Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 464 из 531 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10608
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не спорьте, хочу стабилизатор на всю квартиру, который чуть что, всё вырубает.)) У моих многих знакомых так, а вот защита говорят, в этом плане не очень срабатывает.
    Но электрики это лучше всё знают, и тем более объясняют.
    А как это не очень срабатывает, не спросили у них? Вот реле как раз срабатывает, когда напряжение ниже или выше выставленных пределов и всё вырубает))
    Какой смысл ставить на квартиру стабилизатор?)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Подскажите, где купить, желательно на Таирова металлическую сушку для тарелок во встроенную кухню
    Старая проржавела, нужно заменить
    Изображения

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    В Эпицентре видела летом
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #9264
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить, желательно на Таирова металлическую сушку для тарелок во встроенную кухню
    Старая проржавела, нужно заменить
    Есть огромный выбор в мебельных спец- магазинах, там где вся фурнитура для мебели... на Выборе, например, разных размеров. И Где то в районе Идеала, помню, были, там за ним завернуть, тоже как фабрика и много всего для мебели. Когда делали кухню, выбрала специально, сушку с обернутыми акрилом железки. Пока полет отличный) И по деньгам она была не дорогая почему то)

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Техника, потребляемая мощность которой, более чем 3,5 кВт обычно вилкой не комплектуется т.к. требует специальной силовой вилки и розетки. Вот и не ставят вилку, что бы не осведомленный пользователь не додумался в обычную розетку всунуть мощный электроприбор.
    Последний раз редактировалось TeeN; 18.01.2018 в 22:37.

6. Вверх #9266
    Старожил форума
    Духовые шкафы чаще комплектуются вилками, но бывают и без вилок. Электрические варочные панели с вилками никогда не видел. Они обычно подключаются через клеммную колодку. Так надёжно и безопасно. Хотя на свою варку я всё-таки вилку нацепил. Ну как бы одновременно 4 конфорки на бусте я никогда не использую anyway ) Поэтому разрешил себе такую вольность.

7. Вверх #9267
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Встраиваемую? Плиту, духовку , микроволновку ?? Может поменяли чего .. Два года назад не было ! Ааа, знаю , Миша подрезал)))))))))
    да, встраиваемую

8. Вверх #9268
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Духовые шкафы чаще комплектуются вилками, но бывают и без вилок. Электрические варочные панели с вилками никогда не видел. Они обычно подключаются через клеммную колодку. Так надёжно и безопасно. Хотя на свою варку я всё-таки вилку нацепил. Ну как бы одновременно 4 конфорки на бусте я никогда не использую anyway ) Поэтому разрешил себе такую вольность.
    У нас Варочная Бош шла с вилкой..Использую все 4 конфорки очень часто. О электрических поверхностях не знаю-не скажу)
    Последний раз редактировалось Irinqa; 19.01.2018 в 08:36.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #9269
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    У нас варочная Бош,шла с вилкой..Использую все 4 конфорки очень часто. Конкретно название модели не помню, посмотреть нет возможности.
    Может по фото определите
    Так у Вас газовая поверхность ) В ней только пьезозажигалка от электричества работает. Там потребление, как от батарейки для фонарика. Конечно клеммная колодка там ни к чему. Речь об электрических варочных панелях, где серьёзная мощность - около 6-ти 9-ти кВт. В таких уже вилок не бывает. Вилки - это в "детских" по току приборах ставят, для неискушённых юзеров

10. Вверх #9270
    Золотые ручки
    Выше не оговаривалось газ/электрика. Утверждение, что ВСЯ крупная встраиваемая техника БЕЗ вилок....
    Холодильник тоже электрика-тоже бывает без вилки?
    Бойлер Электролюкс просто с куском провода, для меня открытие...Сколько партий прошло через нас, никогда такого не было.
    Миша, мы планируем заказывать технику через Вас, нужно ли уточнять пункт "наличие вилки"? Влияет ли официал или серовоз на данный пункт? Хотя..конкретно выше- Бош неофициал с вилкой..
    Это не принципиально,мы и сами купим кусок провода с вилкой и установим. Т.к. в проекте закладывается проводка с розетками,отдельным питанием и тд..Какие еще ожидать сюрпризы от техники,хочется знать
    Из марок планируем Бош, вытяжка под вопросом,будем советоваться ближе к делу))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 19.01.2018 в 09:06.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #9271
    Старожил форума
    Выше не оговаривалось газ/электрика. Утверждение, что ВСЯ крупная встраиваемая техника БЕЗ вилок....
    Холодильник не бывает, конечно. Для него не требуется специалист по установке.

Бойлер Электролюкс просто с куском провода, для меня открытие...Сколько партий прошло через нас, никогда такого не было.
    Бойлеры часто идут без вилок. Это нормально. Ток потребления высокий, вода, опасность удара электричеством, пожара и т.п., поэтому для работ по монтажу и подключению номинально требуется квалифицированный специалист, дабы не наделать горя.

Миша, мы планируем заказывать технику через Вас, нужно ли уточнять пункт "наличие вилки"? Влияет ли официал или серовоз на данный пункт? Хотя..конкретно выше- Бош неофициал с вилкой..
    Необязательно. Это совершенно не говорит о происхождении прибора. Некоторые приборы завод комплектует вилкой, а некоторые - нет. Не важно, официал это или нет. Например, у SMEG даже некоторые газовые варочные панели идут без вилки. Хотя опять же не все модели. Это абсолютно нормально. Некоторые приборы идут без вилки, если у них есть возможно подключения не только по одной фазе, но и по трём, в качестве альтернативы. Всё это совершенно рандомно и предугадать сложно )

Это не принципиально,мы и сами купим кусок провода с вилкой и установим. Т.к. в проекте закладывается проводка с розетками,отдельным питанием и тд..Какие еще ожидать сюрпризы от техники,хочется знать.
    Да это не такие уж и сюрпризы Обычно мастера, которые подключают технику и собирают кухни знают об этом из седины веков )

О, вот вытяжка скорее всего будет без вилки. В крайнем случае, с модульным шнуром )

12. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А как это не очень срабатывает, не спросили у них? Вот реле как раз срабатывает, когда напряжение ниже или выше выставленных пределов и всё вырубает))
    Какой смысл ставить на квартиру стабилизатор?)
    Если гарантированно приходит 220 Вольт, то стаб. не нужен. Но такое напряжение приходит в избранные дома, типа начальников РЭСА и т.п. Стабилизатор из 120-250 Вольт (в среднем) делает 220, и только когда входное напряжение немного отличается от номинальных 220 В (в пределах стандартных отклонений), то правильный стабилизатор "отдыхает". Понятно, что при низких напряжениях нужен запас мощности ( до 2-х крат). Большинство современных домашних приборов легко работают с отклонениями напряжения в сети. Не любят низких напряжений микроволновки, холодильники (кроме инверторных) и т.п.

13. Вверх #9273
    Впечатлительная

Это не принципиально,мы и сами купим кусок провода с вилкой и установим. Т.к. в проекте закладывается проводка с розетками,отдельным питанием и тд..Какие еще ожидать сюрпризы от техники,хочется знать
    Вы сейчас будете с смеяться , но у меня тоже газ и тоже без вилки))) но пьезо мощная ) большая гарелка) наверно поэтому )) да , я написала что Техника без вилок, так как у меня без вилок Вся техника , кроме посудомойки) и официал и не официал ) а вы ж типа, электрики и продавцы в прошлом начали утверждать , что бюджетные фирмы экономят на вилках ))))))))))) спасибо Мише и другим ребятами , кто помог разобраться )). Вам удачи ! И если будете брать новую технику без вилок , теперь не будете теряться в догадках !) и я буду спокойна , что это не Миша подрезал провода ))))) смеюсь )))) Миша , спасибо )!!

14. Вверх #9274
    Посетитель Аватар для night-drop
    Добрый день.Ребята - обладатели крашеных стен на кухне, отзовитесь! Посоветуйте классную краску под коллеровку для кухни: матовую, мега-моющуюся и тд т тп И заодно для детской и коридораЗаранее спасибо и с меня ++ .

15. Вверх #9275
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Добрый день.Ребята - обладатели крашеных стен на кухне, отзовитесь! Посоветуйте классную краску под коллеровку для кухни: матовую, мега-моющуюся и тд т тп И заодно для детской и коридораЗаранее спасибо и с меня ++ .
    Все стены и потолки выкрашены Eskaro Mattilda, матовая. Моется отлично.

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Все стены и потолки выкрашены Eskaro Mattilda, матовая. Моется отлично.
    Тоже покрасили ею, правда, еще особо не мыли

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Akrit eskaro
    Elle Est Forte

18. Вверх #9278
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69EADA4F-D01B-4D84-899C-1C173444A838.jpg
Просмотров: 57
Размер:	37.0 Кб
ID:	12526992Нажмите на изображение для увеличения
Название: 108CEB6B-5DDD-4479-BBEF-5F783D0BE166.jpg
Просмотров: 39
Размер:	59.0 Кб
ID:	12526993Подскажите, что за фартук?
    Плитка?

19. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Вложение 12526992Вложение 12526993Подскажите, что за фартук?
    Плитка?
    Вполне может быть. В продаже плитка 600*1200 мм. имеется.

20. Вверх #9280
    Старожил форума
    Подскажите, что за фартук?
    Плитка?
    Плитка. Сейчас почти у всех керамических заводов есть подобные модели. Признак того, что быстро пролетит этот тренд мимо. Скоротечная мода )

Ответить в теме
Страница 464 из 531 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права