Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3364 из 7374 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 4364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,261 по 67,280 из 147471
  1. Вверх #67261
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мы - Хорек и нечего мне тут)

Лучше тебе не представлять какой я именно в реальной жизни,женщина с козой

Как єто ничего конкретного?! Я давал массу своих фоток, а также рост,вес и размер труселей
    ага))фоток было много))их еще нужно соединить в единый пазл))
    кстати новый год был,где моя фотка очередная?)))

2. Вверх #67262
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Та я бы не сказала,что он циник..Нёма,ты циник,признавайся?
    Я-мизантроп-ницшианец

где моя фотка очередная?)))
    В альбоме "Их разыскивает полиция"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #67263
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня брат примерно такой ...шутки циничные. он как будь-то чужой мне человек.
    Брат, который тебя к маме не пускал, когда ты с ребенком от мужа ушла? Ну да, не очень близкий человек, это точно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #67264
    Я-мизантроп-ницшианец

В альбоме "Их разыскивает полиция"
    Ничего))это лечится в наше время

5. Вверх #67265
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ничего))это лечится в наше время
    Ой! Не лечи меня за здесь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #67266
    Ой! Не лечи меня за здесь)
    а ты не вредничай))

7. Вверх #67267
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А зачем им показывать тут на форуме своё настоящее? Ты где-то видела, чтобы тот же Ниманд откровеничал? Он всегда отшучивается и ничего конкретного о себе,кроме шуток. Выводы тут на форуме о нём делать по его репликам ,ну неправильно!
    Почему? А зачем делать выводы не по репликам, вернее, а почему еще? На чайной гуще гадать?)) Человек себя хочет показывать таким? Его право) Но и остальных право воспринимать его ровном на столько, сколько он себя показывает. А что он там в жизни из себя представляет, какая разница? раз он себя скрывает.
    Иногда банан всего лишь банан

8. Вверх #67268
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Мужчины в основном все или многие,правильнее сказать,держат всё в себе. Это мы женщины часто подвержены эмоциям и у нас язык развязывается в такие минуты.И так нас становится "видно" в разговоре,а их трудно рассмотреть..
    Это слишком энергетически сложно для среднестатистического мужчины - сыграть другую личность. И потому как бы не только неинтересно, но и действительно трудноосуществимо. За это деньги платят и награды дают.

Я всегда была убеждена, что именно в интернете, обольщаясь анонимностью, раскрывают как раз те свои мысли, которые не решаются озвучить в реале.

Поэтому Ваши слова "каким себя покажет" ...

Некоторые нелепо создают себе некий имидж, будто невзначай само-рекламируясь, нередко придя с целью кого-то найти для "без обязательств". Но талант не скроешь, как и бесталанность, как и мерзость. Всё видно, и быстро, держи в себе или нет. И как раз по характеру шуток многое можно понять. Детали личной жизни вовсе необязательны, как и тонкие штрихи, если уже от шуток за версту несёт противным.
    Blondanti.

9. Вверх #67269
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Брат, который тебя к маме не пускал, когда ты с ребенком от мужа ушла? Ну да, не очень близкий человек, это точно.
    Что-то типа того. Если бы я решила переехать к маме он бы не смог воспротивиться, но я по многим факторам и в том числе по его отношению решила не переезжать. А вот дочку привезла на год потому как на съемном жилье нельзя было держать. Так он мне говорил забирай ее, почему я ее должен кормить. А мама моя говорит мол ты и не кормишь. А он сказал что когда он шоколадку есть, она на него смотрит и ему приходится делиться.

10. Вверх #67270
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А он сказал что когда он шоколадку есть, она на него смотрит и ему приходится делиться.
    Я правильно понял? папа ест шоколадку, дочка смотрит и папе приходится делиться?)))) и он не доволен сим фактом? надо было вовремя в клинику его свозить, может это Вы не доглядели?)))

11. Вверх #67271
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я правильно понял? папа ест шоколадку, дочка смотрит и папе приходится делиться?)))) и он не доволен сим фактом? надо было вовремя в клинику его свозить, может это Вы не доглядели?)))
    непраивильно. Не папа девочки, а брат Мальвины, т.е. дядя)

12. Вверх #67272
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    непраивильно. Не папа девочки, а брат Мальвины, т.е. дядя)
    ну может ошибся, дяде может быть простительно если ему нет 10 лет еще)))

13. Вверх #67273
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Мужчины в основном все или многие,правильнее сказать,держат всё в себе. Это мы женщины часто подвержены эмоциям и у нас язык развязывается в такие минуты.И так нас становится "видно" в разговоре,а их трудно рассмотреть..
    Так надо научиться их сдерживать и держать всё в себе. Невозмутимость и холодность в разговоре - огромное преимущество для женщины, это работает лучше, чем истерики и эмоциональные всплески.
    Эта черта личности необязательно должна принадлежать мужчинам...
    Искренность другого человека можно и не принять, это может оттолкнуть от дальнейшего общения с ним. Мне , например, нравятся немного замкнутые и сдержанные люди, молчаливые и спокойные. Мне рядом с ними очень уютно и комфортно...

14. Вверх #67274
    Электроник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Так надо научиться их сдерживать и держать всё в себе. Невозмутимость и холодность в разговоре - огромное преимущество для женщины, это работает лучше, чем истерики и эмоциональные всплески.
    Эта черта личности необязательно должна принадлежать мужчинам...
    Искренность другого человека можно и не принять, это может оттолкнуть от дальнейшего общения с ним. Мне , например, нравятся немного замкнутые и сдержанные люди, молчаливые и спокойные. Мне рядом с ними очень уютно и комфортно...
    Но принадлежит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #67275
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А с х..ра ли ему ее хотеть пускать ?? и кормить ?? и пускать этот разброд и шатание к своей семье ?? (Брат небось с детства знал особенности характера )

... А он сказал что когда он шоколадку есть, она на него смотрит и ему приходится делиться.
    - как душещипательно трогательно, просто злодей .... все "кАзлы" ....

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    ...Некоторые нелепо создают себе некий имидж, будто невзначай само-рекламируясь, нередко придя с целью кого-то найти для "без обязательств". Но талант не скроешь, как и бесталанность, как и мерзость. Всё видно, и быстро, держи в себе или нет. И как раз по характеру шуток многое можно понять. Детали личной жизни вовсе необязательны, как и тонкие штрихи, если уже от шуток за версту несёт противным.
    - ведь понимаешь, что сейчас о себе "кричишь" ? о своей боли ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #67276
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Это слишком энергетически сложно для среднестатистического мужчины - сыграть другую личность. И потому как бы не только неинтересно, но и действительно трудноосуществимо. За это деньги платят и награды дают.

Я всегда была убеждена, что именно в интернете, обольщаясь анонимностью, раскрывают как раз те свои мысли, которые не решаются озвучить в реале.

Поэтому Ваши слова "каким себя покажет" ...

Некоторые нелепо создают себе некий имидж, будто невзначай само-рекламируясь, нередко придя с целью кого-то найти для "без обязательств". Но талант не скроешь, как и бесталанность, как и мерзость. Всё видно, и быстро, держи в себе или нет. И как раз по характеру шуток многое можно понять. Детали личной жизни вовсе необязательны, как и тонкие штрихи, если уже от шуток за версту несёт противным.
    мне просто так, чтоб понять )))) а в чем сложность для мужчины???? У них что нет фантазии???
    найти "без обязательств" вот не понимаю в чем проблема для мужчины?? сейчас столько недовольных женщин (жизнью/мужчинами) приласкай и она твоя. ))

И чего тебя так "прет" на форуме ночью??? Правда, не понимаю ... (((

17. Вверх #67277
    Электроник

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    мне просто так, чтоб понять )))) а в чем сложность для мужчины???? У них что нет фантазии???
    найти "без обязательств" вот не понимаю в чем проблема для мужчины?? сейчас столько недовольных женщин (жизнью/мужчинами) приласкай и она твоя. ))

Нашли. Без обязательств. А затем оставили без обязательств)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #67278
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Эмм, образ жизни?
    Сова может человек
    У меня у родителей тихий час с 7 вечера до 10 где-то, потом, вурдалаки, встают и до утра тусуют) я тоже так могу, когда не работаю)
    Я и ночью рабою лучше. Вот недавно училась, так домашки делала исключительно с 11 ночи, мне так легче
    Вот вчера мама с упоением рассказывала как они с папой сели в час ночи Тарантиновский фильм смотреть. Ей так понравился, что хотела мне прям в 5 и звонить))

А потом что с ней ему делать?

19. Вверх #67279
    Злидня форуму

Это тетки-курицы...без самоуважения.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #67280
    сейчас столько недовольных женщин (жизнью/мужчинами)
    И почему они не довольны? то ли не доедают, то ли не высыпаются, мало отдыхают, не так отдыхают как хочется?
    Так главное нам мужчинам до такого состояния не опускаться)))

Ответить в теме
Страница 3364 из 7374 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 4364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права