Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1927
  1. Вверх #881
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    все забываю написать.
    Мы в Плазу Бич приехали -на открытие школы сальсы нашей подружки.
    Наши билеты были у ребят танцоров, ребята должны с минуты на минуту выйти на сцену. ....меялись, что побежал домой -проверять припасы и ставить мышеловки)))
    Вот балбес слепой- пусть еще тараканов поищет, крыс, пауков и прочих гадов

Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    мда ситуации всякие бывают... вот к примеру на днях захожу в трамвай, женщина сразу-же вставая говорит присаживайтесь я благодарю и пытаюсь пропихнутся к сидению, а в это момент не о чем не думая садится мужчина... и все стою над ним балдею от такой наглости... конечно все над ним посмеялись, а он даже и бровью не повел... вот так))) на соседнем месте уступила другая женщина
    ??!!! он что решил что мужику место женщина уступила???вообще могзгами поехали (ну прям мой свекр- вечно под старика косит-немощный и дохлый, даже бороду отпустил, а сам еще на пенсию по возрасту не свалил-старикашечка)

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в маршрутку, а за мной девочка ... так два парня (молодые) подскочили тут же, заодно и девочке позади перепало местечко)))
    Ну просто ОЧЕНЬ РЕДКИЙ случай- чтоб еще и сразу двое
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.09.2009 в 01:09.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Ita
    мне в пятницу в поликлинике в очереди к лору уступила ...внимание...ВСЯ ОЧЕРЕДЬ. Хрипящие, сипящие 5 человек сказали - проходите. Я вообще-то даже не надеялась,была готова высидеть, хоть сидеть долго мне тяжело. Вобщем, они потом,наверное, пожалели о своём великодушии. Мне самой было неловко, потому что после того, как меня пропустили, лор отправила меня за анализами. Я их взяла, вернулась, сижу - жду, не рвусь сквозь очередь. Врач вышла,увидела меня - сказала зайти. Получается, зашла я без очереди второй раз. После этого она меня направила к терапевту. Я,выйдя,всех поблагодарила и пошла себе. Но через некоторое время терапев меня привела обратно и за руку ввела в кабинет. Третий раз вне очереди. А люди, которые меня пропустили - всё сидели. Мне ужасно было неловко. Уходя, я сказала "большое всем спасибо, я больше не вернусь ))". Люди вымученно улыбнулись, а один дядька таки-не сдержался, сказал "надеемся".

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    мне в пятницу в поликлинике в очереди к лору уступила ...внимание...ВСЯ ОЧЕРЕДЬ. Хрипящие, сипящие 5 человек сказали - проходите. Я вообще-то даже не надеялась,была готова высидеть, хоть сидеть долго мне тяжело. Вобщем, они потом,наверное, пожалели о своём великодушии. Мне самой было неловко, потому что после того, как меня пропустили, лор отправила меня за анализами. Я их взяла, вернулась, сижу - жду, не рвусь сквозь очередь. Врач вышла,увидела меня - сказала зайти. Получается, зашла я без очереди второй раз. После этого она меня направила к терапевту. Я,выйдя,всех поблагодарила и пошла себе. Но через некоторое время терапев меня привела обратно и за руку ввела в кабинет. Третий раз вне очереди. А люди, которые меня пропустили - всё сидели. Мне ужасно было неловко. Уходя, я сказала "большое всем спасибо, я больше не вернусь ))". Люди вымученно улыбнулись, а один дядька таки-не сдержался, сказал "надеемся".
    Надеюсь он сказал с добрым умыслом без сарказма

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Надеюсь он сказал с добрым умыслом без сарказма
    именно,именно с сарказмом)))

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я когда проходила окулиста, не могла найти его кабинет. Очередь, ан двери написано "Участникам ВОВ и беременным без очереди" . Я обращаюсь к очереди с вопросом:" Это кабинет окулиста ?" Все молчат.... Я говорю :" Не против ли очередь, я уточню, это кабинет 64, окулиста ?" Спросить пропустили. Я зашла в кабинет и уточнила. Врач сказала. что б я сразу же зашла и она меня посмотрит. Когда я выходила бабулька язвительно подчеркнула, что я слишком долго спрашивала ))) .

6. Вверх #886
    Новичок
    всем привет! хочу поделиться своей историей)))

недавно мне надо было попасть на территорию порта, для этого через одну организацию дали заявку в бюро пропусков, чтоб мне выписали пропуск на вход в порт, когда заявка была сделала я с представителем данной (кстати портовской) организации пошла в это бюро за пропуском.
    заходим в бюро (кабинка 2 на 2 м)
    сидит дама за окошком, видно что что-то кушает, мы ждём, не ломимся, нас видно... нехотя открывается окошко и громко, с жуящим лицом женщина заявляет о том, что у неё обед, тратить своё время на нас она не собирается!!! приходите потом и ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО хлопает окошком! я умоляюще прошу сделать исключение и всё-таки выписать этот пропуск т.к. ну сами понимаете в положении (6,5 месяцев не заметить трудно))) ждать не очень то хочется... она опять отрывает окно и уже более эмоционально, размахивая помидором кричит что мол тоже была беременной, два раза и такого хамства себе не позволяла! что ей не дают нормально обед провести ну и всё в таком духе!
    после этого, а щас самое интересное - я смотрю на часы, на них 13.03! обед у неё, если верить моим часам, начался три минуты назад, ну блин тут я не сдержась начала уже не стучать, а бить в окошко с требованиями чтоб пропуск мне всё-таки дали! т.к пришли мы около часа, если не раньше и ждали пока она нас "заметит" минуты две, а потом ещё и слушали про её несостоявшийся обед!
    кароче покричали мы друг на друга , в итоге эта тётя даже побежала жаловаться на меня охраннику , сказала что я хамка и ни чего она мне не выпишет, если б я сразу её ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попросила то пропупск уже давно был бы, а так нет - идите жалуйтесь куда хотите ни чё вам не дам !!!

охранник ни чё не сказал, наоборот попросил не нервничать, в итоге меня отправили с трясущимися руками и кое-как добились этого пропуска.

вот скажите оно того стоило???
    на свежую голову перекручивая данную ситуацию я понимаю что надо было сразу забить и пойти попить чайку в ближайшем кафе и не нервничать прежде всего манюнечку...)) но на тот момент меня взяла такая злось! хотелось просто разнести нафиг то несчастное бюро с его крайне неприветливой работницей!

7. Вверх #887
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    У меня такое желание возникает регулярно
    А мне в маршрутке сегодня первый раз не уступили место...Все сидели такие отмороженные, что страшно смотреть было! Раз на раз не приходится
    Без неё вся жизнь равна нулю...

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки а я вот вчера была в шоке..Зашла беременная девушка, при чем ну ОЧЕНЬ беременная. Одни почти мужики в маршрутке (все как один резко начали смотреть в окно или в мобилках ковыряться), пришлось мне встать и уступить..
    В итоге идиотская ситуация: одна беременная с маленьким сроком уступает место другой с большим пузиком..А мужики типо не пределах!

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    что правда, то правда, обидно до слез, когда заходишь в транспорт, а ни кто даже жопы не подымит, еще и так на тебя посмотрят. Уроды, я всегда так злюсь из-за этого, что начинаю им всем, что-то желать.
    Всегда уступаю место беременным, сама была беременной, и мне, бывало, не уступали, но такой недоброжелательной беременной, как вы, тоже бы не уступила, может, мне плохо в данный момент, а беременная меня уродкой называет и еще гадостей желает

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Вчера гуляли с мужем в Кировском парке и я захотела сфоткаться на детской площадке,залезла я на мостик,а с мостика горка,вообщем сфоткалась,а баба одна мне говорит,а с горки скатиться слабо!!!!!!!!!А ей в ответ ну вообщем такой срок,что как бы слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот такая ситуация!!!!!!!!!!!

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всегда уступаю место беременным, сама была беременной, и мне, бывало, не уступали, но такой недоброжелательной беременной, как вы, тоже бы не уступила, может, мне плохо в данный момент, а беременная меня уродкой называет и еще гадостей желает
    Угу, читаю тему, но в последнее время даже заходить сюда неприятно. Уж слишком много злобы и желчи именно от беременюшек.
    Зря вы так. Будьте проще и добрее, так будет лучше для вас и малышей.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    К сожалению беременность не делает людей добрее, умнее....

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    К сожалению беременность не делает людей добрее, умнее....
    Это точно!!!

14. Вверх #894
    Девочки, но ведь встречаются в жизни ( транспорте, магазине. на рынке....)хорошие люди. А судить и помнить о тех, кто непонравился, думаю, не стоит. Только негатива больше прибавишь в жизни. Я вот , если захожу в маршрутку и не уступают, то я не думаю, что вот эти невоспитанные мужчины сидят, а я стою, начинаю думать и представлять маленького так быстрее до пункта назначения доедишь ) Для меня важно только, что б не толкали в пузик, а остальное мелочи жизни.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, но ведь встречаются в жизни ( транспорте, магазине. на рынке....)хорошие люди. А судить и помнить о тех, кто непонравился, думаю, не стоит. Только негатива больше прибавишь в жизни. Я вот , если захожу в маршрутку и не уступают, то я не думаю, что вот эти невоспитанные мужчины сидят, а я стою, начинаю думать и представлять маленького так быстрее до пункта назначения доедишь ) Для меня важно только, что б не толкали в пузик, а остальное мелочи жизни.
    Это точно самое главное! Справиться с этой задачей, стоя в пустой маршрутке, не сложно. Но вот когда народ прибавляется, становится реально страшно!
    Сегодня была у старшей дочки на собрании в лицее и то и дело ловила на себе любопытные взгляды родителей У всех нас дети одиннадцатый класс в этом году заканчивают, а тут я с пузиком)

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Это точно самое главное! Справиться с этой задачей, стоя в пустой маршрутке, не сложно. Но вот когда народ прибавляется, становится реально страшно!
    Сегодня была у старшей дочки на собрании в лицее и то и дело ловила на себе любопытные взгляды родителей У всех нас дети одиннадцатый класс в этом году заканчивают, а тут я с пузиком)
    Это они Вами любуются. Ведь беременная женщина- счастлива, а значит она прекрасна!!!!!!

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    У меня у двух одноклассников в 11 классе родились братики-сестрички! Воспринимали мы - это нормально. Естественно, с удивлением, но без осуждения!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Вчера гуляли с мужем в Кировском парке и я захотела сфоткаться на детской площадке,залезла я на мостик,а с мостика горка,вообщем сфоткалась,а баба одна мне говорит,а с горки скатиться слабо!!!!!!!!!А ей в ответ ну вообщем такой срок,что как бы слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот такая ситуация!!!!!!!!!!!
    это супер тонкое чувство "юмора" вперемешку с неописуемой "добротой", "заботой" и "вниманием" к вам

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня у двух одноклассников в 11 классе родились братики-сестрички! Воспринимали мы - это нормально. Естественно, с удивлением, но без осуждения!
    У моей одноклассницы в 10 кажется классе родился братик. Я завидовала по доброму, тоже хотелось
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #900
    Так я и не говорила, что с осуждением Просто такие удивленно-озадаченные взгляды А дочке приятели все завидуют

Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права