| ||
Тема: Школы поселка Котовского
1. Ткните пальцем в школу в которой учителя, вместе с директором и родителями все перечисленное хвалят?! Нету? Ну вот и я ни таких родителей, ни таких учителей не знаю. Относиться к вышеперечисленному негативно можно и не находясь в "родстве" с гимназиями. И лично мне не сложно это объяснить своим детям, так чтоб это не приходилось объяснять потом учителям. Так уж получается - что основным воспитанием детей считаю правильным заниматься самостоятельно.
2. Если мне нужна будет форма из супер ткани... а короче говоря, если мне захочется пошить отдельно форму своему ребенку, то я хочу иметь право выбора модели, времени и ткани по своему усмотрению. Для девочки много не надо))) Юбочка, рубашечка, да колготки)))
3... Слов нет... А все остальные школы ничего не делают, книги не закупают? И вообще мимо от учебного процесса проходили?!
4. Иногда родители считают, что для блага ребенка лучше промолчать. Лично я считаю, что это предательство ребенка. Если возникает проблема рукоприкладства в школе не стоит молчать. Стоит примерно-показательно наказать такого "учителя", не только лишением работы. Но натиск системы не все могут выдержать, вот пока и предпочитают молчать.
Видимо проучившись какое-то время, можно составить представление о том как получаются оценки в дневнике))) Очень давно и не в этом городе я столкнулась с учительницей, которая считала, что "не чистые по крови люди", заслуживают балл ниже стандартного - автоматически ))) Она об этом открыто говорила, правда не долго... но осадочек то остался.))) Все бывает... тем более сейчас. Главное чтоб родители в курсе всего были... в том числе и уровня знаний своего ребенка...
Действительно удачи в новой школе! Надеюсь человек найдет то что ищет!![]()
Тишина.
Всем восхвалителям 44 школы посвящается.
Я очень рада, что мое замечание подействовало, как красная тряпка на быка, боже сколько оправданий! И холодно, и аппаратура, и не обучали! А по-поводу злобных и вредных мамашек, то по себе людей не судят ).Зато стал явно виден весь ваш директорский подхалимаж. Удачи вам в самовосхвалении!
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
1.Соседняя школа -это 7 гимназия? Некоторые дети,действительно,уходили,некоторые-возвращались,некоторых и отчисляли:-это гимназияздесь свои нормативные требования
Но если Вы в заботе о положении дел,то не тревожтесь: количество детей в гимназии не уменшилось,а увеличилось
2.Масссово-это,кончно,в соседнюю
два ребёнка?3.Из соседней 44 школы приходили,но,бедняги, с тестами не справились
4.Амарна,Ваша философия мне известна:мы уже дискутировали с Вами.Не делать зла,- на мой взгляд,это- не для учителя.Его удел -творить добро.Даже для тех,кто мыслит иначе
![]()
можно я немного разбавлю некоторый негатив в темке???
мы перешли в нвк 292 из "ор самеаха"
мы довольны, во-первых контингент, как нам этого не хватало там, как жаль, что через год опять встанет эта проблема.
отношение супер, подход к ребёнку... мы из русской школы, там звездили, понятно тут тяжело, но малая принесла 10 и 11, пусть по рисованию и пению, зато первые оценки высокие, четвероклассница ХОЧЕТ идти в школу. что-то заготавливает, проверяет, перепроверяет![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
гер сталинграда, за стомат поликлиникой, директор Дреерман Марк Григорьевич, на поскоте заправляет Надежда Федоровна
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
pozitiff,не надо так много букоФФ.
Я Вам верю! Читаю Ваши посты ....и безгранично "верю".
--------------------------------------------------------------------------
"Многих приходится уважать не за то, что они творят добро, а за то, что не приносят зла".(Гельвеции)
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
сообщение от ПобедоноснаяДавайте по порядку:
Если хотите,то давайте по порядку:
(1. Вас не волнует что ребенку объясняют,что пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид, употребление алкоголя это плохо.)
Я ни слова не сказала, что это плохо и объяснять это не нужно. На мой взгляд я доступно написала, что что это недопустимо.Если кто-то не понял, то изложу подробнее: девочки еще в 6-м классе, Вашей безупречной гимназии,после уроков организованно шли на перекур, а пирсинг у некоторых сделан даже в языке.
(2. Форма, которая шьется из хорошей ткани,индивидуально для каждого ученика это для вас не важно.)
Хорошая ткань-это безусловно плюс. Но если сейчас ребенку жарко целый день в помещении находиться в форме из такой теплой ткани. Неужели будет считаться преступлением форма из более легкой ткани?
(3. Учебники,которые гимназия старается закупать и обновлять,т.к. переход на 12-летнюю систему требует этого.
Алгебру вы не получили...сочувствую,потому что надо было подождать.В пятницу классные руководители 8-11 классов все получили.Сама была в библиотеке видела.)
Я очень рада что учебники были получены так быстро, а не как в прошлом году, перед Новым годом. Только узнать нам о получении учебников не удалось, т.к. ребенка не допустили к занятиям, поскольку форма была, как говориться неформат.
(4. Возможно родители этого ребенка не придали огласке потому что....учитель ИСТОРИИ ничего и не делал.)
Это уже ,простите, говорит о Вашем нежелании видеть очевидное.Хотя в наших правящих кругах это сплошь и рядом.Если не зафиксировано на пленку, значит ничего не было.А если пленка и предоставляется, то элементарно доказывается, что это монтаж.
И если Вы думаете, что родители просто никак не отреагировали на подобное поведение педа...гога, то Вы ошибаетесь. Просто мама ребенка очень плотно пообщалась с "учителем ИСТОРИИ", и слава Богу, что этот случай скрыли от папы ученика. А насчет моих фантазий, все решается очень просто, достаточно поговорить с учениками, которые все видели. Или у Вас действует правило: не верь глазам своим?
(5. Оценки в журнале....рисуются....?
И вам не стыдно проучится с ребенком до 8-го класса и не знать,что для рисования есть другой предмет и другое место.Подсказка:на уроке рисования рисуют в альбомах для рисования....)
Мне не стыдно проучиться с ребенком до 8-го классаМне стыдно, что в школе работают т.н. педагоги, которые говорят, что ребенок просто не помнит, когда его спрашивали. Вот только интересно узнать почему оценки,о которых не помнит ученик, проставлены только в журнале и никак их не найти в дневнике? Или это не только "что-то с памятью моей стало", но и со зрением тоже?
![]()
(Удачи вам в 13-й школе!)
А вот за это огромное вам спасибо![]()
Последний раз редактировалось Remember; 06.09.2009 в 21:30.
Я не могу))) И где мадам проходившая мимо школы и все про нее узнавшая, просто проходя мимо - увидела "подхалимаж директору"? В этом моем посте? https://forumodua.com/showpost.php?p=6850081&postcount=580
Или вот в этом?)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=6849760&postcount=572
Я Вас спросто спросила почему Вы лично, вместо того чтоб сказать много хорошего о своей школе, говорите то что говорите? Почему вместо того чтобы быть в такой праздник вместе со своим ребенком, Вы пошли смотреть что/кто, где не так работает, читает, живет?! Это вполне простой вопрос. Причем не относящийся к директорам любых школ. А прямо относящийся к первым Вашим постам на форуме, о том как плохо было на чужой линейке)))) Какая разница как прошла линейка? Главное что будут учить и учить хорошо... вот в этом я уверена.
Мне лично вообще очень нравится опыт одной из Московских школ в проведении линейки))) Там нет стояния и все такое.... ослика приводят с арбузами, катаются и играют в шарады... Вот это высший пилотаж, лично по моему мнению)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2009 в 08:10.
Тишина.
А учительница, про которую вы говорите Дмитрук, это в какой школе?
Против молодых учителей ничего против не имею, деление класса делали старые учителя. В прошлом году классы были поменьше, но с кризисом классы укрупнили и поделили. Интересные принципы деления в школе. Ранее, чтоб никого не обидеть делили класс по списку, а не по непонятному признаку.
Если это правда - то всё, что тут происходит, отвратительно.
Ребята, перестаньте обсуждать чужие школы. Это выглядит недостойно в любом случае. У учителей есть СВОЁ место работы, у родителей - СВОЁ место учебы детей. Я не понимаю, что делают мамы учеников одних школ на линейках в других - это нелогично и не похоже на правду, я не понимаю, что значит "только что с собрания", если собраний в школе не было. Все устали от этой мышиной возни, из-за неё становятся посмешищем достойные школы и уж точно не выигрывает никто.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки