Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 29 из 111 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2203
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если вам не было понятно, то поправлюсь. "место для содержания детей строгого режима", куда доступ даже родителям запрещен - для меня такая школа неприемлема в силу моего недоверия системе в целом.
    Многих кто в эту школу привел детей, я знаю лично, так получилось))) Так вот, как показывает практика предыдущих лет, тем у кого ребенок не идет ни в первый, ни в любой другой класс - нет дела до школы, ни 1го, ни 31 сентября... Эта категория людей, в школу не заходит. А если есть желание сделать что-то плохое, то такая охрана, которая находится практически во всех школах не остановит, опять же ни в какой день. Тут нужны специально подготовленные люди, даже не милиция. Но ведь это первое сентября было?!)))) Почему бы родителям не зайти и не поговорить с учителями? Или просто посмотреть в каких условиях будут учится их дети?
    И Вы наверняка удивитесь))), но пивных бутылок по коридорам я не видела, окна целы, дети судя по дальнейшему спокойному учебному процессу - тоже.

Так в чем проблема то, на самом деле?
    Понятно, что такую трагедию как в Беслане 1 сентября 2004 года, ни один охранник не остановит, но есть ещё категория психически нездоровых людей, которых я и имела ввиду. И о каком дальнейшем спокойном учебном процессе может идти речь, когда по всей школе ходят родители? С учителем можно пообщаться и после урока.
    А по поводу пивных бутылок и разбитых окон, в моих словах не было даже намёка на это. Вы о чём?

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от karm Посмотреть сообщение
    Понятно, что такую трагедию как в Беслане 1 сентября 2004 года, ни один охранник не остановит, но есть ещё категория психически нездоровых людей, которых я и имела ввиду. И о каком дальнейшем спокойном учебном процессе может идти речь, когда по всей школе ходят родители? С учителем можно пообщаться и после урока.
    А по поводу пивных бутылок и разбитых окон, в моих словах не было даже намёка на это. Вы о чём?
    Как бы так пояснить))) дело в том, что сейчас родители по школе не ходят, а если и ходят, то по приглашению либо самих учителей, либо администрации. Так что учебный процесс в норме, дикие родители)))) не отвлекают учителей от процесса обучения детей)))) На дверях этой школы стоит достаточно (мое мнение) внимательный человек, чтоб увидеть просто психа. Ну уж очень у него глаз цепкий...
    От трагедии в Беслане ничто не может уберечь, если уж случится, то такой охранник "ляжет" первым.

О пивных бутылках я сказала))), для образности что ли... Я не вижу причин ваших претензий именно к данной школе... Ну да, зашли родители, да родители первоклассников фотографировали их в классах, да ходили родители новеньких, только переведенных деток... ну и что в том страшного? Противозаконного? Лично я, прошла по почти всей школе чтоб найти свою учительницу и поздравить ее. Таких как было тоже некоторое количество, я в этом уверена.

Я все хочу сказать, что все хорошо в меру. Охрана хорошо, но если я как мать, не смогу попасть к своему ребенку в тот момент, когда мне это будет действительно нужно... мне такая охрана от меня, моего ребенка не нужна... Достаточно на входе сказать кто ты, зачем пришёл и пройти, как в общем в любое нормальное госучреждение, не закрытого типа (к примеру - тюрьмы, или психушки полностью закрытые учреждения, туда никто без письменного разрешения ходить не может).
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.09.2009 в 20:25.
    Тишина.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Norman
    А в толпе можно кого-то заметить?
    Охранник сидит возле школьных дверей. Почти в каждой школе города. Вы наверное давно в школы не заходили?))
    Non pergam ad cetera!

4. Вверх #564
    Новичок
    Как бы так пояснить))) дело в том, что сейчас родители по школе не ходят, а если и ходят, то по приглашению либо самих учителей, либо администрации. Так что учебный процесс в норме, дикие родители)))) не отвлекают учителей от процесса обучения детей)))) На дверях этой школы стоит достаточно (мое мнение) внимательный человек, чтоб увидеть просто психа. Ну уж очень у него глаз цепкий... да внимательный
    От трагедии в Беслане ничто не может уберечь, если уж случится, то такой охранник "ляжет" первым.

О пивных бутылках я сказала))), для образности чтоли... Я не вижу причин ваших притензий именно к данной школе... Ну да, зашли родители, да родители первоклассников фотографировали их в классах, да ходили родители новеньких, только переведенных деток... ну и что в том страшного? Противозаконного? Лично я, прошла по почти всей школе чтоб найти свою учительницу и поздравить ее. Таких как было тоже некоторое количество, я в этом уверена.

Я все хочу сказать, что все хорошо в меру. Охрана хорошо, но если я как мать, не смогу попасть к своему ребенку в тот момент, когда мне это будет действительно нужно... мне такая охрана от меня, моего ребенка ненужна... Достаточно на входе сказать кто ты, зачем пришёл и пройти, как вобщем в любое нормальное госучериждение, не закрытого типа (к примеру - тюрьмы, или психушки).
    Я всего лишь поделилась увиденным 1 сентября, потому что для меня важна безопасность моих детей, пока они находятся в школе. Я не знаю ни одной школы, где родитель не может пообщаться с учителем, администрацией, но происходит это более цивилизовано. Судя по Вашей реакции, делаю вывод, что Вы "рьяно" охраняете честь 44 школы, и не хотите видеть недостатков в работе администрации. Правда глаза колет?

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Поделитесь пожалуйста хорошим учителем, который будет набирать 1-й класс в 13-й школе в следующем учебном году.

6. Вверх #566
    Посетитель
    Как бы так пояснить))) дело в том, что сейчас родители по школе не ходят, а если и ходят, то по приглашению либо самих учителей, либо администрации. Так что учебный процесс в норме, дикие родители)))) не отвлекают учителей от процесса обучения детей)))) На дверях этой школы стоит достаточно (мое мнение) внимательный человек, чтоб увидеть просто психа. Ну уж очень у него глаз цепкий... да внимательный

О пивных бутылках я сказала))), для образности чтоли... Я не вижу причин ваших притензий именно к данной школе... Ну да, зашли родители, да родители первоклассников фотографировали их в классах, да ходили родители новеньких, только переведенных деток... ну и что в том страшного? Противозаконного? Лично я, прошла по почти всей школе чтоб найти свою учительницу и поздравить ее. Таких как было тоже некоторое количество, я в этом уверена.

Я все хочу сказать, что все хорошо в меру. Охрана хорошо, но если я как мать, не смогу попасть к своему ребенку в тот момент, когда мне это будет действительно нужно... мне такая охрана от меня, моего ребенка ненужна... Достаточно на входе сказать кто ты, зачем пришёл и пройти, как вобщем в любое нормальное госучериждение, не закрытого типа (к примеру - тюрьмы, или психушки).
    да уж,теперь понятно почему заведующая роно после линейки 7гимназии попросила провести обучающий семинар дпя школ районаС Вашего разрешения,многоуважаемая Ранаяр, я покажу Ваши умозаключения знакомым работникам образования:интересна их реакция

7. Вверх #567
    Посетитель
    И Вы наверняка удивитесь))), но пивных бутылок по коридорам я не видела, окна целы,

Так в чем проблема то, на самом деле?
    А это вообще весьма занимательно.

8. Вверх #568
    Я всего лишь поделилась увиденным 1 сентября, потому что для меня важна безопасность моих детей, пока они находятся в школе. Я не знаю ни одной школы, где родитель не может пообщаться с учителем, администрацией, но происходит это более цивилизовано. Судя по Вашей реакции, делаю вывод, что Вы "рьяно" охраняете честь 44 школы, и не хотите видеть недостатков в работе администрации. Правда глаза колет?
    Какая правда? Где ОНА?))) При все том что понятие првды вообще относительное (у каждого она своя), какую именно правду вы отстаиваете? Вот "прошла мимо школы - мне не понравилось"))) Ну и? Вы прошли и прошли, дальше что? От того что вы мимо прошли, родители тех детей что ходят в эту школу сильно подурнели от вашего мнения, или дети с учителями хуже чем везде стали?
    Вы просто проходя мимо ради своих определенных целей остановились и стали искать плохое. Причем это может быть все что угодно, от живущих на территории школы и охраняющих ее собак, до не подходящих по цвету к стенам школы цветов, в руках у детей.
    Возможно я что-то рьяно и защищаю))) Но как и в жизни - для любых обвинений нужны основания. Свои основания для обвинения этой школы вы изложили. Но ребенок ваш в эту школу не ходит. Вам эта школа не подходит, по этой причине ребенок ваш в нее и не пойдет. Соответственно быть недовольной охраной вам не из-за чего, вы просто пойдете в другую школу. Правильно?
    Тишина.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    да уж,теперь понятно почему заведующая роно после линейки 7гимназии попросила провести обучающий семинар дпя школ районаС Вашего разрешения,многоуважаемая Ранаяр, я покажу Ваши умозаключения знакомым работникам образования:интересна их реакция
    Очень хорошо, поздравляю 7 гимназию с примерной линейкой)))
    Большая просьба только не учить такому общению учителей других школ, какое за образец для подражания, выдают представители гимназии... да хотя бы на этом форуме. Свой пост, по поводу дискотеки вы тоже своим знакомым "работникам образования" показывали? Только то, что там большая часть вами сказанного, заведомо продуманной ложью было, неверное ни слова не сказали? Или уже подзабыли?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 10:23.
    Тишина.

10. Вверх #570
    Новичок
    Я тоже была на линейке в 44-ой школе. И ничего, кроме улыбки, ваша рьяная защита не вызывает. Особенно "понравилось" как учитель, ведущий линейку, просто забыл фамилию учителя, берущего 1-й класс! Да и охранник,так, для проформы, никогда не спрашивают, для чего мы зашли в школу.

11. Вверх #571
    Новичок
    Вам,поговорить охота? Или обидно? На днях опять буду в ВАШЕЙ школе, обязательно присмотрюсь к охране!

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Milk Посмотреть сообщение
    Я тоже была на линейке в 44-ой школе. И ничего, кроме улыбки, ваша рьяная защита не вызывает. Особенно "понравилось" как учитель, ведущий линейку, просто забыл фамилию учителя, берущего 1-й класс! Да и охранник,так, для проформы, никогда не спрашивают, для чего мы зашли в школу.
    Слушайте, вот я не понимаю... Ну не подходит вам школа, ну так зачем тут пиар устраивать, соседним? Вы шо думаете люди отдающие детей в школу, первым делом форум читают, в таком серьезном деле?))) Обходят все школы узнают, присматриваются, спрашивают людей которым доверяют - их отношение к школам. Из всего складывают свое мнение и ведут учиться, а вот потом форум почитывают, при желании)))

Вы учителю "забывшему фамилию учителя", свои притензии высказали? Потому что чтоб понять что кто-то что-то именно забыл, надо было очень внимательно искать "проблемы с преподанием данных учителей". Сразу вопрос. ДЛЯ ЧЕГО ЛИЧНО ВАМ ЭТО НУЖНО????

С охраной))) Сколько раз проходила и приходила в школу столько раз он меня останавливал и спрашивал, куда, зачем иду.
    Наверное у меня внешность подозрительная - кавказкая))))

1.Вам,поговорить охота? 2.Или обидно? 3.На днях опять буду в ВАШЕЙ школе, обязательно присмотрюсь к охране!
    1. Аналогичный вопрос могу задать и вам))) Только что-то странно... Вместо того чтоб восхититься своей школой, порадоваться что вот она такая хорошая. Вы начали "говорить"))))
    2. Сказать чесно? Мне очень не нравятся люди, которые не имея в себе сил стать лучше... сделать лучше что-то в своей жизни/школе. Пытаются придумать, найти минусы в людях/школах и полить их максимально неприятным чем-то.
    Сделайте у себя "классно", говорите о своем "супер" и к вам потянутся люди))) Или вам нечего хорошего сказать?
    3. От этого предложения, аж страшно стало))) В каком смысле присмотритесь?))) Надеюсь ничего криминального?)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 22:21.
    Тишина.

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Не пойму, почему упор делается только на линейку и на охрану. Неужели неважно а каков учитель как профессионал? Ну забыл фамилию, плохо конечно, но с кем не бывает, разве это показатель "профессионализма" всей школы? Я не встаю на защиту той или иной школы, просто почему-то о других аспектах совсем забывается.
    А вот по поводу охраны: а как в детских садах (я имею ввиду обычных - государственных)? Там кто угодно может ходить по коридорам хоть целый день и ничего. Но ты знаешь, что отдал ребенка воспитателю и он в ответе за него целиком и полностью. Я считаю так же должно быть и в начальной школе. Привел ребенка в класс, значит учитель уже в ответе за твоего ребенка. Разве не так?
    Последний раз редактировалось Ольга мама сына; 06.09.2009 в 08:43.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему упор делается только на линейку и на охрану. Неужели неважно а каков учитель как профессионал? Ну забыл фамилию, плохо конечно, но с кем не бывает, разве это показатель "профессионализма" всей школы? Я не встаю на защиту той или иной школы, просто почему-то о других аспектах совсем забывается.
    Вам важно какой учитель? Важно Мне важно. Многим родителям важно.
    Линейка и охрана - это при желании родителей дополнительные бонусы, только вот малышне длинная линейка не совсем "интересна" Я помню как моя малявочка отстоявши линейку в конце года, потом три дня болью в головушке маялась... Не очень приятное послевкусие((( праздника.
    НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
    Это 1е сентября было очень холодное. Линейку (спасибо директору) провели быстренько, чтоб малышня не позамерзала. А по поводу забыли фамилию... может и забыли, только микрофон отключался. Кстати у меня некоторая аппаратура тоже так отключается иногда, буквально на мгновение, когда холодно резко становится. Уж не знаю точно почему.
    В прошлом году такую жуть написали о 44й, что я начитавшись пошла туда увидеть эту "новую жуткую директриссу, которая детей спаивает и все такое"(((https://forumodua.com/showpost.php?p=3757784&postcount=2573 Если коротко, именно благодара этому посту я узнала что 44 оживает, там нормальный молодой директор)) И благодаря этому посту, моя старшая дочь сейчас уже ходит в эту школу))) младшая пойдет на следующий. Я очень довольна и учительницей и отношением директора к деткам))) вот сколько себя помню))) не видела я деток добровольно идущих в кабинет директора, да еще и с радостью.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 10:07.
    Тишина.

15. Вверх #575
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Приятно читать, как родители защищают свое учебное заведение от нападок учителей другой школы, значит школа хорошая.

Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    С Вашего разрешения,многоуважаемая Ранаяр, я покажу Ваши умозаключения знакомым работникам образования:интересна их реакция
    В этом уже нет необходимости, работники образования присутствуют на форуме, как в качестве пользователей, так и в качестве гостей.

Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Идёт элементарный "поиск блох" в чужой работе .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    [QUOTE=машинка;6849957]Приятно читать, как родители защищают свое учебное заведение от нападок учителей другой школы, значит школа хорошая.

Вот это точно. Раз так защищают школу, значит это еще один плюс в ее пользу.

17. Вверх #577
    Новичок
    Не думайте, что так легко вести линейку!! И человек , который вел ее вовсе не обладатель артитстических и ораторских данных ...Его этому не обучали. Линека-это придуманный не понятно кем момент начала учебного года. Злые и языкатые мамаши, которые умеют только подмечать негативное вокруг себя и распространять негатив, обычно НИЧЕГО сами собой не представляют. Надо дать им слово выступить перед аудиторией
    И посмеяться над ними, как они будут бекать... Это не на форуме сидеть и гадости писать о школах!!!!!!!!!!!!
    А охрана в школах есть почти везде. Не спорю, возможно она желает быть лучшей... Предложите свою!
    А ходить по школе нечего во время учебного процесса!!!!!! И отвлекать учителя нечего во время урока! Есть послеурочное время или в договоренное время. Так нас учит всегда наша директор! И что ж тут не понятного?
    К слову, я не родитель школ пос Котовского! Но я родитель ребенка, который обучается в одесской школе и благодарна учителям, что они еще сохранили образование в то время, когда все в стране разрушено. Даже мозги у некоторых
    Последний раз редактировалось Аяна; 06.09.2009 в 09:17.

18. Вверх #578
    Новичок
    А меня моя школа устраивает, и очень жаль, что вы не ужились в нашей. Ведь со своими правилами в чужой монастырь не ходят. Да и не линейка важна, а ваше отношение. Если для вас свободный доступ в школу первостепеннен-ваше право. Удачи!

19. Вверх #579
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А меня моя школа устраивает, и очень жаль, что вы не ужились в нашей.
    А можно узнать, в какой вы школе и кто именно не ужился ?
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2009 в 09:25.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #580
    А меня моя школа устраивает, и очень жаль, что вы не ужились в нашей. Ведь со своими правилами в чужой монастырь не ходят. Да и не линейка важна, а ваше отношение. Если для вас свободный доступ в школу первостепеннен-ваше право. Удачи!
    Если Вас школа устраивает, ну елки...((( что сложно написать все хорошее что Вы о ней знаете????!!!
    Если по поводу не ужились в нашей - это ко мне?? - то озвучте номер своей школы, да хотябы в личку и если это та школа из которой мы ушли, то я Вам изложу свои причины ухода.
    Для меня первостепенно, отношение тех учителей которых я знаю, к моему ребенку. Я наша тех, кого искала. Если что-то будет неудовлетворять в программе - я в силах подтянуть знания на тот уровень, что мне нужен самостоятельно... Не высказывая притензий. Просто потому что учителя учат тому, что им диктуют сверху составители методик обучения...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 29 из 111 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права