Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 984 из 1635 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 32681
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума
    На самом деле 330 коней ни чём не говорит. Если это паджеро или ФХ или паркетник, он конечно поедет, но та же is300 решает, хотя там 285 кобыл, но там места маловато и не для картохи она.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

2. Вверх #19662
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    На самом деле 330 коней ни чём не говорит. Если это паджеро или ФХ или паркетник, он конечно поедет, но та же is300 решает, хотя там 285 кобыл, но там места маловато и не для картохи она.
    А малыш Abarth и со 140лс неплохо едет. И чо ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сейчас нет никакой разницы, до 5 лет или после.
    Пробег 110, стоимость на аукционе 7, конечная будет 15.5 примерно.
    Конкретно это - полностью соответствовало. Перед покупкой проверял по Карфакс, смотрел чтоб не было других дтп.

Понятное дело что большинство боях в другом ценовом диапазоне, но ещё раз подчеркну, что привел этот пример как ответ на пост о том, что за более-менее мощное авто надо заплатить очень много таможенных платежей.
    Имхо, это не показатель.
    Я точно не знаю, сколько денег вы сэкономили на своей покупке.
    Во-первых, зная америкосов (у меня друзья живут в Штатах, и сам я там не раз бывал)- они там вообще пешком не ходят, пробег 110 тысяч за 5 лет у меня вызывает некоторые сомнения (разве что это в милях).
    Во-вторых. Я не знаю, что за комплектация у вашего авто, у бэх любая опция стартует чуть ли не с 500 евро (сам несколько лет назад хотел брать х3 новую из салона). Поэтому цена может очень отличаться.
    В-третьих, сравнить практически не с чем, 3 литре бенз у нас не популярен, на авториа 5 объявлений всего.
    Но и это все не самое главное.
    Я как-то читал вашу переписку в теме про авто из Штатов. Все вы сошлись во мнении, что покупка такого авто из разряда лотереи- повезет/не повезет. Отсюда и вопрос: ну и чем же вы отличаетесь от бляховодов? Государство точно так же нагнуло вас раком, как и любого пересичного, заставляя вас рисковать своими деньгами, при этом всемилостивише позволив купить вам биток из-за океана, да еще и заплатить ему (государству) за это. Кто-то готов рискнуть, месяцами выискивая авто, потом покупая не глядя, потом еще ждать, пока привезут, потом ремонт, и в конце концов- самое интересное, когда захотите ее продать через какое-то время, на сколько вы полиняете при продаже. А кто-то к такому не готов. Единственное, что служит для вас самооправданием- это то, что вы действуете по белой схеме, а бляхеры- по серой. Но вас объединяет одно- вы любыми способами пытаетесь сэкономить. Что вполне объяснимо. Думаю, что любой вменяемый человек просто предпочел бы легально купить себе авто по адекватной цене, не оплачивая государству вторую его стоимость в виде всяких налогов и сборов. Но государство нас любит, поэтому нам приходится выкручиваться, и каждый выкручивается, как может. Кто-то по белому, кто-то по серому.

4. Вверх #19664
    и в конце концов- самое интересное, когда захотите ее продать через какое-то время, на сколько вы полиняете при продаже.
    А новая из украинского салона типа медленнее дешевеет ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Дык, ее хоть продать можно... а еврохлам - только на разборку по цене лома... кому в нынешние времена нужно такое "счастье"...
    мониторю периодически ветки еврхламовтюхивателей на мордокниге (ну что бы поржать, а чаще - отговорить потенциальную жертву от развода) - так там паника - лохи перевелись, никто покупать на левых доках не хочет, или пригнал 5 шт - стоят пыляться, никто брать не хочет... и .т.д....

6. Вверх #19666
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, ее хоть продать можно... а еврохлам - только на разборку по цене лома... кому в нынешние времена нужно такое "счастье"...
    мониторю периодически ветки еврхламовтюхивателей на мордокниге (ну что бы поржать, а чаще - отговорить потенциальную жертву от развода) - так там паника - лохи перевелись, никто покупать на левых доках не хочет, или пригнал 5 шт - стоят пыляться, никто брать не хочет... и .т.д....
    Речь шла о недешевом легком битке из штатов.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Речь шла о недешевом легком битке из штатов.
    А... понял... sorry...
    тогда да, еще и наварить при продаже можно, так как аналоги на рынке значительно дороже, чем привезенная по льготной растаможке, даже с учетом доставки и мелкого ремонта

8. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не об этом речь. Все машины дешевеют, какие-то больше, какие-то меньше.
    Покупатель нынче привередливый пошел. Я год назад машину продавал- придираются к каждой мелочи и пытаются сбить цену даже на легком подкрасе бампера- царапина до грунта без деформации.
    А тут- восстановленный биток...
    И еще. Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что за трехлитровым бензином очередь стоять не будет.
    Как я уже писал выше- сравнить не с чем, поэтому только догадки.
    У меня как-то знакомый паджеро спорт пытался продать- как узнавали, что без гбо, даже смотреть не хотели. Хотя цена была интересной.
    Последний раз редактировалось The Crow; 01.02.2018 в 11:40.

9. Вверх #19669
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Имхо, это не показатель.
    Я точно не знаю, сколько денег вы сэкономили на своей покупке.
    Во-первых, зная америкосов (у меня друзья живут в Штатах, и сам я там не раз бывал)- они там вообще пешком не ходят, пробег 110 тысяч за 5 лет у меня вызывает некоторые сомнения (разве что это в милях).
    Думаю, не доверять Карфаксу это уже паранойя

Во-вторых. Я не знаю, что за комплектация у вашего авто, у бэх любая опция стартует чуть ли не с 500 евро (сам несколько лет назад хотел брать х3 новую из салона). Поэтому цена может очень отличаться.
    В-третьих, сравнить практически не с чем, 3 литре бенз у нас не популярен, на авториа 5 объявлений всего.
    У б\у машин опции уже не так ценятся. Если и ценятся, то пропорционально общей цене. Машина стала в 5 раз дешевле чем новая, опции тоже))

Но и это все не самое главное.
    Я как-то читал вашу переписку в теме про авто из Штатов. Все вы сошлись во мнении, что покупка такого авто из разряда лотереи- повезет/не повезет. Отсюда и вопрос: ну и чем же вы отличаетесь от бляховодов? Государство точно так же нагнуло вас раком, как и любого пересичного, заставляя вас рисковать своими деньгами, при этом всемилостивише позволив купить вам биток из-за океана, да еще и заплатить ему (государству) за это. Кто-то готов рискнуть, месяцами выискивая авто, потом покупая не глядя, потом еще ждать, пока привезут, потом ремонт, и в конце концов- самое интересное, когда захотите ее продать через какое-то время, на сколько вы полиняете при продаже. А кто-то к такому не готов. Единственное, что служит для вас самооправданием- это то, что вы действуете по белой схеме, а бляхеры- по серой. Но вас объединяет одно- вы любыми способами пытаетесь сэкономить. Что вполне объяснимо. Думаю, что любой вменяемый человек просто предпочел бы легально купить себе авто по адекватной цене, не оплачивая государству вторую его стоимость в виде всяких налогов и сборов. Но государство нас любит, поэтому нам приходится выкручиваться, и каждый выкручивается, как может. Кто-то по белому, кто-то по серому.
    Просто ты не до конца видишь что покупаешь, но можешь посмотреть историю всех ДТП, вин-код виден на аукционе.
    Повезет\не повезет тут в виде нюансов. Конечно, авто выбирали хоть чуть-чуть внимательно, не поленились банально вбить его ВИН в гугл-картинки, и посмотреть историю по Карфаксу за 4 доллара.

Покупатель нынче привередливый пошел. Я год назад машину продавал- придираются к каждой мелочи и пытаются сбить цену даже на легком подкрасе бампера- царапина до грунта без деформации.
    И еще. Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что за трехлитровым бензином очередь стоять не будет.
    У меня как-то знакомый паджеро спорт пытался продать- как узнавали, что без гбо, даже смотреть не хотели. Хотя цена была интересной.
    Когда одна машина стоит 15 тысяч, а другая такая же 25, думаю, на подкрас бампера внимание не слишком обращают.
    Пытался с ГБО как-то продать. Все плевались, что мол зачем его туда всунули. Сам бы сейчас тоже с ГБо не купил, после того как машина из-за него чуть не сгорела.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #19670
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Причём тут вообще мотоциклисты?
    Люди часто машины берут исходя из личных иллюзий об автомобилях.
    Такие "все трупы".
    Количество и наличие трупов в ДТП на авто зависит от очень сложной механики движения как авто, так и других участников в момент и сразу после столкновения. Убить человека может даже неудачно пролетевший осколок стекла. Перевернуться авто может даже при незначительном, но удачно направленном на него воздействии.
    Я о стратегии вождения в общем. Водить машину нужно так, как будто бамперы и кузов покрыты твоей кожей и любое касание препятствия - Game over.
    А люди думают "я в домике, если врежусь - не страшно".
    Тут просто рукалицо..... Это шиза, кто тебе водительское удостоверение вообще выдал, ты психиатра проходил?? Это паранойя какая-то, параноики одни из самых опасных психов........ Ездить нужно соблюдая правила, а не выдумывать новые постулаты неизвестные никому и навязывать их остальным.....

11. Вверх #19671
    Постоялец форума
    У меня тоже 3 литра и вот уже год продать не могу это с учётом что и пробега нет даже 100К. Вообще не звонят.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

12. Вверх #19672
    User banned
    https://gazeta.ua/articles/kiev-life/_potrijna-avariya-v-kiyevi-ulamki-avto-rozkidalo-na-60-m/818147
    без комментариев

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    https://gazeta.ua/articles/kiev-life/_potrijna-avariya-v-kiyevi-ulamki-avto-rozkidalo-na-60-m/818147
    без комментариев
    Почему на этом гоночном кольце не было покрышек сбоку? Почему не было знаков что есть встречная полоса! Это нарушение со стороны дорожников, нужно подать в суд!

14. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    Производители авто вкладывают миллиарды долларов в разработку систем безопасности авто,краш тесты,испытания,сотни часов работы инженеров - что б какой то пероксид с од форума написал это
    какие миллиарды )) максимум немцы и японцы, и то - до конца 90х годов. Дальше всё что дешевле 50 тыс - просто консервные банки. Не питайте иллюзий что вы в танке. Про китайцев и вазы просто промолчу.

15. Вверх #19675
    Знакомая в Германии продала w202 универсал. Далеко не в идеале, но в принципе живо ездещяя тачка. Но устала по мелочи ремонтировать, ну и приборка как гирлянда. Плюс он весь "в собаке", даже лобовое) Мадам собачница)
    Предлагала за 50€, просто что б отдать. В итоге впарила кому-то за 70€
    Ну нече. Помоют, лампочки на приборке выкрутят и приедет в Украину бляхой за 1200$. И еще с десяток людей на этом наварят по-пути)
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #19676
    Большего бреда не слышал.
    То есть системы возвращения в свою полосу,системы которые не дают водителю уснуть,адаптивные светодиодные фары,травмобезопасные капоты для пешеходов,сейчас уже автопилот в конце концов - это все в 90х годах было? Эти консервные банки спасают человеку жизнь,хоть сами и не подлежат восстановлению.
    "Большего бреда" - это было предисловие к своему посту? Вы хоть где-то это видели в сегменте до 50тыс? Особенно про автопилоты и капот, это вообще аццкий отжиг )
    Ещё раз. 95% ездят на консервных банках. И даже если там когда-то в 2032 году поставят автопилот и адаптивный свет, консервой она быть не перестанет. И даже в 2080 году твоя жизнь будет зависеть только от тебя, а не от адаптивного света.
    Фуххх... посмотрел на ник, думал daraf написал )

17. Вверх #19677
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Большего бреда не слышал.
    То есть системы возвращения в свою полосу,системы которые не дают водителю уснуть,адаптивные светодиодные фары,травмобезопасные капоты для пешеходов,сейчас уже автопилот в конце концов - это все в 90х годах было? Эти консервные банки спасают человеку жизнь,хоть сами и не подлежат восстановлению.
    Системы пассивной безопасности - это устройства для повышения шансов на выживание водителя, пешехода и пассажиров, а не God Mode, как думает большинство.
    Ты никогда не сможешь с точностью 100% предсказать последствия аварии на сколько-нибудь заметной скорости.
    Водить машину исходя из того, что производители вложили миллиарды в её безопасность и можно не париться - это хорошая заявка на Премию Дарвина.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

18. Вверх #19678
    User banned
    Возле Горячих перцев литовская бляха с пулевыми отверстиями,скорая,копы.Королева. Вроде есть раненые

19. Вверх #19679
    User banned
    Хотя,вроде не бляха,бляха сзади стояла

20. Вверх #19680
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    У меня тоже 3 литра и вот уже год продать не могу это с учётом что и пробега нет даже 100К. Вообще не звонят.
    Продается все. Вопрос цены.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 984 из 1635 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права