Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1362 из 2529 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 50562
  1. Вверх #27221
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    сегодня сидя у директора в кабинете - на мое высказывание,что я собираюсь водить ребенка в школу завуч говорит..."А если ваш ребенок заразит других детей?"...бля - рукалицо, чуть не прибила ее - кого заразит? мы что болеем???? уровень образования у тех кто учит тоже страдает...печаль....
    Они как попугаи повторяют одно и тоже!!! Что директор - что учитель!!!

2. Вверх #27222
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    У нас не пускают. Категорически. Правда, все присылают - и классную работу, и д.з. на дом. В 7-й гимназии говорят, что вообще очень все строго-сурово. Мы не особо пока стремимся в школу. моя подруга из другого города сказала, что у них только запустили карантин, а у их друзей на днях умер от кори ребенок.. Полтора годика ему было... Так он был привит нормально по графику полгода назад. Родители сказали ,что от кори. Либо вирус мутировал, либо вакцины не те, либо что? В общем у многих родителей разные вопросы.. И печальную статистику по погибшим привитым детям похоже вообще мы не увидим. А она... судя по таким известиям, есть... И не внесли же его в список погибших по Украине? Нет... Все тихо... Страшное дело.
    все может быть(((( но и прививать начали по 2 раза из-за чего? т.к. у 15% привитых однократно не вырабатывается иммунная реакция...
    1+1=4

3. Вверх #27223
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    все может быть(((( но и прививать начали по 2 раза из-за чего? т.к. у 15% привитых однократно не вырабатывается иммунная реакция...
    вот тоже возможно...
    "Человек без воли, что нож без стали."

4. Вверх #27224
    сегодня сидя у директора в кабинете - на мое высказывание,что я собираюсь водить ребенка в школу завуч говорит..."А если ваш ребенок заразит других детей?"...бля - рукалицо, чуть не прибила ее - кого заразит? мы что болеем???? уровень образования у тех кто учит тоже страдает...печаль....
    ну вот ты вникла в вопрос медицинский....а их собрали (они не врачи, они учителя) на собрание и рассказали, что непривитые дети несут угрозу....и застращали, что их тоже заразят
    все как всегда...чего-то недосказали...сказали так, как надо на данный момент...и имеем теперь
    1+1=4

5. Вверх #27225
    Но блин они тоже матери, бабушки и даже прабабушки((( но слышать ничего не хотят. У нас в классе на 21 человек ( 1 не привитый). Какую опасность он может нести? С соплями, кашлем и т.д. можно. Бред.... Я понимаю что у них приказ. Нас поставили грубо говоря "перед стенкой" или так или никак. Мы пока не можем понять как поступить(((

6. Вверх #27226
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мы отстаиваем законное право наших детей на образование, прописанное Конституцией ст.53 и законом об образовании ст.3., Конвенцией о правах ребенка и Общей декларацией прав человека.

Вакцинация является сугубо добровольной и не обязательной, а приказы Минздрава попросту противоречат международному законодательству, которое ратифицировала Украина.

Только родители в полной мере по законодательству и совести несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей. МЫ Просим допустить наших детей к обучению и посещению учебных заведений и не препятствовать праву на получение образования.

02. 02. 2018 года
    СОСТОИТСЯ МИРНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА(митинг):
    «Дискримінація ДІТЕЙ, Порушення їх прав»
    Пл.Думская 1.
    Время с 12:00 до 15:00

(акция разрешена и согласована с Мэрией))
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2018 в 16:35.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #27227
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Они как попугаи повторяют одно и тоже!!! Что директор - что учитель!!!
    вы знаете...директор какраз был более грамотна и лояльна...показывала мне распоряжение и т.п. я сказала,что тоже подготовилась и могу показать конституцию Украины, но вопрос в том,что ходить мы будем в школу нравится это или нет кому-то свыше, пока закона о запрете нет славо Богу...директор просила понять ее и я пошла на встречу обещая побыть до конца недели...далее планирую вести в школу с документами о медотводе....я честно говоря пожалела,что не купила прививку КПК ту,что ставят в год...ибо те купил ее, а я таких знаю спокойно ходят в школу....
    ну вот ты вникла в вопрос медицинский....а их собрали (они не врачи, они учителя) на собрание и рассказали, что непривитые дети несут угрозу....и застращали, что их тоже заразят
    все как всегда...чего-то недосказали...сказали так, как надо на данный момент...и имеем теперь
    Алена, а что им мешает самообразовываться?
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #27228
    наверно отсутствие желания...или доверие руководству..или еще что-то...
    ну и не все воспринимают медицину, скажем так)))))
    1+1=4

9. Вверх #27229
    [QUOTE=Nadinka;69337008]я честно говоря пожалела,что не купила прививку КПК ту,что ставят в год...ибо те купил ее, а я таких знаю спокойно ходят в школу....

Я тоже об этом очень жалею! И думаю таких хватает.

10. Вверх #27230
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

Алена, а что им мешает самообразовываться?
    по форуму нашему любимому уже видно что никто не видит другой точки зрения и не хочет видеть.очень сложно с такими людьми - даже близкими друзьями общаться на эту тему.я стараюсь избегать...НО...огромное количество людей даже ничего и читать не хочет.зачем? зачем им читать? человек априори уверен на 300% что прививка это прям таки философский камень.
    на днях пыталась другу обьяснить почему ему нужно сделать ревакцинацию от дифтерии.несколько раз начинала со слов что я не говорю о пользе или негативном влиянии вакцинации,просто пыталась обьяснить.и про корь тоже самое.пыталась обьяснить что те прививки которые делали нам с ним при далёком СССР уже давно не действуют и антител у нас нет.
    он и не знал что когда-то делали одну прививку,он не хочет знать почему нет антител (как это нет??мне же делали прививку в детстве!),почему и как нужно проводить вакцинацию от дифтерии.те я не говорила человеку о том что прививки это зло,я говорила о том как и что.конечно в меру своих знаний.и естественно я буду советоваться с врачом ,всё записывать и сама потом вникать если решусь на них...но по любому я ИНТЕРЕСУЮСЬ всю жизнь своего ребёнка..а эти люди нет и не хотят и не будут.НАДО ЗНАЧИТ НАДО.всё.точка.меня так и не услышали.даже при том что я не говорил ничего ПРОТИВ вакцинации тк точку зрения давно знаю.
    что им можно доказать?какое самообразование?
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #27231
    Живёт на форуме
    http://pl-ukr.net/blog/vzglyad-infekcionista-nado-li-privivatsya-andrejj-snicar.html , оставлю тут, может кто-то почитает и поменяет мнение о том, что прививаться не надо

12. Вверх #27232

Победитель
    конкурса
    Мы отстаиваем законное право наших детей на образование, прописанное Конституцией ст.53 и законом об образовании ст.3., Конвенцией о правах ребенка и Общей декларацией прав человека.

Вакцинация является сугубо добровольной и не обязательной, а приказы Минздрава попросту противоречат международному законодательству, которое ратифицировала Украина.

Только родители в полной мере по законодательству и совести несут ответственность за жизнь и здоровье наших детей. МЫ Просим допустить наших детей к обучению и посещению учебных заведений и не препятствовать праву на получение образования.

02. 02. 2018 года
    СОСТОИТСЯ МИРНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА:
    «Дискримінація ДІТЕЙ, Порушення їх прав»
    Пл.Думская 1.
    Время с 12:00 до 15:00

13. Вверх #27233
    Частый гость Аватар для Вика110708
    да ,когда истерика пройдет надо будет покупать,малой так точно через 2 года в школу

14. Вверх #27234
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Согласен.

15. Вверх #27235
    Посетитель Аватар для Sovenok
    была сегодня в ДС. Завтра в группе заканчивается карантин. Нас в сад не принимают. Общалась с медсестрой (зав.на больничном). Заезженная пластинка - у нас распоряжение, мы на себя ответственность брать не будем, ваши ВКК и заявление теперь не играют роли. До особого распоряжения сидите дома. На мой вопрос дать официальный документ, сослались на заведующую. Теперь жду, должна позвонить зав. посмотрим что скажет. На мой вопрос по поводу вакцин в поликлиниках - сказала вакцин КПК нет и ближайший месяц не будет. Т.е. даже если предположить что я готова сделать ребенку прививку - ее нет. Замкнутый круг: в ДС без прививки нельзя - сделать ее в поликлинике нельзя.
    Лапочка дочка - 07.08.2013

16. Вверх #27236
    вот видите...у вас своя уверенность...у других - своя...вы интересуетесь волнующей вас темой - ваш ребенок и все что с ним связано...а их может волнует сейчас совсем другая тема....да и люди все разные, со своими любимыми таракашками...
    и они тоже имеют право отстаивать свою точку зрения...
    не будет никогда одинаково мыслящих людей..
    мы можем принять чужое мнение, бороться с ним (что в большинстве своем бесполезно)
    просто в последнее время прививочная тема - одна из острых тем нашего общества....возможно пришло и ее время - время полной определенности и ясности
    1+1=4

17. Вверх #27237

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    по форуму нашему любимому уже видно что никто не видит другой точки зрения и не хочет видеть.очень сложно с такими людьми - даже близкими друзьями общаться на эту тему.я стараюсь избегать...НО...огромное количество людей даже ничего и читать не хочет.зачем? зачем им читать? человек априори уверен на 300% что прививка это прям таки философский камень.
    на днях пыталась другу обьяснить почему ему нужно сделать ревакцинацию от дифтерии.несколько раз начинала со слов что я не говорю о пользе или негативном влиянии вакцинации,просто пыталась обьяснить.и про корь тоже самое.пыталась обьяснить что те прививки которые делали нам с ним при далёком СССР уже давно не действуют и антител у нас нет.
    он и не знал что когда-то делали одну прививку,он не хочет знать почему нет антител (как это нет??мне же делали прививку в детстве!),почему и как нужно проводить вакцинацию от дифтерии.те я не говорила человеку о том что прививки это зло,я говорила о том как и что.конечно в меру своих знаний.и естественно я буду советоваться с врачом ,всё записывать и сама потом вникать если решусь на них...но по любому я ИНТЕРЕСУЮСЬ всю жизнь своего ребёнка..а эти люди нет и не хотят и не будут.НАДО ЗНАЧИТ НАДО.всё.точка.меня так и не услышали.даже при том что я не говорил ничего ПРОТИВ вакцинации тк точку зрения давно знаю.
    что им можно доказать?какое самообразование?
    да. ответ всегда один - я привитый и в безопасности. а ты не мать, раз рискуешь детьми и не прививаешь их... альтернативные мнения не читаются / не воспринимаются.

18. Вверх #27238
    Постоялец форума
    А,вы ей встречный вопрос , она и весь педколлектив сделал прививки? Они тоже могут заразить деток,исходя из ее теории.

19. Вверх #27239

Антиковидник форума

так для начала надо выяснить выработалась или нет, а потом ревакцинировать. а то влить вакцину на всякий случай звучит довольно глупо...

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот видите...у вас своя уверенность...у других - своя...вы интересуетесь волнующей вас темой - ваш ребенок и все что с ним связано...а их может волнует сейчас совсем другая тема....да и люди все разные, со своими любимыми таракашками...
    и они тоже имеют право отстаивать свою точку зрения...
    не будет никогда одинаково мыслящих людей..
    мы можем принять чужое мнение, бороться с ним (что в большинстве своем бесполезно)
    просто в последнее время прививочная тема - одна из острых тем нашего общества....возможно пришло и ее время - время полной определенности и ясности
    в том то и дело что никто даже принимать не хочет.я то вижу что точки зрения разные.и не претендую на истину в своих суждениях. но вполне имею на это право.а в обществе "отвакцинированных" чувствую себя так как будто на лбу что-то написано.

а вообще это к тому что учителя тоже мамы..бабушки и могут "самообразовываться".им это не нужно.полагаю что открыты для всех те школы где директора имеют несколько иную точку зрения в вопросе вакцинации
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1362 из 2529 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права