Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3381 из 7374 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,601 по 67,620 из 147471
  1. Вверх #67601
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Компромисс- к нему приходят оба, сообща. А прогиб-это когда один прогибается под другого по своему велению в угоду другому, против себя же
    Ну разве что сообща. В любом компромиссе кто-то один сдаёт свою позицию, жертвует своим интересом в угоду другому. В общем я понимаю компромисс только тогда, когда он на пользу обоим и оба это понимают, если он на пользу одному - это прогиб другого.

2. Вверх #67602
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    "Со второго люка на него не гляжу
    Он протянет руку и ему я скажу"(С)

з.ы. вот видишь ты на горизонте бывшего, ну не отворачиваешься же и не убегаешь в ужасе ? как-то же вы коммуницируете ???
    Глаза в глаза)))) Иногда улыбаюсь, в объятия не бросаюсь)))

Р.S. Песня
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #67603
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    трите мешочек и сиськи

4. Вверх #67604
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Компромисс- к нему приходят оба, сообща. А прогиб-это когда один прогибается под другого по своему велению в угоду другому, против себя же
    Ну почти так))) Отнесись с юмором, но в каждой шутке, есть доля шутки

Компромисс - честно и четко выставили друг другу предложения, всё оговорили. При прекрасном раскладе - оба довольны практически сразу. При не очень хорошем - кто-то уступил, в ущерб чему-то понимая, что не получает того что хотел. т.е. осознано отказался, но в принципе это было не сильно болезненно и не перечило "взглядам на сегодня". Есть вероятность что потом получит то что хотел или что-то другое )
    Прогиб - честно и четко выставили друг другу предложения, всё оговорили. При прекрасном раскладе - оба довольны практически сразу, но кто-то уступил сильно наступив себе на горло! зная что со временем получит то что желала, а может и больше ))) но со временем. При не очень хорошем раскладе, получилось так что ждать пришлось долго и не получилось
    Красивый прогиб - честно и четко выставили друг другу предложения, всё оговорили. Он и не заметил что уступил подвела такую логику, что аргументов не осталось )))

5. Вверх #67605
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    С шахматами знакома? Жертва фигуры - прогиб?)

Поясню мысль: есть люди, с которыми трудно достичь компромисса. В таких ситуациях можно дать им то, что они хотят, и за это даже получить гораздо больше. Прогиб? Формально - да. По факту - взаимовыгодная комбинация, разыгранная более мудрым партнером.
    ДА!! )) +++

6. Вверх #67606
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это совсем печально звучит. Трудятся в браках по расчету, а пойти на компромисс с любимым человеком это залог счастливых отношений, причем порой от женщины напрямую зависит атмосфера в отношениях.
    Трудиться над собой надо и в браке и вне брака иногда это эквивалентно трудиться над отношениями.

7. Вверх #67607
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Это совсем печально звучит. Трудятся в браках по расчету, а пойти на компромисс с любимым человеком это залог счастливых отношений, причем порой от женщины напрямую зависит атмосфера в отношениях.
    да ладно?! можно так находится на компромиссы, что об тебя ноги начнут вытирать

в браках по расчету как раз таки вообще трудится не надо, мама красивая, папа работает. В чем труд?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #67608
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    вот тут с умом надо и аккуратненько )))

в браках по расчету как раз таки вообще трудится не надо, мама красивая, папа работает. В чем труд?
    в браках по расчету мама считать умеет и ее мудрости хватит на десяток любовниц

9. Вверх #67609
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В поддержании красоты и заработка соответственно.

10. Вверх #67610
    Матрёшка форума

Тут уж дело в интеллекте и взаимном уважении.

Обеспеченный мужчина, покупающий женщину, относится к ней соответствующе. Возможно, для кого - то легко спать с нелюбимым человеком, терпеть все приколы и так далее.
    На мой взгляд, это тяжело.

11. Вверх #67611
    Обеспеченный мужчина, покупающий женщину, относится к ней соответствующе. Возможно, для кого - то легко спать с нелюбимым человеком, терпеть все приколы и так далее.
    На мой взгляд - это ужасно... Я не могу без любви. Да, можно решить вопрос - завести любовника, но для меня это тоже кошмар. Все уже поняли, что я недавно была в этой шкуре. Надеюсь первый и последний раз. Жить на два фронта - это не для меня. Уже второй год я сплю спокойно, обнимая любимого мужчину, зная, что он сейчас никуда не уйдет или мне не нужно никуда идти от него. Это ощущение многого стоит... По этому я только за любовь. Никакого расчета.

12. Вверх #67612
    Злидня форуму
    Какие компромиссы?)
    "Когда мне что-то нужно,я это ТРЕБУЮ!"
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #67613
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Какие компромиссы?)
    "Когда мне что-то нужно,я это ТРЕБУЮ!"
    а потом с выпученными глазами не можешь понять "как?", "за что?", "как он мог?", когда узнаешь, что у твоего мужа уже не первый день отношения с другой. Которая не требует, а просто любит его таким какой он есть)

14. Вверх #67614
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Тут уж дело в интеллекте и взаимном уважении.
    а обеспеченный мужчина, чисто теоретически, может влюбиться в необеспеченную женщину ?
    в этом случае, он ее покупает ?
    помните "рабыня Изаура" ?
    На мой взгляд - это ужасно... Я не могу без любви. Да, можно решить вопрос - завести любовника, но для меня это тоже кошмар. Все уже поняли, что я недавно была в этой шкуре. Надеюсь первый и последний раз. Жить на два фронта - это не для меня. Уже второй год я сплю спокойно, обнимая любимого мужчину, зная, что он сейчас никуда не уйдет или мне не нужно никуда идти от него. Это ощущение многого стоит... По этому я только за любовь. Никакого расчета.
    Ну ты шутница
    откуда такое ощущение у тебя могло взяться ? есть специальный талисман ?

15. Вверх #67615
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...я, например, не понимаю смысла в двух лимонах и гуляки-мужа, чем 1 лимон и я свободна от этих постоянных унижений))).
    варианты разные:
    - от: хочу три лимона, но этот пока их не заработал, пусть трудится, .....
    - до: хотя бы что-то вырвать у этого скряги

... По этому я только за любовь. Никакого расчета.
    - любовь - результат рассчета подсознания : )
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #67616
    Матрёшка форума
    Бывает по - разному, у каждого своя ситуация.
    Если брак это слияние двух кланов, подозреваю, что людям тоже совсем не просто, если они не защищаются крайней степенью цинизма...

Не дай себе умереть, не испытав этого чувства, спать с тем, кого любишь ( с )
    Прошу прощения, если не точная цитата)

17. Вверх #67617
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    Ну ты шутница
    откуда такое ощущение у тебя могло взяться ? есть специальный талисман ?
    Это ты щас о чем?

18. Вверх #67618
    Матрёшка форума
    а обеспеченный мужчина, чисто теоретически, может влюбиться в необеспеченную женщину ?
    Нет, конечно. Речь о контракте, когда оба это понимают)

19. Вверх #67619
    Это смотря как посмотреть.
    Мой нынешний муж обеспеченный. Но я его просто люблю. И когда в него влюбилась, тоже не знала, что он богат. Да, видела, что на 200сотке ездит, но меня никогда не интересовало сколько денег у него в кошельке, и что у него за душой, и его ли это вообще 200сотка.

Вот если женщина выходит замуж без любви, только опираясь на материальные блага, то тогда да, мужчина ее покупает, возможно сам того не подозревая.

20. Вверх #67620
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    С шахматами знакома? Жертва фигуры - прогиб?)

Поясню мысль: есть люди, с которыми трудно достичь компромисса. В таких ситуациях можно дать им то, что они хотят, и за это даже получить гораздо больше. Прогиб? Формально - да. По факту - взаимовыгодная комбинация, разыгранная более мудрым партнером.
    Наш язык очень богат, чтобы так не притягивать за уши. Жертва фигуры, пешки - это стратегия. А то, что ты потом написал, это хитрость или житейская мудрость, в зависимости от личного отношения к ситуации и самой ситуации. Также это может быть и алчность.
    Он сказал: Даш в жопу, подарю машину. Она не хотела, но дала и ездит теперь на авто. Кому-то срамота, кому-то хитрость житейская, а кому-то может и прогиб))) что дешево отдалась))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну разве что сообща. В любом компромиссе кто-то один сдаёт свою позицию, жертвует своим интересом в угоду другому. В общем я понимаю компромисс только тогда, когда он на пользу обоим и оба это понимают, если он на пользу одному - это прогиб другого.
    Нет, посмотри определение слова компромисс. Это всегда сообща для общей цели. Если не сообща, и не ради общей, это другое слово.

Ответить в теме
Страница 3381 из 7374 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права