Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1365 из 2529 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 50562
  1. Вверх #27281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    смотрю передачу "Касается каждого" с участием наших девочек ,ставят в пример страны где медработник или ваш педиатр несет ответственность ,за сделанную прививку, за качество вакцины,где если что не так не спустится на тормозах , крайних не будет ,как у нас ,где в стране никто ни за что не отвечает(( и не футболят вас потом если что не так пойдет(( мама многодетная говорит после прививки опухоль,нет не может этого быть ,это нет от этого, третье ,десятое ,пятое крайних нет.((эта в белом не помню кто ,явно не за что не будет отвечать,она и так гавкала ,а не отвечала людям((
    Анна Горбань - педиатор - это же ужас, и вот такие специалисты лечат наших детей(

2. Вверх #27282
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    так я так и сделала)))) последовал ответ - КОНЕЧНО, мы лично все проверили и все учителя сделали прививку))) смешно....
    Наша учительница честно ответила, что им никто прививок не делает. Хотя она бы хотела и не понимает почему этого не делают, ведь их в первую очередь надо вакцинировать.
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Наша учительница честно ответила, что им никто прививок не делает. Хотя она бы хотела и не понимает почему этого не делают, ведь их в первую очередь надо вакцинировать.
    они не знают,что они фактически в группе непривитых,которые не могут быть допущены в коллектив?))
    и взрослые в статистике заболевших составляют почти 50%

4. Вверх #27284
    Постоялец форума Аватар для lana j
    я думала это только у меня нервы уже так не выдерживают от таких горе специалистов хреновых (( уже и написала раньше чем передача окончилась(( не было нервов слушать (,у нас в классе не было 10 человек ,вчера ,сегодня а классная сказала 3 не привитых, а у классной вообще хотелось спросить а вы и остальные учителя привиты?? , я уж не говорю что приперлась с гриппом соплями с кашлем и с температурой ходит на работу у нее видите ли диктанты , а что мы потом слегли, ей на это наплевать (надо было ей дома пересидеть ,а не принести в школу грипп (,раз уже на то пошло(
    Последний раз редактировалось lana j; 30.01.2018 в 19:35.

5. Вверх #27285
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    это понятное дело, что не делали им сейчас прививок....зачем завуч врала мне в лицо? ясное дело зачем - выслужиться перед директором...хотя директор без них отлично умет говорить и лучше решать вопрос...эти барышни - завучи сидящие рядом только злили меня своим невежеством, вот 100% была бы одна из них директором, я б завтра же привела в школу и сидела бы блин под кабинетом, что б никто не обидел и не снял самовольно с рука ребенка моего....
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #27286
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Странно, может от модели зависит. У нас такой
    Кошмар, может вы еще и электричеством пользуетесь????

7. Вверх #27287
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Ну, после передачи мои выводы о вакцинации в нашей стране не изменились. Ответственность и обязательства нашей медицины в случаях ПВО - по-моему эта тема вообще табу на нашем ТВ и в государстве, а чтобы была реакция со стороны медиков, надо приехать в Киев в телестудию.
    Т.е. проблемы вскрыли, поговорили и каждый остался при своем. Ну что ж, улыбаемся и машем))).
    Всем девочкам, которые поехали и рассказали о проблемах, респект.
    Прекрасных дней летят года...

8. Вверх #27288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мы отстаиваем законное право наших детей на образование, прописанное Конституцией ст.53 и законом об образовании ст.3., Конвенцией о правах ребенка и Общей декларацией прав человека.

Вакцинация является сугубо добровольной и не обязательной, а приказы Минздрава попросту противоречат международному законодательству, которое ратифицировала Украина.

Только родители в полной мере по законодательству и совести несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей. МЫ Просим допустить наших детей к обучению и посещению учебных заведений и не препятствовать праву на получение образования.

02. 02. 2018 года
    СОСТОИТСЯ МИРНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА(митинг):
    «Дискримінація ДІТЕЙ, Порушення їх прав»
    Пл.Думская 1.
    Время с 12:00 до 15:00

(акция разрешена и согласована с Мэрией))
    ПРАВИЛЬНО!

9. Вверх #27289
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А есть в записи где-то программа. Не успела посмотреть

10. Вверх #27290
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки. После того шквала вопрсов в личку и в репу хочу прояснить: я лично прививку не покупала, инфу взяла из другой темы от родителей. Цена вполне правдоподобна, учитывая спрос, хотя может быть и выше из-за риска. Я так понимаю, что выдать ее может только участковый педиатр. И думаю каждый сам решает напрямую. Но думаю проблема решаема, поскольку даже если врач напишет липу, проверить ее невозможно, ибо привитые тоже болеют и иногда тяжелее непривитых.

11. Вверх #27291
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А есть в записи где-то программа. Не успела посмотреть
    https://www.youtube.com/watch?v=BjBOY_9CPyc
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #27292
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Нельзя покупать справки (( так мы не отстаиваем свою позицию + поддержваем коррупцию (((
    Хотя я понимаю, что у многих просто нет выхода...
    Прижали нас (((
    Какое-то отчаяние находит....
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #27293
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    Анна Горбань - педиатор - это же ужас, и вот такие специалисты лечат наших детей(
    Есть факты, что она плохой специалист или она кого то неправильно лечила,просто интересно.

14. Вверх #27294
    User banned
    Повторюсь,что пока не будет поломана совковая система,толку не будет,медицина уснас не имеет души,сердца,и,как ни прискорбно-ответственности. Сколько врачей сидит за косяки?Кто отвечал за смерть и осложнения после индийской прививки?
    Они даже не признали,что делом было именно в вакцине

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    честно, я не услышала главного, что у детей, у которых есть противопоказания к прививкам, им не дают медотвод - что им то делать?! сидеть и дальше дома с детьми, которые здоровы???
    одна маман начала пищать - почему мой ребенок должен ходит в садик с больными детьми?! какими больными детьми? а что привитой ребенок не может быть болен и быть с соплями и кашлем?!
    мне понравилось как жительница в Израиле говорила о праве родителей на вакцинацию(хотя как-то она однообразно это говорила) - добровольная. да у нас пора давно такое сделать, все равно за все отвечают родители, у нас это просто издевательство над детьми и родителями((
    А мне понравилась,как жительница Израиля, сказала,зачем они прививают детей,если у них это добровольно,в конце своего диалога.

16. Вверх #27296
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я уже давно поняла, что в нашей стране медицина карательная.... (((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #27297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Повторюсь,что пока не будет поломана совковая система,толку не будет,медицина уснас не имеет души,сердца,и,как ни прискорбно-ответственности. Сколько врачей сидит за косяки?Кто отвечал за смерть и осложнения после индийской прививки?
    Совка уже нет 27 лет и лечат вас врачи, вырученные в независимой Украине.

18. Вверх #27298
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    зачем все ломать?! все и везде...у нас отличная система медицины и те, кто сталкивался с такой хваленой страховой - в шоке (родственники поуезжали за границу и теперь все сюда лечиться едут...и вопрос не только в стоимости, но и в ней)...нашу систему надо просто подкорректировать...и на законодательном уровне - законы об ответственности, на уровне финансов - это же ужас, какие капли выделяются на медицину и имеем разваливающиеся больницы и голодных врачей, которые заглядывают нам в карман((((

и да, мне интересен опыт развитых стран - как там сажают врачей за смерть и осложнение после прививок...(а вопрос по поводу именно индийских - это к супрун...она сказала, что сюда будут привозиться только индийские((((
    Последний раз редактировалось Dara*; 30.01.2018 в 20:37.
    1+1=4

19. Вверх #27299
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Нельзя покупать справки (( так мы не отстаиваем свою позицию + поддержваем коррупцию (((
    Хотя я понимаю, что у многих просто нет выхода...
    Прижали нас (((
    Какое-то отчаяние находит....
    Я с Вами полностью согласна. И очень хотелось бы, что бы врачи осознавали количество желающих купить справки... Это очень печально, но люди вынуждены это делать и будут делать в массовом количестве. И главное, эти ограничения ни к чему, кроме коррупции, не приведут! Потому что любое ограничение дожно быть продиктовано не желанием контролировать и указывать, а логической необходимостью.

20. Вверх #27300
    User banned
    Вот Япония,там забили тревогу,когда прививками кори,свинки и краснухи,три в одном-покачелили детей.Как оказалось,прививка была такой,от которой в Великобритании отказались.
    Сравните с нашими,и не говорите,что они в независимой Украине вчились-система совок,не отрицание этого.Система должна быть страховательной,это первое.

Ответить в теме
Страница 1365 из 2529 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права