Почему? А зачем делать выводы не по репликам, вернее, а почему еще? На чайной гуще гадать?)) Человек себя хочет показывать таким? Его право) Но и остальных право воспринимать его ровном на столько, сколько он себя показывает. А что он там в жизни из себя представляет, какая разница? раз он себя скрывает.
Иногда банан всего лишь банан
Это слишком энергетически сложно для среднестатистического мужчины - сыграть другую личность. И потому как бы не только неинтересно, но и действительно трудноосуществимо. За это деньги платят и награды дают.
Я всегда была убеждена, что именно в интернете, обольщаясь анонимностью, раскрывают как раз те свои мысли, которые не решаются озвучить в реале.
Поэтому Ваши слова "каким себя покажет" ...
Некоторые нелепо создают себе некий имидж, будто невзначай само-рекламируясь, нередко придя с целью кого-то найти для "без обязательств". Но талант не скроешь, как и бесталанность, как и мерзость. Всё видно, и быстро, держи в себе или нет. И как раз по характеру шуток многое можно понять. Детали личной жизни вовсе необязательны, как и тонкие штрихи, если уже от шуток за версту несёт противным.
Blondanti.
Что-то типа того. Если бы я решила переехать к маме он бы не смог воспротивиться, но я по многим факторам и в том числе по его отношению решила не переезжать. А вот дочку привезла на год потому как на съемном жилье нельзя было держать. Так он мне говорил забирай ее, почему я ее должен кормить. А мама моя говорит мол ты и не кормишь. А он сказал что когда он шоколадку есть, она на него смотрит и ему приходится делиться.
Так надо научиться их сдерживать и держать всё в себе. Невозмутимость и холодность в разговоре - огромное преимущество для женщины, это работает лучше, чем истерики и эмоциональные всплески.
Эта черта личности необязательно должна принадлежать мужчинам...
Искренность другого человека можно и не принять, это может оттолкнуть от дальнейшего общения с ним. Мне , например, нравятся немного замкнутые и сдержанные люди, молчаливые и спокойные. Мне рядом с ними очень уютно и комфортно...
А с х..ра ли ему ее хотеть пускать ?? и кормить ?? и пускать этот разброд и шатание к своей семье ?? (Брат небось с детства знал особенности характера)
- как душещипательно трогательно, просто злодей .... все "кАзлы" ....
- ведь понимаешь, что сейчас о себе "кричишь" ? о своей боли ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
мне просто так, чтоб понять )))) а в чем сложность для мужчины???? У них что нет фантазии???
найти "без обязательств" вот не понимаю в чем проблема для мужчины?? сейчас столько недовольных женщин (жизнью/мужчинами) приласкай и она твоя. ))
И чего тебя так "прет" на форуме ночью??? Правда, не понимаю ... (((
Эмм, образ жизни?
Сова может человек
У меня у родителей тихий час с 7 вечера до 10 где-то, потом, вурдалаки, встают и до утра тусуют) я тоже так могу, когда не работаю)
Я и ночью рабою лучше. Вот недавно училась, так домашки делала исключительно с 11 ночи, мне так легче
Вот вчера мама с упоением рассказывала как они с папой сели в час ночи Тарантиновский фильм смотреть. Ей так понравился, что хотела мне прям в 5 и звонить))
А потом что с ней ему делать?
Социальные закладки