сегодня ели пиццу из Помодоро вполне прилично..корж тоненький ..начинки достаточно...можно заказывать..хотя мы фанаты Фонтана пиццы...но решили попробовать )
| ||
сегодня ели пиццу из Помодоро вполне прилично..корж тоненький ..начинки достаточно...можно заказывать..хотя мы фанаты Фонтана пиццы...но решили попробовать )
Были в Киеве на этих выходных. Ели Доминос. Ну такое....на 3+
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
где сейчас самые вкусные пиццы с доставкой на таирова?
Зато таировское Цуккини возит все Черёмушки, Таирова, фонтан и всего то за 200 грн мин.доставки! Вот вам и 1.5-2 часа всегда)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
"Спасибо" Пицце.Од.ЮА за ожидание... Сперва на сайте поломался трекинг заказа, позвонили через 10-15 минут (в 12,41). Обещали 1,20 на доставку, по истечении времени в 14,01 позвонил оператор и сообщил о "форс-мажоре" и спросили - будем ли мы ждать еще 30-35 минут? Уточнила - точно ли за 35 минут все будет? Ответ утвердительный.
На данный момент сроки про...трачены и курьера нет.
Скатились, нет слов.
14,55 - приехал курьер... 2,14 ожидание.
Администратор - ни о чем, такого тупизма я не ожидала в разговоре. Курьер сказал "Ну, нет так нет" и отправился на базу. Ни извинений нормальных, ни человеческого отношения. Это был последний заказ в этой шарашкиной конторе.
Берегите свои нервы.
Последний раз редактировалось Night Cat; 24.01.2018 в 13:59.
Сегодня заказала Мама мия. Со скидкой 15%, в "счастливые часы" попала.
Заказала средние Барбекю и еще какую-то. Пару соусов,острые оказались..и чизкейк карамельный.
Все вышло 300 гривен. Доставили за минут 40,горячую, сыр тянулся. Тесто у них мне очень нравится.
Фото позже кину
Сегодня тестили Амура од юа, всегда берем на пробу пиццу 4 сыра и роллы Филадельфия, самое удивительное, но понравилось и то и то)) Приятные оператор и курьер, очень быстрая доставка - меньше часа. Пицца, не смотря на мороз и бедного курьера на мопеде, приехала хорошо теплая, филадельфия приличного размера, рыбка свежая. Цены приятные и плюс скидка 15% вообще поднимает настроение)) Короче ребята молодцы, главное, чтобы со временем не расслабились.
И это пройдёт ...
И ещё, пару дней назад таки заказывала китайскую кухню с Юна на проспекте Шевченко. Когда был филиал на Якира, мне было вкуснее.
Заказали вчера осаву https://osava.com.ua/, вместо обещанных 1,2 ждали около 1,40 мин и у курьера не нашлось 20 грн сдачи, хотя мы предупреждали заранее, оператор перезвонила и предложила завезти в течении вечера когда будет заказ «по дороге» или будет аванс на следующий заказ - выбрали второй вариант. К еде претензий нет. Ролл Филадельфия классик очень нежный, прямо тает во рту, как и эти рулеты со шпинатом и сёмгой, первый раз ела блюдо с сочетаем таких ингредиентов. Тар тар с семгой обычный, не плохой и не хороший, подаётся с тостами, лимоном, зеленью и оливковым маслом. Ещё был ролл по скидке, не помню как называется усыпан зелёный икрой и внутри копчённый лосось, на любителя. В целом все вкусно, по цене не особо заметили разницу с другими доставками, цены растут везде каждый день.
Думаю сдачи не нашлось у куръера, в надежде, что вы оставите на чай))
Смайлы услышали мольбы Муфы и сделали мегафиладельфию за 160
Доставка 35 минут, как всегда молодцы, но только кого-то надо найти кого-то на раздел бургеры и картошка, как-то совсем буэ то что оттуда
![]()
You Will Respect My Authoritah!
то может что!то сказать про суши сет на таирова?
Социальные закладки