| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я думала это только у меня нервы уже так не выдерживают от таких горе специалистов хреновых (( уже и написала раньше чем передача окончилась(( не было нервов слушать (,у нас в классе не было 10 человек ,вчера ,сегодня а классная сказала 3 не привитых, а у классной вообще хотелось спросить а вы и остальные учителя привиты?? , я уж не говорю что приперлась с гриппом соплями с кашлем и с температурой ходит на работу у нее видите ли диктанты , а что мы потом слегли, ей на это наплевать (надо было ей дома пересидеть ,а не принести в школу грипп (,раз уже на то пошло(
Последний раз редактировалось lana j; 30.01.2018 в 19:35.
это понятное дело, что не делали им сейчас прививок....зачем завуч врала мне в лицо? ясное дело зачем - выслужиться перед директором...хотя директор без них отлично умет говорить и лучше решать вопрос...эти барышни - завучи сидящие рядом только злили меня своим невежеством, вот 100% была бы одна из них директором, я б завтра же привела в школу и сидела бы блин под кабинетом, что б никто не обидел и не снял самовольно с рука ребенка моего....
Магия красоты в каждом макияже
Ну, после передачи мои выводы о вакцинации в нашей стране не изменились. Ответственность и обязательства нашей медицины в случаях ПВО - по-моему эта тема вообще табу на нашем ТВ и в государстве, а чтобы была реакция со стороны медиков, надо приехать в Киев в телестудию.
Т.е. проблемы вскрыли, поговорили и каждый остался при своем. Ну что ж, улыбаемся и машем))).
Всем девочкам, которые поехали и рассказали о проблемах, респект.
Прекрасных дней летят года...
А есть в записи где-то программа. Не успела посмотреть
Девочки. После того шквала вопрсов в личку и в репу хочу прояснить: я лично прививку не покупала, инфу взяла из другой темы от родителей. Цена вполне правдоподобна, учитывая спрос, хотя может быть и выше из-за риска. Я так понимаю, что выдать ее может только участковый педиатр. И думаю каждый сам решает напрямую. Но думаю проблема решаема, поскольку даже если врач напишет липу, проверить ее невозможно, ибо привитые тоже болеют и иногда тяжелее непривитых.
Нельзя покупать справки (( так мы не отстаиваем свою позицию + поддержваем коррупцию (((
Хотя я понимаю, что у многих просто нет выхода...
Прижали нас (((
Какое-то отчаяние находит....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Повторюсь,что пока не будет поломана совковая система,толку не будет,медицина уснас не имеет души,сердца,и,как ни прискорбно-ответственности. Сколько врачей сидит за косяки?Кто отвечал за смерть и осложнения после индийской прививки?
Они даже не признали,что делом было именно в вакцине
Я уже давно поняла, что в нашей стране медицина карательная.... (((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
зачем все ломать?! все и везде...у нас отличная система медицины и те, кто сталкивался с такой хваленой страховой - в шоке (родственники поуезжали за границу и теперь все сюда лечиться едут...и вопрос не только в стоимости, но и в ней)...нашу систему надо просто подкорректировать...и на законодательном уровне - законы об ответственности, на уровне финансов - это же ужас, какие капли выделяются на медицину и имеем разваливающиеся больницы и голодных врачей, которые заглядывают нам в карман((((
и да, мне интересен опыт развитых стран - как там сажают врачей за смерть и осложнение после прививок...(а вопрос по поводу именно индийских - это к супрун...она сказала, что сюда будут привозиться только индийские((((
Последний раз редактировалось Dara*; 30.01.2018 в 20:37.
1+1=4
Я с Вами полностью согласна. И очень хотелось бы, что бы врачи осознавали количество желающих купить справки... Это очень печально, но люди вынуждены это делать и будут делать в массовом количестве. И главное, эти ограничения ни к чему, кроме коррупции, не приведут! Потому что любое ограничение дожно быть продиктовано не желанием контролировать и указывать, а логической необходимостью.
Вот Япония,там забили тревогу,когда прививками кори,свинки и краснухи,три в одном-покачелили детей.Как оказалось,прививка была такой,от которой в Великобритании отказались.
Сравните с нашими,и не говорите,что они в независимой Украине вчились-система совок,не отрицание этого.Система должна быть страховательной,это первое.
Социальные закладки