| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Во-первых процитированный вами пост писала не Анеля, а Машинка)))
Во-вторых по части грязи выливаемой на другую школу вас сложно переплюнуть, во всяком случае нормальному, полноценному человеку точно.
В третьих... Вы опять проигнорировали мой пост, адресованный вам. И к сожалению, я даже в то время не видела извинений принесенных вами, за подание искаженной информации о дискотеке. Вы лично просили прощения у облитых вашей грязю людях вот в этом вашем посте?? https://forumodua.com/showpost.php?p=3757784&postcount=2573
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2009 в 08:30.
Тишина.
Все не на столько страшно как вам кажется. Нам тоже территориально ближе 12-я школа, но отдавать своего ребенка "абы куда" я бы не рискнула. Переговорите сначала с руководством, может быть не все так страшно.
Мой ребенок уже два дня в новой школе. С его слов и дети и учителя намного человечнее, чем в некоторых "Потемкинских деревнях"А насчет 12-й школы я бы на вашем месте хорошо подумала, просто нам посчастливилось проучиться там почти 2 года. Никакие затраты не стоят нервотрепки детей. Удачи.
![]()
Последний раз редактировалось Remember; 08.09.2009 в 11:21.
Мы тоже с 7 гимназии, вчера было собрание.
Ну делят, так всегда делилили, у меня ребенок попал к новым учителям и безмерно счастлив. Дочка сначала была недовольна тем что с подружками разделили, а потом все ОК.
Вообщем, мы довольны, хотя есть какието мелочи, но это есть везде и от этого не избежать.
Я не могу с вами согласиться по поводу Гимназии №7.
Моя дочь не первый год в этой школе( кстати тоже в 8-м классе) и таких ужасов, которые вы описали, что-то я от нее не слышала.И учителя, и директор, если были какие-то проблемы- всегда шли нам навстречу. По поводу поголовного пирсинга и курения скажу только одно: в первую очередь это проблема домашнего воспитания. Или вы думаете, что завуч или директор будут стоять при входе в школу и заставлять девочек показывать пупки? Курящих школьниц, выходящих строем из гимназии я тоже не видела. А если кто-нибудь из них и решил ради интереса попробовать что это такое, то уверяю вас - для родителей это не было секретом и интерес был выражаясь вашим языком отбит. И если вы не называете конкретно ни одного преподавателя, то я могу предположить, что в вас говорит просто какая-то личная обида на коллектив гимназии. Или вам не досталось то место, которое вы хотели занять, или ребенку поставили не те оценки на которые вы рассчитывали. Так что может причина не в гимназии, а конкретно в вас? А плевать желчью, спрятавшись за ником, это мелко.
Как говорит Жванецкий:"Может в консерватории что-нибудь подправить?"
PS: хоть одну фамилию в личку пожалуйста.
В классе деление на подгруппы по предметам (немецкий, русский), учителя делят на подгуппы любимчиков-подхолимчиков и остальные, а остальные попадают к молодым учителям только после ВУЗа.
В классе делят не по принципу любимчиков, а по алфавитному списку. И даже в этом случае, если вас что-то не устраивает в преподавании, можно обговорить с классным руководителем и все решится. И хотя моя дочь в подгруппе молодого учителя английского языка, у нее ни знания ни интерес к этому предмету не пропал.Вы только не подумайте, что она отличница-передовица, а я этими постами стараюсь еще больше улучшить к ней отношение учителей,вовсе нет. И за поведение часто нагоняй получает, но это на мой взгляд справедливо, поскольку наши дети далеко не подарки. И большое спасибо учителям за терпение и понимание.
Согласна с Ликой полностью, что за воспитание детей отвечаем мы родители. Если мы где-то и не согласны с предвзятостью, так это естественно, это же наши дети и мы хотим видеть, то что хотим. А учителям надо отдать должное, т.к. и детки, которые для нас самые-самые, не подарки.
А поповоду деления, если это и так, то пусть у другого учителя ребенку будет болле комфортней. Надо более проще на это смотреть, и прислушиваться к своим чадам.
Вы очень непоследовательны и нелогичны в своих высказываниях.
Во первых, у меня не было цели увидеть Вашу линейку, и соответственно, искать что-то плохое. Раз уж увидела, извините!
Во вторых, Вы своими сообщениями только подтверждаете то, что я сказала правду, тем самым делаете себе "медвежью услугу".
В третьих, я не прокурор, чтобы кого-то обвинять. Вы сами развязали эту дискуссию.
В четвёртых, у меня достаточно много знакомых, дети которых учатся в Вашей школе. Кому-то нравится, кому-то нет. Я не выкладываю ту информацию, которую знаю от них. Захотят, поделятся сами. Я написала лишь о том, что видела.
А в какую школу пойдёт мой ребёнок, Вы правы, я буду решать сама!
Где Вы увидели непоследовательность?)) Я просто ответила на Ваш пост в том тоне который вы задали, ничего более.
Переводить стрелки как-то по детски немного))) Видели и видели линейку, вопрос был в том "как линейка по Вашему мнению проведенная "неправильно", влияет на процесс обучения детей и на их родителей?
Почему вместо того чтобы сказать положительное о своей школе, вы пошли искать "тараканов на чужой кухне"?)))
У меня лично, тоже достаточно знакомых говорящих о гимназии.... Вы хоть слово слышали от меня по поводу Ваших линеек, кроме цитированных постов на форуме, а значит оприлюдненой информации?
Мне нет дела до гимназии, но есть дело до тех, кто по хамски себя (не про Вас) ведет и позиционирует себя на форуме, как работающих преподавателей, обливая придуманной грязью окружающие гимназию школы. Причём поверьте, будет обливаться не 44я, с таким же рвением)) я узнаю насколько написанное правда и выложу на общее обозрение, так чтоб больше подобное не повторялось.
Так чтоб не перелопачивать форум из свежего перла, аля "преподаватель", https://forumodua.com/showpost.php?p=6881302&postcount=55 возможно именно гимназии, судя по количеству желчи изливаемой на "отверженных" идущих или хвалящих другие школы. Почитайте, просто для себя, хотя там многое удалил модератор (к сожалению), то что было с вот этого поста https://forumodua.com/showpost.php?p=3757784&postcount=2573 в марте месяце... Для меня такой стиль воспитания моего ребенка неприемлем. Вот и все.
Если для Вас подобное нормально, ну чтож Ваше дело. Мне лично не важно насколько стильно проведена линейка, сколько единиц боевой охраны будет стоять на дверях школы. Но очень важно, чтоб мой ребенок не сталкивался вот с такими стишками, в свой адрес и в адрес своих родителей... при случае. Чтоб она выросла человеком хорошим и добрым, а уровень образования во всех школах почти одинаковый. Из одних и других выходят дворники и бизнесмены и линейка совсем не показатель того кого больше выйдет)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.09.2009 в 01:54.
Тишина.
ОГО! а здесь все еще идут "боевые действия"! Уже пора вводить "голубые каски"!(или береты
) нашел я один рефератик Здесь там есть список Признаков кризисной ситуации. УЖАС! не бережеты вы себя! Смотрите, доведете себя до такого состояния и все пропало!
![]()
Все врут (с)
Во первых, я ни разу не говорила, что линейка была проведена неправильно!
Может быть до Вас не дошёл смысл сказанных слов, тогда расшифровываю: если не могут элементарно организовать цивилизованный вход в школу, то как организуется весь учебный процесс?
Все Ваши посты говорят обо всём и ни о чём, Вы сравниваете вещи, которые в принципе невозможно сравнивать.
Мы говорим с Вами на разных языках, поэтому дальнейшее общение с Вами считаю бессмысленной тратой времени.
P.S.Чем часами просиживать на форуме, выучили бы лучше русский язык.
сколько и где сидеть я сама решу... что и как учить тоже, уж извините без Вас. По правилам этого форума. если вы не знаете, беСграмотность наказуема - нажимаете кнопочку пожаловаться модератору - модератор наказывает, если есть за что...Сообщение от karm6920594
Чтобы Вас понимали так, как Вам хочется пишите четко излагая мысли, а не намеками-экивоками
Это всё что Вы можете ответить, на четко сформулированные вопросы?)))... )![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.09.2009 в 23:18.
Тишина.
Ого, угомонитесь вы уже! Создайте отдельную тему " Любимая, родная, самая замечательная 7 гимназия"" и колбасьтесь там по полной!!! Помимо 7 ещё школы есть!!!
Уже создали, спасибо!
+1
Расскажите что-то про школу №22, мы туда в следующем году собираемся. Слышала что это будет компьютерный лицей. В этом году собрали 4 класса, 300 грн. вступительный взнос, каждый месяц 100 грн., один класс компьютерный. Дошла такая информация, что родителей компьютерного класса попросили сдать деткам на ноутбуки по 300 у.е.Кто-то что-то знает по этому поводу? Хотелось бы информацию из первых рук.
[QUOTE=РаНаЯр;6920861]бесграмотность наказуема
![]()
Социальные закладки