| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Подскажите, где купить, желательно на Таирова металлическую сушку для тарелок во встроенную кухню
Старая проржавела, нужно заменить
В Эпицентре видела летом
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Есть огромный выбор в мебельных спец- магазинах, там где вся фурнитура для мебели... на Выборе, например, разных размеров. И Где то в районе Идеала, помню, были, там за ним завернуть, тоже как фабрика и много всего для мебели. Когда делали кухню, выбрала специально, сушку с обернутыми акрилом железки. Пока полет отличный) И по деньгам она была не дорогая почему то)
Техника, потребляемая мощность которой, более чем 3,5 кВт обычно вилкой не комплектуется т.к. требует специальной силовой вилки и розетки. Вот и не ставят вилку, что бы не осведомленный пользователь не додумался в обычную розетку всунуть мощный электроприбор.
Последний раз редактировалось TeeN; 18.01.2018 в 22:37.
Духовые шкафы чаще комплектуются вилками, но бывают и без вилок. Электрические варочные панели с вилками никогда не видел. Они обычно подключаются через клеммную колодку. Так надёжно и безопасно. Хотя на свою варку я всё-таки вилку нацепил. Ну как бы одновременно 4 конфорки на бусте я никогда не использую anyway ) Поэтому разрешил себе такую вольность.
У нас Варочная Бош шла с вилкой..Использую все 4 конфорки очень часто. О электрических поверхностях не знаю-не скажу)
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.01.2018 в 08:36.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Так у Вас газовая поверхность ) В ней только пьезозажигалка от электричества работает. Там потребление, как от батарейки для фонарика. Конечно клеммная колодка там ни к чему. Речь об электрических варочных панелях, где серьёзная мощность - около 6-ти 9-ти кВт. В таких уже вилок не бывает. Вилки - это в "детских" по току приборах ставят, для неискушённых юзеров![]()
Выше не оговаривалось газ/электрика. Утверждение, что ВСЯ крупная встраиваемая техника БЕЗ вилок....
Холодильник тоже электрика-тоже бывает без вилки?
Бойлер Электролюкс просто с куском провода, для меня открытие...Сколько партий прошло через нас, никогда такого не было.
Миша, мы планируем заказывать технику через Вас, нужно ли уточнять пункт "наличие вилки"? Влияет ли официал или серовоз на данный пункт? Хотя..конкретно выше- Бош неофициал с вилкой..
Это не принципиально,мы и сами купим кусок провода с вилкой и установим. Т.к. в проекте закладывается проводка с розетками,отдельным питанием и тд..Какие еще ожидать сюрпризы от техники,хочется знать
Из марок планируем Бош, вытяжка под вопросом,будем советоваться ближе к делу))
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.01.2018 в 09:06.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Холодильник не бывает, конечно. Для него не требуется специалист по установке.
Бойлеры часто идут без вилок. Это нормально. Ток потребления высокий, вода, опасность удара электричеством, пожара и т.п., поэтому для работ по монтажу и подключению номинально требуется квалифицированный специалист, дабы не наделать горя.
Необязательно. Это совершенно не говорит о происхождении прибора. Некоторые приборы завод комплектует вилкой, а некоторые - нет. Не важно, официал это или нет. Например, у SMEG даже некоторые газовые варочные панели идут без вилки. Хотя опять же не все модели. Это абсолютно нормально. Некоторые приборы идут без вилки, если у них есть возможно подключения не только по одной фазе, но и по трём, в качестве альтернативы. Всё это совершенно рандомно и предугадать сложно )
Да это не такие уж и сюрпризыОбычно мастера, которые подключают технику и собирают кухни знают об этом из седины веков )
О, вот вытяжка скорее всего будет без вилки. В крайнем случае, с модульным шнуром )
Если гарантированно приходит 220 Вольт, то стаб. не нужен. Но такое напряжение приходит в избранные дома, типа начальников РЭСА и т.п. Стабилизатор из 120-250 Вольт (в среднем) делает 220, и только когда входное напряжение немного отличается от номинальных 220 В (в пределах стандартных отклонений), то правильный стабилизатор "отдыхает". Понятно, что при низких напряжениях нужен запас мощности ( до 2-х крат). Большинство современных домашних приборов легко работают с отклонениями напряжения в сети. Не любят низких напряжений микроволновки, холодильники (кроме инверторных) и т.п.
Вы сейчас будете с смеяться , но у меня тоже газ и тоже без вилки))) но пьезо мощная ) большая гарелка) наверно поэтому )) да , я написала что Техника без вилок, так как у меня без вилок Вся техника , кроме посудомойки) и официал и не официал ) а вы ж типа, электрики и продавцы в прошлом начали утверждать , что бюджетные фирмы экономят на вилках ))))))))))) спасибо Мише и другим ребятами , кто помог разобраться )). Вам удачи ! И если будете брать новую технику без вилок , теперь не будете теряться в догадках !) и я буду спокойна , что это не Миша подрезал провода ))))) смеюсь )))) Миша , спасибо )!!
Добрый день.Ребята - обладатели крашеных стен на кухне, отзовитесь! Посоветуйте классную краску под коллеровку для кухни: матовую, мега-моющуюся и тд т тпИ заодно для детской и коридора
Заранее спасибо и с меня ++ .
Социальные закладки