Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3380 из 7374 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 4380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,581 по 67,600 из 147471
  1. Вверх #67581
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))странно ты рассуждаешь )))) Если я купила билет на поезд и не поехала, я разрушила чью-то надежду на поездку??? И если мои действия подействовали, значит возможно что "с другой" интересно??? А на работе? если я работаю - занимаю чье-то место??? Откуда у тебя такие рассуждения???
    Вообще да, раз место занято, другой уже не поедет/не поработает)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #67582
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - естественно можно ... но иногда и труд приносит удовольствие
    Ну да, если партнер достоин. Вообще слово труд тут не совсем уместно. Скорее, компромисс.

3. Вверх #67583
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вообще да, раз место занято, другой уже не поедет/не поработает)
    ))) я не настолько люблю людей как ты, чтоб пожертвовать своим отдыхом/работой для кого-то ну про партнеров ты сама поняла, тоже не вариант

4. Вверх #67584
    Жемчужина форума
    так я потом чуть подкорректировала себя под него )))) а так его и не устраивало, он искал ))))) я просто вовремя заметила )))) так как он был мне не безразличен. Я это уже писала ))))
    Нужно, наверное, тогда действительно очень сильно любить, чтобы в таких обстоятельствах корректировать себя под него) А говоришь, что не веришь в любовь)

Я, конечно, не в курсе о каких именно корректировках идет речь, но вообще я против, разве что какие-то незначительные, так чтоб и тебе было приятно и комфортно от этих корректировок, чтобы ты понимала, что они на пользу вам обоим - тогда да)

5. Вверх #67585
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Совсем неправильная формулировка - в таких случаях женщина просто смиряется с этим фактом и надеется, что он не уйдет, не устраивает скандалов и разборок, делает вид, что все пучком. Не встречала еще настолько самонадеянных женщин, которые были бы уверены в мужчинах на все 100%. .
    А при чем тут самонадеянность? Просто чаще так думают мужчины и это свойственно больше женщинам - зависимость. Но такое в еврейских семьях встречается, в богатых, когда бизнесы замешаны семейные, бабло замешано. Гулять гуляют, но уйти из семьи, сливать деньга на стороне - никогда, их прибьют быстрее. Семья прежде всего, а с кем он проводит досуг - не важно. Да и от мужчин такие формулировки слышала - что, мол, все у ног у тебя, но из семья я не уйду и никогда не разведусь. У меня один из родственников так себя ведет, стихи пишет любимым, романтика и небо у ног, но как только женщина задумает завести разговор о постоянных отноешниях: До свидания

6. Вверх #67586
    Нужно, наверное, тогда действительно очень сильно любить, чтобы в таких обстоятельствах корректировать себя под него) А говоришь, что не веришь в любовь)

Я, конечно, не в курсе о каких именно корректировках идет речь, но вообще я против, разве что какие-то незначительные, так чтоб и тебе было приятно и комфортно от этих корректировок, чтобы ты понимала, что они на пользу вам обоим - тогда да)
    ))) не, то была не любовь, а влюбленность и желание быть рядом ))) поверь мне, корректировка была незначительная, вроде: присмотреться что больше нравится на завтрак, какое белье больше заводит ) было больше "меда" налито, чтоб просто влип больше ))))) эх, давно это было, давно )) сейчас я уже на пенсии

7. Вверх #67587
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ну да, если партнер достоин. Вообще слово труд тут не совсем уместно. Скорее, компромисс.
    Да! Именно он!!! И как же это прекрасно )))

8. Вверх #67588
    Не покидает форум Аватар для Кама
    ))) не, то была не любовь, а влюбленность и желание быть рядом ))) поверь мне, корректировка была незначительная, вроде: присмотреться что больше нравится на завтрак, какое белье больше заводит ) было больше "меда" налито, чтоб просто влип больше ))))) эх, давно это было, давно )) сейчас я уже на пенсии
    )))) мед стал по гущееее и белье по откровеннее!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #67589
    Трудиться, мне лично, больше нравится, чем идти на компромиссы)) Если глобально посмотреть)) Компромисс зачастую на деле не что иное как прогиб)

10. Вверх #67590
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    )))) мед стал по гущееее и белье по откровеннее!
    )))))) С медом не знаю ))) а белье: как милому нравится так и будет

11. Вверх #67591
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Трудиться мне лично больше нравится, чем идти на компромиссы)) Если глобально посмотреть)) Компромисс зачастую на самом деле не что иное как прогиб)
    если прогиб красив, то почему бы и "да" все зависит от твоего желания

12. Вверх #67592
    если прогиб красив, то почему бы и "да" все зависит от твоего желания
    Я не знаю такого понятия. Есть прогиб, есть компромисс. А красивый прогиб - это гимнастика. Прогиб, он и в Африке, прогиб, как ты не вуалируй

13. Вверх #67593
    Я не знаю такого понятия. Есть прогиб, есть компромисс. А красивый прогиб - это гимнастика. Прогиб, он и в Африке, прогиб, как ты не вуалируй
    а чем отличается компромисс от прогиба? для тебя?

14. Вверх #67594
    Жемчужина форума
    А при чем тут самонадеянность? Просто чаще так думают мужчины и это свойственно больше женщинам - зависимость. Но такое в еврейских семьях встречается, в богатых, когда бизнесы замешаны семейные, бабло замешано. Гулять гуляют, но уйти из семьи, сливать деньга на стороне - никогда, их прибьют быстрее. Семья прежде всего, а с кем он проводит досуг - не важно. Да и от мужчин такие формулировки слышала - что, мол, все у ног у тебя, но из семья я не уйду и никогда не разведусь. У меня один из родственников так себя ведет, стихи пишет любимым, романтика и небо у ног, но как только женщина задумает завести разговор о постоянных отноешниях: До свидания
    Ну так тем более, если женщина зависима, тогда она тихо сидит, терпит измены и надеется, что он не разведется. Самонадеянность относится к тем, кто уверен, что он никогда от нее не уйдет. А в богатых семьях...не редкость, когда разводятся и просто делят имущество...я, например, не понимаю смысла в двух лимонах и гуляки-мужа, чем 1 лимон и я свободна от этих постоянных унижений)))
    По выделенному: сказать можно что угодно, а в жизни иногда складывается совсем по-другому. Хорошо, если не влюбится, тогда и не уйдет из семьи, но ведь и такие примеры в жизни тоже имеют место быть.

15. Вверх #67595
    Жемчужина форума
    Компромисс - это тот же прогиб по сути)

16. Вверх #67596
    Для меня есть разница, ща напишу после Sawo

17. Вверх #67597
    Матрёшка форума
    Трудиться, мне лично, больше нравится, чем идти на компромиссы)) Если глобально посмотреть)) Компромисс зачастую на деле не что иное как прогиб)
    Это совсем печально звучит. Трудятся в браках по расчету, а пойти на компромисс с любимым человеком это залог счастливых отношений, причем порой от женщины напрямую зависит атмосфера в отношениях.

18. Вверх #67598
    а чем отличается компромисс от прогиба? для тебя?
    Компромисс- к нему приходят оба, сообща. А прогиб-это когда один прогибается под другого по своему велению в угоду другому, против себя же

19. Вверх #67599
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это совсем печально звучит. Трудятся в браках по расчету, а пойти на компромисс с любимым человеком это залог счастливых отношений, причем порой от женщины напрямую зависит атмосфера в отношениях.
    Это очень красивые и христоматийные речи, но у нас очень мало семей счастливых по любви. Чаще они счастливы как раз по расчету

Я когда писала свой пост, я очень глобально имела в виду) я - трудоголик по жизни и имела в виду больше иронию над словами.
    Ясно понятно, что у адекватного человека все гуд и с компромиссами, и с любовью, и с трудом

20. Вверх #67600
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    С шахматами знакома? Жертва фигуры - прогиб?)

Поясню мысль: есть люди, с которыми трудно достичь компромисса. В таких ситуациях можно дать им то, что они хотят, и за это даже получить гораздо больше. Прогиб? Формально - да. По факту - взаимовыгодная комбинация, разыгранная более мудрым партнером.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 31.01.2018 в 15:00.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 3380 из 7374 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 4380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права