Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 982 из 1635 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 32681
  1. Вверх #19621
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    А теперь почувствуй разницу! У меня пробег 260 000 км и проблем с вышеперечисленным тобой - нет. А у твоей ласточки 138 000 км пробега и уже столько проблем устранил. А всё почему, да потому что мой корч на евробляхах эксплуатируется в Европе, ездит на нормальном топливе (это на счёт форсунок) и по нормальным дорогам (это на счёт ходовой). Мой корч на евробляхах с пробегом 260 000 км пройдёт ещё столько же и ни чего с ним не случится. А твоя ласточка сколько ещё в Украине пробегает? С платой 7G давно проблема решена, она ремонтно пригодна (замена датчиков по цене 30$) - проверенно лично.
    Моя ласточка весь этот пробег по Калифорнии пробежала, но резинотехнические изделия имеют свойство изнашиваться
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2018 в 21:29.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #19622
    Электроник

А разве можно сказать "моя ласточка" относительно "взятой в аренду" бляхи, даже самой исправной и красивой?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #19623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А разве можно сказать "моя ласточка" относительно "взятой в аренду" бляхи, даже самой исправной и красивой?)
    Это, имхо, единственное на сегодняшний день преимущество владельцев укр машин, за которое правда приходится переплачивать минимум в два раза.
    Последний раз редактировалось maxico; 30.01.2018 в 23:12.

4. Вверх #19624
    User banned
    на счет евроблях и хлама , и покупки авто на последние деньги. сегодня оставил машину на СТО у знакомых , и вышел чек по обслуге 360$ , при том что брали все хорошего качества и по адекватной цене, без меганакруток сто. + работа около 100$ . итого обслуга по пробегу + устранение небольших недочетов с которыми машина бы проехала еще бы 10-15 тысяч км.
    кидаю список , чтобы посмотрели желающие купить корча на e46, e39,e60,x5 e53 e70 и т.д.... хоть у меня и еврономера, но реально основные наездники такие деньги даже в руках не держали, чтобы залить их в обслуживание.
    масло кнехт ox1773d 10-11$
    или Mann HU7214X
    Воздух кнехт LX818 22$
    Фильтр салона кнехт LA197
    LAK197 угольный 40$ (2 по 20)
    Масло Motul 8100 clean fe 5w-30 10л 96$
    Антифриз hepu 5л 20$
    Колодки meyle 29$
    Датчик trw9$
    Масло bmw dtf 1l в раздатку 30$
    Эластичная муфта кардана meyle 50$
    Подушка раздатки 40$
    Сальник раздатки задний 11$
    360$
    при том что за машиной смотрю и до этого списка еще где-то 1000-1200 вложил + резина новая 2 комплекта + пару ништяков в виде противотуманок биксеноновых (200$) . в итоге за 9 месяцев около больше 2000$ в полностью исправную машину в отличном состоянии. деньги ушли на обсуживание по регламенту , замену расходников и замену мелких косяков как у всех. пробег составил 26000км. считать сколько денег на саляру ушло даже не хочется считать. короче для города нужна элекричка , для трассы нормальная машина.

5. Вверх #19625
    Электроник

Цитата Сообщение от maxico Посмотреть сообщение
    Это, имхо, единственное на сегодняшний день преимущество владельцев укр машин, за которое правда приходится переплачивать минимум в два раза.
    Приходится но оно того стОит)

6. Вверх #19626
    Новичок
    Для сравнения более практичный вариант. Брал машину не для понтов, а для семейных потребностей. В итоге за год пробег ~20 000 км. Затраты на содержание меньше 15000 грн. В основном пошли на устранение недочетов по ходовой и расходники. Все покупалось по средней ценовой категории. По двигателю, интерьеру и экстерьеру проблем не было за это время.
    Stanyslav Kovalsky,
    Имеется также в семье отечественный автопром на укр регистрации со схожим пробегом и стоимостью, так вот ни разу не возникало желания пользоваться им, хоть и испытывая чувство полного обладания, так что имхо не всегда оно того стОит.
    Последний раз редактировалось maxico; 31.01.2018 в 00:10.

7. Вверх #19627
    User banned
    Для сравнения более практичный вариант. Брал машину не для понтов, а для семейных потребностей. В итоге за год пробег ~20 000 км. Затраты на содержание меньше 15000 грн. В основном пошли на устранение недочетов по ходовой и расходники. Все покупалось по средней ценовой категории. По двигателю, интерьеру и экстерьеру проблем не было за это время.
    не путайте понты и комфорт. на вашей машине не поедешь в киев туда и обратно за день. и я треть рабочего дня провожу за рулем в городе и для трассы нужна машина е класса. один раз поехали в москву на дачии логан новой, все было классно первые 200км, к концу поездки я мечтал бы ехать в багажнике 221, но только не на шкарлупке. у каждого свои критерии выбора авто. просто 80% людей на еврономерах покупают премиум сегмент немцев 15-20 летней давности в ушатаном состоянии, которым дорога на пункт приема друшляков. да даже если и выбирают другие бренды , то в основном пригонялы привозят корчи, чтобы больше заработать. чтобы купить хорошую машину даже за 2000 евро , надо ехать самому. и заметьте курс евро уже 1.25 , а было всего 1.15 пару недель назад, то есть четверть цены в долларх уже сьела курсовая разница. по этому у кого есть 7-8$ на покупку уже лучше рассматривать сша с расстаможкой в литве. или грузию. и у каждого хорошее состояние это относительно , я не могу ехать на авто в которой ходовая постукивает или намекает на какие-то звуки даже на рельсах, про сверчки в салоне и речи не идет, когда в исправном состоянии вся электроника и все расходники поменяны. можно купить дворники за 100 гривен можно за 600 , и оригинал PiAA за 1400. можно мыть машину за 50 гривен на самообслуживании , можно за 160-170 на обычной мойке , я мою на хороших мойках 270-300 гривен полный комплекс. все очень относительно. для сравнения у меня друг купил гольф 4 1.9 дизель на механике за 1400 евро + дорога. вложил максимум 300$ . реально хорошая машина поджопник. если будет продавать , куплю жене учится ездить.

8. Вверх #19628
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    Резина тут при чем если посреди дороги торчит острый железный штырь,который нифига не видно в темное время суток\туман?
    И снега\льда на фото и близко не видно,температура плюсовая - так что про резину бред полнейший
    До сих пор находятся люди, ещё и водящие машину, которые уверены, что зимняя резина - это только для снега/льда/мороза и отличается она от летней только рисунком протектора...
    Ну и пускай. Я - за естественный отбор.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Резина тут при чем если посреди дороги торчит острый железный штырь,который нифига не видно в темное время суток\туман?
    И снега\льда на фото и близко не видно,температура плюсовая - так что про резину бред полнейший
    а перед ним знак который светиться

10. Вверх #19630
    Электроник

Stanyslav Kovalsky,
    Имеется также в семье отечественный автопром на укр регистрации со схожим пробегом и стоимостью, так вот ни разу не возникало желания пользоваться им, хоть и испытывая чувство полного обладания, так что имхо не всегда оно того стОит.
    Да, тут скорее психологический фактор. Например у меня не получится вкладывать что-то в машину, которую могут забрать на дороге из-за того, что где-то в другой стране лопнула какая-то фирма)

Тебе повезло в этом больше)

11. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Острым железным штырем он был уже после аварии, а до неё - с плавным наклоном и светоотражающим знаком.
    как тут

А значит входил он в отбойник не прямо, а под углом, стало быть теперь наконец-то включаем свою голову и думаем же он мог на летней дубовой резине зайти под углом и на какой скорости на мокрой дороге.

12. Вверх #19632
    User banned
    В целом, организация дорожного движения должна максимально исключать риск гибели,я не сомневаюсь,что в том месте фиг увидишь знаки.

13. Вверх #19633
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Кто говорит "авто это понты" и т.д. Если это просто средство передвижения, то с таким же успехом можно вместо нормальной одежды одеть мешок и лохмотья. Ведь цель оно будет выполнять ту же самую)

14. Вверх #19634
    Постоялец форума
    Там же на фотках возле раскуроченного отбойника огромный знак красного цвета, который сначала и был сбит, потом уже в отбойник въехал. Дорога была мокрой на момент съемки, это видно очень хорошо, авто было на зимней резине, по фоткам тоже видно. Превышение скорости на мокрой дороге, не справился с управлением, заснул, много причин может быть, и дорога здесь не причем.

15. Вверх #19635
    Посетитель
    Да, тут скорее психологический фактор. Например у меня не получится вкладывать что-то в машину, которую могут забрать на дороге из-за того, что где-то в другой стране лопнула какая-то фирма)

Тебе повезло в этом больше)
    проблема глубже - просто забрать мелочи а вот штраф 3 ляма Огорчит даже самого спокойного

16. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ты сильно хорошего мнения о Нац.полиции

Цитата Сообщение от koko245 Посмотреть сообщение
    проблема глубже - просто забрать мелочи а вот штраф 3 ляма Огорчит даже самого спокойного
    Мне вот интересна схема такого штрафа, кого они штрафовать будут, за что, и, главное, как?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #19637
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Жаба абсолютно не душит, но факт остаётся фактом 95% авто из европы откровенный хлам, который подлежит утилизации. .
    не совсем так, к нам тащат то что самое дешевое, убитое, частично восстановленное, главное чтобы его можно было завести и продать, а вот нормальные, ухоженные и исправные машины стоят дороже, а значит их тут мало кто купит, так как пытаются получить дешевую юшку и результат вполне ожидаем

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Мне вот интересна схема такого штрафа, кого они штрафовать будут, за что, и, главное, как?
    а они немного подправят законодательные акты и всех делов
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #19638
    Постоялец форума
    Ты сильно хорошего мнения о Нац.полиции
    В Одессе уже неделю идёт рейд по отбору авто с еврономерами и с просрочкой. И вопрос там не 100 грн. я так думаю.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

19. Вверх #19639
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    В Одессе уже неделю идёт рейд по отбору авто с еврономерами и с просрочкой. И вопрос там не 100 грн. я так думаю.
    Да ну! Правда что-ли?)))

И сколько забрали уже?
    Распустят очередной слух в СМИ, с тем, чтобы адепты поверили.

По факту, люди ездят и никто у них не отбирает авто.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а они немного подправят законодательные акты и всех делов
    Вы с такой уверенностью это утверждаете, что начинает казаться, что вам лично министерство ежедневно докладывает о своих намерениях)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #19640
    Постоялец форума
    Да ну! Правда что-ли?)))
    Да только если корыто стоит 1000 у.е и его останавливают раз в пол года и платить по 100-200 баксов что-бы не забрали + ремонты то тут очень актуальна фраза. "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи".
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

Ответить в теме
Страница 982 из 1635 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права