Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 983 из 1635 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 32681
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Да только если корыто стоит 1000 у.е и его останавливают раз в пол года и платить по 100-200 баксов что-бы не забрали + ремонты то тут очень актуальна фраза. "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи".
    Так, а у кого забрали-то? Я так и не понял?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    поспорить пришел...
    у нас на таможенной площадке штук восемь стоит опечатанных и что
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Вы с такой уверенностью это утверждаете, что начинает казаться, что вам лично министерство ежедневно докладывает о своих намерениях)))
    ну так они потыкаются (полиция и и т.д.), их будут посылать все кому не лень, и рано или поздно даже при условии что они разрешат поставить такие машины по какой-то схеме на учет, все равно останутся те кто не захочет платить за регистрацию, и когда полиции/властям это надоест они напишут поправки, согласно которым будут их или ставить на штрафплощадки или забирать
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #19644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Нет, просто не покупают зимнюю соляру и новый аккум.)))) Ждут когда распарафинится летняя и зарядится старый аккумулятор..)
    В приложении тачку есть постоянные овцы, которые просят дернуть каждое утро, на одних и тех же адресах
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #19645
    Постоялец форума
    А ты думаешь не забрали по доброте душевной?
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

6. Вверх #19646
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В целом, организация дорожного движения должна максимально исключать риск гибели,я не сомневаюсь,что в том месте фиг увидишь знаки.
    В таком случае, отбойников быть не должно вообще, вместо них должны быть 100-метровые гравийные ловушки.
    Потому как не забываем, что кроме машин есть равноправные с ними участники движения - мотоциклисты, для которых отбойник - вообще гильотина.
    Выйдите уже из мира розовых фантазий. Нет пассивной безопасности, нетууу её.
    Авария - условно все трупы. Просто зарубите себе это на носу и водите машину соответствующим образом. Думайте наперёд за себя и за того парня, которые вас не видит и может по глупости перестроиться в вашу полосу, или выехать из примыкания. Да, он неправ и мудак, но все - трупы. Если дорога мокрая, представьте, что вы на льду, никаких резких движений, ускорений, торможений. Смотрим вперёд на несколько машин всё время. Не болтаем за рулём и фокусируемся на 100% на дороге. Резину ставим только новую и только по сезону. Если не видим, что впереди - не едем. Ночью скорость держим такой, чтобы без проблем оттормозиться на дистанции ближнего света перед неподвижным объектом.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #19647
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от maxico Посмотреть сообщение
    Брал машину не для понтов,
    правильно, здравомыслящие люди всегда покупают автомобиль, соответствующий доходам. я сам когда-то на жиге катался и всем рассказывал, что мне необходимо всего лишь средство передвижения. да и сейчас так говорю. Решил в этом году менять авто - понравился ренж ровер спорт, жена говорит - зачем тебе эти понты, возьми какое-то ведро до 20 тыс. и не выпендривайся!!! езжу сейчас на финике фх35 и всем рассказываю, что это рабочая лошадка, брал для работы, а не для понтов))
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

8. Вверх #19648
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    В таком случае, отбойников быть не должно вообще, вместо них должны быть 100-метровые гравийные ловушки.
    Потому как не забываем, что кроме машин есть равноправные с ними участники движения - мотоциклисты, для которых отбойник - вообще гильотина.
    Выйдите уже из мира розовых фантазий. Нет пассивной безопасности, нетууу её.
    Авария - условно все трупы. Просто зарубите себе это на носу и водите машину соответствующим образом. Думайте наперёд за себя и за того парня, которые вас не видит и может по глупости перестроиться в вашу полосу, или выехать из примыкания. Да, он неправ и мудак, но все - трупы. Если дорога мокрая, представьте, что вы на льду, никаких резких движений, ускорений, торможений. Смотрим вперёд на несколько машин всё время. Не болтаем за рулём и фокусируемся на 100% на дороге. Резину ставим только новую и только по сезону. Если не видим, что впереди - не едем. Ночью скорость держим такой, чтобы без проблем оттормозиться на дистанции ближнего света перед неподвижным объектом.
    Что ты вообще несешь????Какие "все трупы" ? Люди авто берут не для того, чтоб думать за какого-то дауна на мотоцикле или придурка - пешехода, пускай каждый соблюдает то, что он должен соблюдать, а такая пенсия которая ездит 10 км/час по левой полосе и (думает за третьего, пятого, десятого) и создает большинство аварийных ситуаций.

9. Вверх #19649
    Посетитель Аватар для Astromare
    ДДля какой работы подходит infinity fx35.? Багажника нету, бензина жрет ведрами

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    как вариант газ баллонами
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #19651
    User banned
    Если вы ездили в Румынии,то там такие отбойники ночью переливаются диодным переменным светом,что весьма толково

12. Вверх #19652
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    По небольшому болоту проехать можно, двигатель надежный и хороший по характеристикам как для атмосферного, запчасти сравнительно ренжа не дорогие, на 18х дисках более-менее комфортно, какую-никакую представительскую функцию шильдик "Инфинити" несёт. Короче, для работы "регионального менеджера" - вполне
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    для пероксида инфа - безопасность движения дорожного начинается с безопасности организации самой дороги (полотно дорожное, отбойники, знаки, разметка, отражатели), то есть водитель не должен во время поездки напрягаться выискивать ямы, колдобины, знаки, сьезды-выезды, в последний момент видеть что идет ремонт, так-же развороты на 3х полосных дорогах без эстокад не должно быть - перед тем как винить стоит подумать, а что было сделано для безопасности самого участка дороги на котором случилось ДТП?

по поводу освещения, у нас по городу куча народа лазит вдоль дороги в черном прикиде что пока в плотную не подьедешь фиг увидишь его! пешеходы сами не думают чтобы их было видно из далека...

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от zavall Посмотреть сообщение
    Что ты вообще несешь????Какие "все трупы" ? Люди авто берут не для того, чтоб думать за какого-то дауна на мотоцикле или придурка - пешехода, пускай каждый соблюдает то, что он должен соблюдать, а такая пенсия которая ездит 10 км/час по левой полосе и (думает за третьего, пятого, десятого) и создает большинство аварийных ситуаций.
    Причём тут вообще мотоциклисты?
    Люди часто машины берут исходя из личных иллюзий об автомобилях.
    Такие "все трупы".
    Количество и наличие трупов в ДТП на авто зависит от очень сложной механики движения как авто, так и других участников в момент и сразу после столкновения. Убить человека может даже неудачно пролетевший осколок стекла. Перевернуться авто может даже при незначительном, но удачно направленном на него воздействии.
    Я о стратегии вождения в общем. Водить машину нужно так, как будто бамперы и кузов покрыты твоей кожей и любое касание препятствия - Game over.
    А люди думают "я в домике, если врежусь - не страшно".

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    для пероксида инфа - безопасность движения дорожного начинается с безопасности организации самой дороги (полотно дорожное, отбойники, знаки, разметка, отражатели), то есть водитель не должен во время поездки напрягаться выискивать ямы, колдобины, знаки, сьезды-выезды, в последний момент видеть что идет ремонт, так-же развороты на 3х полосных дорогах без эстокад не должно быть - перед тем как винить стоит подумать, а что было сделано для безопасности самого участка дороги на котором случилось ДТП?
    Соглашусь. Но твоя правота сильно помогла жертвам обсуждаемого ДТП?
    Или, даже если будет суд, он их вернёт?
    Толку говорить об идеальном мире с золотыми пони? У нас на дворе - украинская реальность.

по поводу освещения, у нас по городу куча народа лазит вдоль дороги в черном прикиде что пока в плотную не подьедешь фиг увидишь его! пешеходы сами не думают чтобы их было видно из далека...
    Вот тут частично соглашусь, в некоторых смертельных ДТП с пешеходами водителя стоит признать невиновным прямо на месте и отпустить.
    Но опять-таки, есть реальность, где каждый пешеход считает себя особенным, а водитель - "не трамвай, объедет". Такие регулярно выпиливаются, но их сцуко много.

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если вы ездили в Румынии,то там такие отбойники ночью переливаются диодным переменным светом,что весьма толково
    В Эмиратах на заброшенной дороге через глубокую пустыню установлены светоотражатели в осевой линии разметки, благодаря чему направление дороги идеально видно даже в ближнем свете ночью.
    Плюс, шумовые полосы перед каждым виражом. Но увы, там только величина дорожного фонда больше всего украинского бюджета вместе взятого.

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    пероксид помни не всем дано рулить, колесить, некоторым даже самокат низя давать...
    некоторые не видят дальше своего носа, не говоря что не видят своего капота и уже промолчу чтобы смотреть впереди едущего...
    еще есть те кто не знают своего положения на дороге, не чувствуют скорость, дистанцию...

пероксид порули на машине, потом расскажешь как надо рулить, а пока это фантазии в стране где машину можно купить, права тоже, только мозг еще не продают...

17. Вверх #19657
    Частый гость Аватар для В55555
    поставил газ, расход в городе- 22 л. это как 9 л. бензина по стоимости, багажник без надобности, есть грузовики с водителями, по трассе едет шикарно, динамика - огонь, хотя мне уже без надобности, в 35 лет уже гонять не хочется (а если хочется - беру авто у жены 330 л.с.) на любой строительный участок она заедет в любое время года - вот и все, что мне от нее требуется
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

18. Вверх #19658
    пероксид помни не всем дано рулить, колесить, некоторым даже самокат низя давать...
    некоторые не видят дальше своего носа, не говоря что не видят своего капота и уже промолчу чтобы смотреть впереди едущего...
    еще есть те кто не знают своего положения на дороге, не чувствуют скорость, дистанцию...

пероксид порули на машине, потом расскажешь как надо рулить, а пока это фантазии в стране где машину можно купить, права тоже, только мозг еще не продают...
    Дык это и есть аргументы в пользу моего посыла.
    Как можно ездить в стране, где права дают на сдачу от покупки машины?
    Только как будто машина - это ты. А не "разобью - будет повод новую пригнать".

19. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    поспорить пришел...
    Зачем ты пришел, твои проблемы)) Не обязательно всем об этом сообщать.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у нас на таможенной площадке штук восемь стоит опечатанных и что
    И что?

Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    А ты думаешь не забрали по доброте душевной?
    Я ничего не думаю, я интересуюсь, вопрос был задан недвусмысленный.

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Решил в этом году менять авто - понравился ренж ровер спорт, жена говорит - зачем тебе эти понты, возьми какое-то ведро до 20 тыс. и не выпендривайся!!! езжу сейчас на финике фх35 и всем рассказываю, что это рабочая лошадка, брал для работы, а не для понтов))
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    в 35 лет уже гонять не хочется (а если хочется - беру авто у жены 330 л.с.)
    А-ля, я не разу не понтуюсь ))

А я взял как-то SLK AMG 5.5 кабриолет (430 лс), отлично идет по трассе, финики нервно в углу курят. Но я не погонять брал, куда мне в 40 лет гоняться, старый уже. Так, корешам говорю, что чисто для работы, а не для понтов. Но бабы сами запрыгивали в салон. Пришлось продать, жена ругалась, что баб оттуда выгребать приходилось)) Да и картоху с Бессарабки трудно возить было. Либо баба не умещалась, либо картоха....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #19660
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Дык это и есть аргументы в пользу моего посыла.
    Как можно ездить в стране, где права дают на сдачу от покупки машины?
    Только как будто машина - это ты. А не "разобью - будет повод новую пригнать".
    да ты на себя посмотри ,,,твои посты "собью на 150 и мне ничего не будет" или "все люди кегли",,,,,,,,,,что ты вообще можешь рассуждать(то ты пишешь что гоняешь ,то тебя на байкерском форуме обсерают что тебя сделала консерва и кстати видео есть,,,,то ты когда денег нет садишься на мот,хотя в других постах пишешь какой ты крутой)))

зы ,,,может ты пассажир маршрутки будешь бабушкам на скамейке рассказывать какой ты крутой и как надо ездить и что у тебя есть)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 983 из 1635 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права