раздражают мужчины в трико, кто вообще придумал, что это красиво? (
Я выбираю - жить в каиииф!
а что такое трико?) и куда его надевають?))
улыбальная пауза![]()
Blondanti.
Насколько я знаю, мизандрия никогда не относилась ни к одному из видов юмора. Но если ты находишь это забавным, что же, у каждого человека своя планка юмора. Кто на что горазд))
А вот потеря связи с реальностью, отсутствие здоровой самокритики и противоречие самой себе уже тянет на проблемы с психикой. Это я, пока что, всего лишь намекаю. Переживаю, вдруг ещё один человечек останется без квалифицированной помощи, у нас туго с диспансеризацией)
Какими бы литературными фразеологизмами и высокопарными словесами рыночная хабалка не изъясняла свою неприязнь, злость, высокомерие и, как следствие, ни самоунижалась, она не перестает быть рыночной хабалкой))
Твоя мысль ясна и понятна, как белый день, а учитывая все вышесказанное, с твоими взглядами на другое рассчитывать тебе не приходится)) Все в твоих руках))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины в основном все или многие,правильнее сказать,держат всё в себе. Это мы женщины часто подвержены эмоциям и у нас язык развязывается в такие минуты.И так нас становится "видно" в разговоре,а их трудно рассмотреть..
Социальные закладки