вчера человек 5 мужиков стояли в ремонтной мастерской -мобилки чинить.
    Один меня заметил, сразу же рявкнул -А ну, пропустите девушку.
    Все посторонились, и у меня без проблем получилось за 5 минут сдать телефон в ремонт, да еще и маленькую скидку получить на дорогую запчасть)
    так что -спасибо им)))

Да, уже раза 2 водилы, которые не хотели вначале ехать туда, куда мне надо за те деньги, которые я предлагаю, передумывали, давали задний ход и таки везли меня.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну ты же сама написала - ДЕБИЛ, вот и относись к нему соответственно, как будто бы он умственно отсталый. Не обращай внимания.
    точно..забываю всё время))

был у меня такой с первой Б. пошла к вышестоящему начальнику и все наладилось
    не люблю я это...

Плюнуть на начальника и думать о себе и ребенке.
    всё правильно, только вчера он так неожиданно взъелся и сказал такие обидные слова, что у меня аж сердце заколотилось.

12. Вверх #912
    Не покидает форум
    не люблю я это...

всё правильно, только вчера он так неожиданно взъелся и сказал такие обидные слова, что у меня аж сердце заколотилось.
    За ребенка надо бороться. Мой начальник и курил специально в кабинете и словесно обижал. ему коллеги делали замечание - ноль на массу. Зато когда я пошла к руководству и там после первого слова расплакалась он стал обращаться ко мне только по И-О и перестал курить и обижать. но когда я родила он опять стал милейшим человеком, но ведь осадок-то у меня остался. он для меня перестал существовать когда стал обижать беременную

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Мой начальник и курил специально в кабинете и словесно обижал.

ого...ничего себе...
    не, мой просто самодурствует. Вчера нужный файл нашёлся не на том столе (куда он, скорее всего,сам его и положил), так он мне сказал, что я вообще не работаю, с обязаностями не справляюсь, что он не хочет мою работу за меня делать. я как-то опешила, потому что вообще не врубилась, к чему это - к файлу, найденному на 30 секунд позднее?...
    а сам портачиииит...
    то забудет, что человек в отпуске - а корреспонденция отправлена, то прошляпит, что документы не в той стране выданы...

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    ого...ничего себе...
    не, мой просто самодурствует. Вчера нужный файл нашёлся не на том столе (куда он, скорее всего,сам его и положил), так он мне сказал, что я вообще не работаю, с обязаностями не справляюсь, что он не хочет мою работу за меня делать. я как-то опешила, потому что вообще не врубилась, к чему это - к файлу, найденному на 30 секунд позднее?...
    а сам портачиииит...
    то забудет, что человек в отпуске - а корреспонденция отправлена, то прошляпит, что документы не в той стране выданы...
    Забей
    Все равно он ничего с тобой не сделает, если ты оффициально оформлена. Ты вообще можешь потребовать чтоб тебя перевели на более легкую работу, причем оклад обязаны сохранить
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Была на выставке кактусов.. Ну, и понятно через маршрутку )))
    По теме: место было, уступать не пришлось. Но когда я выходила, благородный мужчина подал мне руку, чтобы помочь спустится!
    Не по теме: еду обратно. На одной из остановок освобождается 4-6 мест, вновь вошедшие их заполняют. Вот на одно из парных, садится молодая симпатичная блондинка, за ней рядом присаживается старичок... и мест, вроде нет больше. Она ему с претензией: "ТУТ ЗАНЯТО!" и кладет руку, на кресло. За стариком идет парень (по видимому её) и повисает над стариком, наверно, в надежде, что он уйдет. Но дедусь на удивление не раскричался, а предложил отодвинувшись на самый край сесть 3-м ))) Причем так по-доброму!
    Мне хотелось нахомить этой девице.. прям распирало, от такого неуважения не то что к старшим, а к пожилым людям!
    В итоге парень стал возле меня, в своем год нестираном костюме...бе-е-е-е.
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #916
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Может немножко не по теме...но! Видела сегодня просто ужасную картину! На скамейке сидя спит пьяный папаня, а возле него скучающе сидит его дочка (годика 4) Так это ему повезло, что ребенок рядом сидит и ждет. когда папа проспится!а другой мог пойти себе гулять! Это просто ужас!

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Может немножко не по теме...но! Видела сегодня просто ужасную картину! На скамейке сидя спит пьяный папаня, а возле него скучающе сидит его дочка (годика 4) Так это ему повезло, что ребенок рядом сидит и ждет. когда папа проспится!а другой мог пойти себе гулять! Это просто ужас!
    Она видимо уже ходила гулять раньше... Теперь знает, что лучше посидеть рядом... подождать... Это я по себе сужу, у меня папенька такой . Мама когда на сессию ездила, так он меня в квартире запирал, а сам по своим делам ходил... А мне три-четыре года было, могла ж и дом сжечь...

Зато выросла я супер-самостоятельной и палец в рот не клади
    Надеюсь и эта малышка такой будет, родителей и Родину не выбирают...

И своему ребенку выберет другого отца , и он научит его и беременюшек уважать, и деток беречь
    Я же такого нашла

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для sereia
    А мне начинает нравиться забота водителей наших маршруток)) особенно 137)) я на конечной на пересыпи всегда сажусь, так меня все в лицо знают..когда еду в универ говорят ближе к двери садиться, чтобы не толкали или впереди, и когда еду домой с универа, почти возле ворот останавливают и желают всего хорошего)) так приятно))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ой..был у меня случай..такой приятный ..помните перекрыли дорогу на поселок и с поселка, ну когда предприниматели с рынка "Северный" митинговали? я помню с Лузановки до Одесскабеля дошла..пытаясь словить машину ..так мужчина. который ехал на поселок развернулся и сказал :"садись, я передумал ехать на поселок"..довез до Пересыпи, денег не взял и сказал, чтобы больше так много не ходила и не дышала "свежим "воздухом..и такие бывают)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Ага, а у меня сестренка в первый класс пошла ( завтра 6 лет). Так мамашки не могли понять кто из нас мама- я 29 лет или сестра- 33, ну маму понятное дело приняли за бабушку.

Ответить в теме
Страница 46 из 97 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права