....начни с себя сказал Луценко Югик,и рванул на Сейшелы.
| ||
....начни с себя сказал Луценко Югик,и рванул на Сейшелы.
Побольше бы таких людей здравомыслящих и экономящих место на проезжей части, гляди и пробок бы не было, и вам в маршрутке хорошо было бы, и нам автолюбителям в пробках не стоять. А по теме раз уж каждый день с черемух в центр значит необходимость все таки есть. Много людей которым необходимо с собой везти груз, и немалый. Запихнуться в маршрутку с грузом в час пик не реально, также как и девушке, которой подарили, или она сама заработала на средство передвижения, попробуй её в шубке с айфоном в маршрутку запихни, она последние деньги на бензин отдаст но будет гордо руками держаться за руль.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Думаю, в общем случае владелец машины на украинских номерах купит более дешёвую в обслуживании машину, на те же самые деньги. Вероятно, при этом она будет менее комфортная, безопасная и т.д., но обслуживать ее будет легче.
Новоиспеченный владелец Мерседеса Е класса забывает, что не смотря на то, что такая машина середины 2000х на ЛГБТ номерах стоит 5000, вкладывать придется по 500-1000 на каждые 10 тыс пробега. И это без ГСМ.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Жаба абсолютно не душит, но факт остаётся фактом 95% авто из европы откровенный хлам, который подлежит утилизации. Это первое, второе, такое корыто мало того что в 100% случаях пох. на правила, так оно просто опасно для окружающих, так как что там климанет в ней ХЗ.
У меня есть знакомые на евро номарах. Но там машины целые и нормальные. Кстати в Германии и в Украине новые в салоне автомобили стоят одинаково. К ним вопросов нет. И да не страдают отсутствием мозга и не оформляли на фирмы однодневки и хз кого.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Кстати да. Зайди на сайт мерседес наш и немецкий. У нас даже дешевле некоторые машины. Например Гелик в германни 107 040,50 базовая у нас 96 536,81 по сегодняшнему курсу. А на S купе у нас дороже всего на в 136 тыс грн. (НЕ забываем пригнать, растоможить и учитывая что самый слабый 5-ти литровый)
Последний раз редактировалось NiCk!; 30.01.2018 в 18:41.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Страшное ДТП на Житомирщине: отбойник прошил авто с людьми
https://www.obozrevatel.com/crime/krovavoe-dtp-na-zhitomirschine-otbojnik-proshil-avto-s-lyudmi.htm
Давно мы не слышали про аварии с евробляхами...
Этому не повезло
У машин 2000х годов со значительными пробегами кроме плановых ТО случаются поломки. И чем сложнее эти автомобили - тем больше поломок.
$500 это стоимость двух рычагов, 4х обычных стоек, одного какого-нибудь насоса ГУРа или помпы. Да вообще много чего, что ломается в сравнительно современном авто с огромным пробегом.
А на твоём Мерседесе, если это 5.5 достаточно один раз поменять плату в коробке, шестерню(я не знаю как она правильно называется), которая живёт не долго и гильзануть двигатель. Сразу указанную сумму перекроешь наперед ;-)
Зы. Недавно заехал на сто. Два рычага, пара сайлентов, подушки двигателя (они дешёвые, слава богу), задние колодки. Короче по мелочи, ничего серьезного. $1250 с работой![]()
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
138т. пробега у машины. На машине слава богу уже поменяла помпа (500-700 баксов)
Понятное дело что когда пробег 85т. ещё не так сыпется. Или ты имеешь ввиду что это ты 85 проехал, а не всего 85?
Форсунки на твой дизель сколько стоят комплектом?))
ЗЫ. Помнится та плата целиком глючить начинает на 7g, ее ценник что-то типа $1500, производитель только Сименс, вариантов нет. Потом вроде проблему решили, в более поздних версиях.
А теперь почувствуй разницу! У меня пробег 260 000 км и проблем с вышеперечисленным тобой - нет. А у твоей ласточки 138 000 км пробега и уже столько проблем устранил. А всё почему, да потому что мой корч на евробляхах эксплуатируется в Европе, ездит на нормальном топливе (это на счёт форсунок) и по нормальным дорогам (это на счёт ходовой). Мой корч на евробляхах с пробегом 260 000 км пройдёт ещё столько же и ни чего с ним не случится. А твоя ласточка сколько ещё в Украине пробегает? С платой 7G давно проблема решена, она ремонтно пригодна (замена датчиков по цене 30$) - проверенно лично.
Социальные закладки