На самом деле 330 коней ни чём не говорит. Если это паджеро или ФХ или паркетник, он конечно поедет, но та же is300 решает, хотя там 285 кобыл, но там места маловато и не для картохи она.
| ||
На самом деле 330 коней ни чём не говорит. Если это паджеро или ФХ или паркетник, он конечно поедет, но та же is300 решает, хотя там 285 кобыл, но там места маловато и не для картохи она.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Имхо, это не показатель.
Я точно не знаю, сколько денег вы сэкономили на своей покупке.
Во-первых, зная америкосов (у меня друзья живут в Штатах, и сам я там не раз бывал)- они там вообще пешком не ходят, пробег 110 тысяч за 5 лет у меня вызывает некоторые сомнения (разве что это в милях).
Во-вторых. Я не знаю, что за комплектация у вашего авто, у бэх любая опция стартует чуть ли не с 500 евро (сам несколько лет назад хотел брать х3 новую из салона). Поэтому цена может очень отличаться.
В-третьих, сравнить практически не с чем, 3 литре бенз у нас не популярен, на авториа 5 объявлений всего.
Но и это все не самое главное.
Я как-то читал вашу переписку в теме про авто из Штатов. Все вы сошлись во мнении, что покупка такого авто из разряда лотереи- повезет/не повезет. Отсюда и вопрос: ну и чем же вы отличаетесь от бляховодов? Государство точно так же нагнуло вас раком, как и любого пересичного, заставляя вас рисковать своими деньгами, при этом всемилостивише позволив купить вам биток из-за океана, да еще и заплатить ему (государству) за это. Кто-то готов рискнуть, месяцами выискивая авто, потом покупая не глядя, потом еще ждать, пока привезут, потом ремонт, и в конце концов- самое интересное, когда захотите ее продать через какое-то время, на сколько вы полиняете при продаже. А кто-то к такому не готов. Единственное, что служит для вас самооправданием- это то, что вы действуете по белой схеме, а бляхеры- по серой. Но вас объединяет одно- вы любыми способами пытаетесь сэкономить. Что вполне объяснимо. Думаю, что любой вменяемый человек просто предпочел бы легально купить себе авто по адекватной цене, не оплачивая государству вторую его стоимость в виде всяких налогов и сборов. Но государство нас любит, поэтому нам приходится выкручиваться, и каждый выкручивается, как может. Кто-то по белому, кто-то по серому.![]()
А новая из украинского салона типа медленнее дешевеет ?и в конце концов- самое интересное, когда захотите ее продать через какое-то время, на сколько вы полиняете при продаже.
Пушкин жив не хуже Цоя
Дык, ее хоть продать можно... а еврохлам - только на разборку по цене лома... кому в нынешние времена нужно такое "счастье"...
мониторю периодически ветки еврхламовтюхивателей на мордокниге (ну что бы поржать, а чаще - отговорить потенциальную жертву от развода) - так там паника - лохи перевелись, никто покупать на левых доках не хочет, или пригнал 5 шт - стоят пыляться, никто брать не хочет... и .т.д....
Не об этом речь. Все машины дешевеют, какие-то больше, какие-то меньше.
Покупатель нынче привередливый пошел. Я год назад машину продавал- придираются к каждой мелочи и пытаются сбить цену даже на легком подкрасе бампера- царапина до грунта без деформации.
А тут- восстановленный биток...
И еще. Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что за трехлитровым бензином очередь стоять не будет.
Как я уже писал выше- сравнить не с чем, поэтому только догадки.
У меня как-то знакомый паджеро спорт пытался продать- как узнавали, что без гбо, даже смотреть не хотели. Хотя цена была интересной.
Последний раз редактировалось The Crow; 01.02.2018 в 11:40.
Думаю, не доверять Карфаксу это уже паранойя
У б\у машин опции уже не так ценятся. Если и ценятся, то пропорционально общей цене. Машина стала в 5 раз дешевле чем новая, опции тоже))
Просто ты не до конца видишь что покупаешь, но можешь посмотреть историю всех ДТП, вин-код виден на аукционе.
Повезет\не повезет тут в виде нюансов. Конечно, авто выбирали хоть чуть-чуть внимательно, не поленились банально вбить его ВИН в гугл-картинки, и посмотреть историю по Карфаксу за 4 доллара.
Когда одна машина стоит 15 тысяч, а другая такая же 25, думаю, на подкрас бампера внимание не слишком обращают.
Пытался с ГБО как-то продать. Все плевались, что мол зачем его туда всунули. Сам бы сейчас тоже с ГБо не купил, после того как машина из-за него чуть не сгорела.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тут просто рукалицо..... Это шиза, кто тебе водительское удостоверение вообще выдал, ты психиатра проходил?? Это паранойя какая-то, параноики одни из самых опасных психов........ Ездить нужно соблюдая правила, а не выдумывать новые постулаты неизвестные никому и навязывать их остальным.....
https://gazeta.ua/articles/kiev-life/_potrijna-avariya-v-kiyevi-ulamki-avto-rozkidalo-na-60-m/818147
без комментариев
Знакомая в Германии продала w202 универсал. Далеко не в идеале, но в принципе живо ездещяя тачка. Но устала по мелочи ремонтировать, ну и приборка как гирлянда. Плюс он весь "в собаке", даже лобовое) Мадам собачница)
Предлагала за 50€, просто что б отдать. В итоге впарила кому-то за 70€
Ну нече. Помоют, лампочки на приборке выкрутят и приедет в Украину бляхой за 1200$. И еще с десяток людей на этом наварят по-пути)
Пушкин жив не хуже Цоя
"Большего бреда" - это было предисловие к своему посту? Вы хоть где-то это видели в сегменте до 50тыс? Особенно про автопилоты и капот, это вообще аццкий отжиг )
Ещё раз. 95% ездят на консервных банках. И даже если там когда-то в 2032 году поставят автопилот и адаптивный свет, консервой она быть не перестанет. И даже в 2080 году твоя жизнь будет зависеть только от тебя, а не от адаптивного света.
Фуххх... посмотрел на ник, думал daraf написал )
Системы пассивной безопасности - это устройства для повышения шансов на выживание водителя, пешехода и пассажиров, а не God Mode, как думает большинство.
Ты никогда не сможешь с точностью 100% предсказать последствия аварии на сколько-нибудь заметной скорости.
Водить машину исходя из того, что производители вложили миллиарды в её безопасность и можно не париться - это хорошая заявка на Премию Дарвина.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Возле Горячих перцев литовская бляха с пулевыми отверстиями,скорая,копы.Королева. Вроде есть раненые
Хотя,вроде не бляха,бляха сзади стояла
Социальные закладки