| ||
А разве можно сказать "моя ласточка" относительно "взятой в аренду" бляхи, даже самой исправной и красивой?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на счет евроблях и хлама , и покупки авто на последние деньги. сегодня оставил машину на СТО у знакомых , и вышел чек по обслуге 360$ , при том что брали все хорошего качества и по адекватной цене, без меганакруток сто. + работа около 100$ . итого обслуга по пробегу + устранение небольших недочетов с которыми машина бы проехала еще бы 10-15 тысяч км.
кидаю список , чтобы посмотрели желающие купить корча на e46, e39,e60,x5 e53 e70 и т.д.... хоть у меня и еврономера, но реально основные наездники такие деньги даже в руках не держали, чтобы залить их в обслуживание.
масло кнехт ox1773d 10-11$
или Mann HU7214X
Воздух кнехт LX818 22$
Фильтр салона кнехт LA197
LAK197 угольный 40$ (2 по 20)
Масло Motul 8100 clean fe 5w-30 10л 96$
Антифриз hepu 5л 20$
Колодки meyle 29$
Датчик trw9$
Масло bmw dtf 1l в раздатку 30$
Эластичная муфта кардана meyle 50$
Подушка раздатки 40$
Сальник раздатки задний 11$
360$
при том что за машиной смотрю и до этого списка еще где-то 1000-1200 вложил + резина новая 2 комплекта + пару ништяков в виде противотуманок биксеноновых (200$) . в итоге за 9 месяцев около больше 2000$ в полностью исправную машину в отличном состоянии. деньги ушли на обсуживание по регламенту , замену расходников и замену мелких косяков как у всех. пробег составил 26000км. считать сколько денег на саляру ушло даже не хочется считать. короче для города нужна элекричка , для трассы нормальная машина.
Для сравнения более практичный вариант. Брал машину не для понтов, а для семейных потребностей. В итоге за год пробег ~20 000 км. Затраты на содержание меньше 15000 грн. В основном пошли на устранение недочетов по ходовой и расходники. Все покупалось по средней ценовой категории. По двигателю, интерьеру и экстерьеру проблем не было за это время.
Stanyslav Kovalsky,
Имеется также в семье отечественный автопром на укр регистрации со схожим пробегом и стоимостью, так вот ни разу не возникало желания пользоваться им, хоть и испытывая чувство полного обладания, так что имхо не всегда оно того стОит.
Последний раз редактировалось maxico; 31.01.2018 в 00:10.
не путайте понты и комфорт. на вашей машине не поедешь в киев туда и обратно за день. и я треть рабочего дня провожу за рулем в городе и для трассы нужна машина е класса. один раз поехали в москву на дачии логан новой, все было классно первые 200км, к концу поездки я мечтал бы ехать в багажнике 221, но только не на шкарлупке. у каждого свои критерии выбора авто. просто 80% людей на еврономерах покупают премиум сегмент немцев 15-20 летней давности в ушатаном состоянии, которым дорога на пункт приема друшляков. да даже если и выбирают другие бренды , то в основном пригонялы привозят корчи, чтобы больше заработать. чтобы купить хорошую машину даже за 2000 евро , надо ехать самому. и заметьте курс евро уже 1.25 , а было всего 1.15 пару недель назад, то есть четверть цены в долларх уже сьела курсовая разница. по этому у кого есть 7-8$ на покупку уже лучше рассматривать сша с расстаможкой в литве. или грузию. и у каждого хорошее состояние это относительно , я не могу ехать на авто в которой ходовая постукивает или намекает на какие-то звуки даже на рельсах, про сверчки в салоне и речи не идет, когда в исправном состоянии вся электроника и все расходники поменяны. можно купить дворники за 100 гривен можно за 600 , и оригинал PiAA за 1400. можно мыть машину за 50 гривен на самообслуживании , можно за 160-170 на обычной мойке , я мою на хороших мойках 270-300 гривен полный комплекс. все очень относительно. для сравнения у меня друг купил гольф 4 1.9 дизель на механике за 1400 евро + дорога. вложил максимум 300$ . реально хорошая машина поджопник. если будет продавать , куплю жене учится ездить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Острым железным штырем он был уже после аварии, а до неё - с плавным наклоном и светоотражающим знаком.
как тут
А значит входил он в отбойник не прямо, а под углом, стало быть теперь наконец-то включаем свою голову и думаем же он мог на летней дубовой резине зайти под углом и на какой скорости на мокрой дороге.
В целом, организация дорожного движения должна максимально исключать риск гибели,я не сомневаюсь,что в том месте фиг увидишь знаки.
Кто говорит "авто это понты" и т.д. Если это просто средство передвижения, то с таким же успехом можно вместо нормальной одежды одеть мешок и лохмотья. Ведь цель оно будет выполнять ту же самую)
Там же на фотках возле раскуроченного отбойника огромный знак красного цвета, который сначала и был сбит, потом уже в отбойник въехал. Дорога была мокрой на момент съемки, это видно очень хорошо, авто было на зимней резине, по фоткам тоже видно. Превышение скорости на мокрой дороге, не справился с управлением, заснул, много причин может быть, и дорога здесь не причем.
не совсем так, к нам тащат то что самое дешевое, убитое, частично восстановленное, главное чтобы его можно было завести и продать, а вот нормальные, ухоженные и исправные машины стоят дороже, а значит их тут мало кто купит, так как пытаются получить дешевую юшку и результат вполне ожидаем
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 11:34 ----------
а они немного подправят законодательные акты и всех делов
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да ну! Правда что-ли?)))
Распустят очередной слух в СМИ, с тем, чтобы адепты поверили.
По факту, люди ездят и никто у них не отбирает авто.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 13:26 ----------
Вы с такой уверенностью это утверждаете, что начинает казаться, что вам лично министерство ежедневно докладывает о своих намерениях)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки