Ну почти так))) Отнесись с юмором, но в каждой шутке, есть доля шутки
Компромисс - честно и четко выставили друг другу предложения, всё оговорили. При прекрасном раскладе - оба довольны практически сразу. При не очень хорошем - кто-то уступил, в ущерб чему-то понимая, что не получает того что хотел. т.е. осознано отказался, но в принципе это было не сильно болезненно и не перечило "взглядам на сегодня". Есть вероятность что потом получит то что хотел или что-то другое )
Прогиб - честно и четко выставили друг другу предложения, всё оговорили. При прекрасном раскладе - оба довольны практически сразу, но кто-то уступил сильно наступив себе на горло! зная что со временем получит то что желала, а может и больше ))) но со временем. При не очень хорошем раскладе, получилось так что ждать пришлось долго и не получилось
Красивый прогиб - честно и четко выставили друг другу предложения, всё оговорили. Он и не заметил что уступилподвела такую логику, что аргументов не осталось )))
На мой взгляд - это ужасно... Я не могу без любви. Да, можно решить вопрос - завести любовника, но для меня это тоже кошмар. Все уже поняли, что я недавно была в этой шкуре. Надеюсь первый и последний раз. Жить на два фронта - это не для меня. Уже второй год я сплю спокойно, обнимая любимого мужчину, зная, что он сейчас никуда не уйдет или мне не нужно никуда идти от него. Это ощущение многого стоит... По этому я только за любовь. Никакого расчета.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Бывает по - разному, у каждого своя ситуация.
Если брак это слияние двух кланов, подозреваю, что людям тоже совсем не просто, если они не защищаются крайней степенью цинизма...
Не дай себе умереть, не испытав этого чувства, спать с тем, кого любишь ( с )
Прошу прощения, если не точная цитата)
Это смотря как посмотреть.
Мой нынешний муж обеспеченный. Но я его просто люблю. И когда в него влюбилась, тоже не знала, что он богат. Да, видела, что на 200сотке ездит, но меня никогда не интересовало сколько денег у него в кошельке, и что у него за душой, и его ли это вообще 200сотка.
Вот если женщина выходит замуж без любви, только опираясь на материальные блага, то тогда да, мужчина ее покупает, возможно сам того не подозревая.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Наш язык очень богат, чтобы так не притягивать за уши. Жертва фигуры, пешки - это стратегия. А то, что ты потом написал, это хитрость или житейская мудрость, в зависимости от личного отношения к ситуации и самой ситуации. Также это может быть и алчность.
Он сказал: Даш в жопу, подарю машину. Она не хотела, но дала и ездит теперь на авто. Кому-то срамота, кому-то хитрость житейская, а кому-то может и прогиб))) что дешево отдалась))
Нет, посмотри определение слова компромисс. Это всегда сообща для общей цели. Если не сообща, и не ради общей, это другое слово.
Социальные закладки