| ||
ну так они потыкаются (полиция и и т.д.), их будут посылать все кому не лень, и рано или поздно даже при условии что они разрешат поставить такие машины по какой-то схеме на учет, все равно останутся те кто не захочет платить за регистрацию, и когда полиции/властям это надоест они напишут поправки, согласно которым будут их или ставить на штрафплощадки или забирать
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
В таком случае, отбойников быть не должно вообще, вместо них должны быть 100-метровые гравийные ловушки.
Потому как не забываем, что кроме машин есть равноправные с ними участники движения - мотоциклисты, для которых отбойник - вообще гильотина.
Выйдите уже из мира розовых фантазий. Нет пассивной безопасности, нетууу её.
Авария - условно все трупы. Просто зарубите себе это на носу и водите машину соответствующим образом. Думайте наперёд за себя и за того парня, которые вас не видит и может по глупости перестроиться в вашу полосу, или выехать из примыкания. Да, он неправ и мудак, но все - трупы. Если дорога мокрая, представьте, что вы на льду, никаких резких движений, ускорений, торможений. Смотрим вперёд на несколько машин всё время. Не болтаем за рулём и фокусируемся на 100% на дороге. Резину ставим только новую и только по сезону. Если не видим, что впереди - не едем. Ночью скорость держим такой, чтобы без проблем оттормозиться на дистанции ближнего света перед неподвижным объектом.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
правильно, здравомыслящие люди всегда покупают автомобиль, соответствующий доходам. я сам когда-то на жиге катался и всем рассказывал, что мне необходимо всего лишь средство передвижения. да и сейчас так говорю. Решил в этом году менять авто - понравился ренж ровер спорт, жена говорит - зачем тебе эти понты, возьми какое-то ведро до 20 тыс. и не выпендривайся!!! езжу сейчас на финике фх35 и всем рассказываю, что это рабочая лошадка, брал для работы, а не для понтов))
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Что ты вообще несешь????Какие "все трупы" ? Люди авто берут не для того, чтоб думать за какого-то дауна на мотоцикле или придурка - пешехода, пускай каждый соблюдает то, что он должен соблюдать, а такая пенсия которая ездит 10 км/час по левой полосе и (думает за третьего, пятого, десятого) и создает большинство аварийных ситуаций.
ДДля какой работы подходит infinity fx35.? Багажника нету, бензина жрет ведрами
Если вы ездили в Румынии,то там такие отбойники ночью переливаются диодным переменным светом,что весьма толково
По небольшому болоту проехать можно, двигатель надежный и хороший по характеристикам как для атмосферного, запчасти сравнительно ренжа не дорогие, на 18х дисках более-менее комфортно, какую-никакую представительскую функцию шильдик "Инфинити" несёт. Короче, для работы "регионального менеджера" - вполне![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
для пероксида инфа - безопасность движения дорожного начинается с безопасности организации самой дороги (полотно дорожное, отбойники, знаки, разметка, отражатели), то есть водитель не должен во время поездки напрягаться выискивать ямы, колдобины, знаки, сьезды-выезды, в последний момент видеть что идет ремонт, так-же развороты на 3х полосных дорогах без эстокад не должно быть - перед тем как винить стоит подумать, а что было сделано для безопасности самого участка дороги на котором случилось ДТП?
по поводу освещения, у нас по городу куча народа лазит вдоль дороги в черном прикиде что пока в плотную не подьедешь фиг увидишь его! пешеходы сами не думают чтобы их было видно из далека...
Причём тут вообще мотоциклисты?
Люди часто машины берут исходя из личных иллюзий об автомобилях.
Такие "все трупы".
Количество и наличие трупов в ДТП на авто зависит от очень сложной механики движения как авто, так и других участников в момент и сразу после столкновения. Убить человека может даже неудачно пролетевший осколок стекла. Перевернуться авто может даже при незначительном, но удачно направленном на него воздействии.
Я о стратегии вождения в общем. Водить машину нужно так, как будто бамперы и кузов покрыты твоей кожей и любое касание препятствия - Game over.
А люди думают "я в домике, если врежусь - не страшно".
Соглашусь. Но твоя правота сильно помогла жертвам обсуждаемого ДТП?
Или, даже если будет суд, он их вернёт?
Толку говорить об идеальном мире с золотыми пони? У нас на дворе - украинская реальность.
Вот тут частично соглашусь, в некоторых смертельных ДТП с пешеходами водителя стоит признать невиновным прямо на месте и отпустить.
Но опять-таки, есть реальность, где каждый пешеход считает себя особенным, а водитель - "не трамвай, объедет". Такие регулярно выпиливаются, но их сцуко много.
В Эмиратах на заброшенной дороге через глубокую пустыню установлены светоотражатели в осевой линии разметки, благодаря чему направление дороги идеально видно даже в ближнем свете ночью.
Плюс, шумовые полосы перед каждым виражом. Но увы, там только величина дорожного фонда больше всего украинского бюджета вместе взятого.
пероксид помни не всем дано рулить, колесить, некоторым даже самокат низя давать...
некоторые не видят дальше своего носа, не говоря что не видят своего капота и уже промолчу чтобы смотреть впереди едущего...
еще есть те кто не знают своего положения на дороге, не чувствуют скорость, дистанцию...
пероксид порули на машине, потом расскажешь как надо рулить, а пока это фантазии в стране где машину можно купить, права тоже, только мозг еще не продают...
поставил газ, расход в городе- 22 л. это как 9 л. бензина по стоимости, багажник без надобности, есть грузовики с водителями, по трассе едет шикарно, динамика - огонь, хотя мне уже без надобности, в 35 лет уже гонять не хочется (а если хочется - беру авто у жены 330 л.с.) на любой строительный участок она заедет в любое время года - вот и все, что мне от нее требуется
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Зачем ты пришел, твои проблемы)) Не обязательно всем об этом сообщать.
И что?
Я ничего не думаю, я интересуюсь, вопрос был задан недвусмысленный.
А-ля, я не разу не понтуюсь ))
А я взял как-то SLK AMG 5.5 кабриолет (430 лс), отлично идет по трассе, финики нервно в углу курят. Но я не погонять брал, куда мне в 40 лет гоняться, старый уже. Так, корешам говорю, что чисто для работы, а не для понтов. Но бабы сами запрыгивали в салон. Пришлось продать, жена ругалась, что баб оттуда выгребать приходилось)) Да и картоху с Бессарабки трудно возить было. Либо баба не умещалась, либо картоха....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
да ты на себя посмотри ,,,твои посты "собью на 150 и мне ничего не будет" или "все люди кегли",,,,,,,,,,что ты вообще можешь рассуждать(то ты пишешь что гоняешь ,то тебя на байкерском форуме обсерают что тебя сделала консерва и кстати видео есть,,,,то ты когда денег нет садишься на мот,хотя в других постах пишешь какой ты крутой)))
зы ,,,может ты пассажир маршрутки будешь бабушкам на скамейке рассказывать какой ты крутой и как надо ездить и что у тебя есть)))))))))))))
Социальные закладки