Ну что, буду я первопроходцем)) Не выдержала душа поэта) Уж очень хотелось попробовать, что это за такая доставочка с мировым именем!
И что я вам скажу други, я впечатлён! Доставка, молодцы, как и обещали в течении 30 мин., хоть я и не далеко от них, но думал... та фиг они успеют и всё равно, хоть чуть-чуть, но опоздают, а неее, всё чётенько!!!
Курьер вежливый, вначале дал чек, потом пицца, открыл термо сумку, а с неё пар столбом повалил, взял коробку в руки...и вот теперь я понял значение слова горячая пицца, она таки да, горячая!!!

По вкусу... начинки вполне достаточно, корж очень понравился, мягкий, нежный (Вот, учитесь другие доставки, каким должно быть тесто), даже я, который бортики всегда оставляю, с удовольствием их съел)

И главное, то, чего ждёшь от всех доставок пиццы - это сыыыр... дааа, он здесь таки тянется!

Вобщем, мы остались довольны, единственный минус, что к пицце не идёт дополнительно соус и я так понял, что выбрать и заказать его тоже нельзя. Но может потом добавят.
Конечно, хоть эта пицца и не из самых дешёвых, но по качеству и вкусу, чувствую они напортят многим доставочкам погоду!
И как говорит ревизор....я рекомендую Domino's Pizza на Посёлочке)

Социальные закладки