Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 463 из 531 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 10608
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите плиз, кто вам скинали ставил, и довольны ли ?

Sent from my SM-G955F using Tapatalk
    заказывали через наших кухонщиков, но это значение не имеет, так как все равно печать идет через монополистов, "Паритет" кажется называются.
    в результате довольны,но изначально хотели совсем другой рисунок,но напечатать его не удалось.

2. Вверх #9242
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Доброго времени суток!
    Темку всю прочла.
    Нужен проектировщик(дизайнер) кухни, который может приехать, посмотреть, сделать замеры и нарисовать кухню, можете кого-то посоветовать? И сколько сейчас стоит такое удовольствие?
    А то в кухни нужно делать ремонт, хочу соориентироваться, как разводить электрику и что, сколько закупать.
    Проект скинуть не могу, так как сделала перепланировку.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме
    Напомните, плс, можно ли закрывать мебелью (прятать в шкафчики): а) газовый счетчик, б) газовый вентиль, в) муфты на газовых трубах.
    Т.е. за что реально газовщики могут "вздернуть"?
    Если в частном доме нет газовой трубы, а есть только баллон, где он может стоять?

4. Вверх #9244
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ..., хочу соориентироваться, как разводить электрику и что, сколько закупать.
    По электрике: Продумайте все до мелочей сами. Какая будет крупная техника (плита-поверхность,духовка,посудомойка)-эти розетки предусмотреть спрятанными. Заложить кабель соответствующий нагрузке всей техники. Не допускать подобного .
    Наберите " кухня розетки " увидите много проектов В идеале дизайнер должен работать в паре с электриком и сантехником. Слишком много не решаемых сюрпризов потом для последних.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 17.01.2018 в 15:03.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    По электрике: Продумайте все до мелочей сами. Какая будет крупная техника (плита-поверхность,духовка,посудомойка)-эти розетки предусмотреть спрятанными. Заложить кабель соответствующий нагрузке всей техники. Не допускать подобного .
    Наберите " кухня розетки " увидите много проектов В идеале дизайнер должен работать в паре с электриком и сантехником. Слишком много не решаемых сюрпризов потом для последних.
    Я вот как раз, об этом и думаю, а для этого, мне нужно точно сказать электрику, где и что у меня будет, не приблизительно, а точно. А для этого нужен дизайнер-проектировщик)))

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я вот как раз, об этом и думаю, а для этого, мне нужно точно сказать электрику, где и что у меня будет, не приблизительно, а точно. А для этого нужен дизайнер-проектировщик)))
    Попробуйте узнать у Анны из этой темы, возможно, возьмутся сделать Вам проект

7. Вверх #9247
    Впечатлительная

Это да!! И нужно поговорить с мастером , который будет делать ремонт , что бы знать , на сколько , к примеру поднимется пол , и на сколько опустится потолок )) смотря какая квартира ). Хотя , возможно , опытные дизайнеры тебе подскажут ) которые шарят в ремонтах и сразу получишь хороший проект )

8. Вверх #9248
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Крупную технику лучше подключать не через розетки, а по отдельной линии напрямую в щит. И для каждой единицы ставить отдельный автомат.

9. Вверх #9249
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Крупную технику лучше подключать не через розетки, а по отдельной линии напрямую в щит. И для каждой единицы ставить отдельный автомат.
    Так в крупной технике и вилок нет )))) конечно )) и это правильно )

10. Вверх #9250
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так в крупной технике и вилок нет ...
    Уважающий себя производитель всегда поставляет технику со шнуром и вилкой. При срезе вилки-теряешь гарантию.
    А малобюджетная техника да....без вилки.И то лучше и дешевле купить шнур с вилкой
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Лучше и через розетку и по выделенной линии с индивидуальными автоматами. Никто не застрахован от замены техники.
    Вынуть шнур из розетки или соединить провода...вызывать заново электрика...дополнительные расходы.
    Встречали и разгребали последствия подобных "мастеров"..
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.01.2018 в 18:34.

11. Вверх #9251
    Впечатлительная

Уважающий себя производитель всегда поставляет технику со шнуром и вилкой. При срезе вилки-теряешь гарантию.
    А малобюджетная техника да....без вилки.Лучше и через розетку и по выделенной линии с индивидуальными автоматами. Никто не застрахован от замена техники.
    Вынуть шнур из розетки или соединить провода...вызывать заново электрика...дополнительные расходы.
    Да? Вирпул малобюджетная Техника ?? Блин , как я прогадала )))) встраиваемая техника вся без вилок ) посудомойка Бош только с вилкой)) прослушаем что скажет авторитетное мнение - Немо) а то рассуждения странные )) противоречащие )) когда техника выстраиваемая , нафиг её вообще трогать ) а если приходит время замены , то провода открутить не дольше , чем вилку вытащить ) не знаю , почему многие производители так делают , думаю , ради экономии пространства ) а то вилка/ разетки сантиметров пять украдёт сзади ). А автоматы , на то и ставятся , что бы в случае чего , вырубились )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.01.2018 в 18:39.

12. Вверх #9252
    Не спорьте, хочу стабилизатор на всю квартиру, который чуть что, всё вырубает.)) У моих многих знакомых так, а вот защита говорят, в этом плане не очень срабатывает.
    Но электрики это лучше всё знают, и тем более объясняют.

13. Вверх #9253
    Впечатлительная

Не спорьте, хочу стабилизатор на всю квартиру, который чуть что, всё вырубает.)) У моих многих знакомых так, а вот защита говорят, в этом плане не очень срабатывает.
    Именно поэтому я советовалась с товарищем , который работает у нас , в электросетях .. Хотела трансформатор .. Но он хороший , не дешевый ((( и друг меня отговорил )) поставили эту Защиту от перепадов )) хотя , он сказал , в современных домах редко перепады сильные бывают , можно было не тратиться и на него, особого смысла нет ) у нас стоит уже год, иногда вырубается ) поставили ограничение) а сегодня вообще , цветомузыка )) целый день вырубается- включается .. Но смотрю , многие пишут , во всех районах такое . Трансформатор - стабилизатор в частном доме , точно нужен . В общем , электрики подскажут )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.01.2018 в 18:47.

14. Вверх #9254
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Да? Вирпул малобюджетная Техника ?? Блин , как я прогадала )))) встраиваемая техника вся без вилок ) посудомойка Бош только с вилкой)) прослушаем что скажет авторитетное мнение - Немо) а то рассуждения странные )) противоречащие )) когда техника выстраиваемая , нафиг её вообще трогать ) а если приходит время замены , то провода открутить не дольше , чем вилку вытащить ) не знаю , почему многие производители так делают , думаю , ради экономии пространства ) а то вилка/ разетки сантиметров пять украдёт сзади ). А автоматы , на то и ставятся , что бы в случае чего , вырубились )
    Покупала недавно технику (Бош, Вирпул ), все с вилками.

15. Вверх #9255
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Покупала недавно технику (Бош, Вирпул ), все с вилками.
    Встраиваемую? Плиту, духовку , микроволновку ?? Может поменяли чего .. Два года назад не было ! Ааа, знаю , Миша подрезал)))))))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.01.2018 в 18:52.

16. Вверх #9256
    Именно поэтому я советовалась с товарищем , который работает у нас , в электросетях .. Хотела трансформатор .. Но он хороший , не дешевый ((( и друг меня отговорил )) поставили эту Защиту от перепадов )) хотя , он сказал , в современных домах редко перепады сильные бывают , можно было не тратиться и на него ) у нас стоит уже год, иногда вырубается ) поставили ограничение) а сегодня вообще , цветомузыка )) целый день вырубается- включается .. Но смотрю , многие пишут , во всех районах такое . Трансформатор - стабилизатор в частном доме , точно нужен . В общем , электрики подскажут )
    У нас тоже мигает. У мамы стабилизатор или трансформатор, вот он вырубает, а после когда свет дают, то он сперва запускается, всё выравнивает и потом только запускает всю квартиру. Поэтому сперва все соседи со светом, а мы только, через пару минут. Тоже денег тогда стоил но он себя оправдывает. От защиты отговорили, так как ей она не годится.
    Короче, всё индивидуально, мне защита тоже не подходит, она не от всего спасает. Короче, есть куча нюансов, в которые нужно вникать и разбираться. Это у меня в этом, уже мама профи и доказала электрику, что меня защита не спасёт, по каким-то там параметрам, на которые он не обратил внимание))

17. Вверх #9257
    Золотые ручки
    Встраиваемую? Плиту, духовку , микроволновку ?? Может поменяли чего .. Два года назад не было ! Ааа, знаю , Миша подрезал)))))))))
    У нас вся техника Бош,, поверхность, духовка,холодильник, ПММ, бойлер и вытяжка Электролюкс и все с вилками , официал, три года назад покупали)))
    У меня муж много лет поставкой техники занимался, и ремонтом и установкой)) Знаю, что говорю))
    Муж комментирует))) стабилизатор зависит от потребляемой одновременно мощности, вещь хорошая, стоит дорого. Он же и отсекатель . Мы родителям ставили отдельно только на котел (Феролли),платили около 1000 грн (три года назад)
    Выделенная мощность на квартиру(част.дом) +10-15% для запаса .
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.01.2018 в 19:15.

18. Вверх #9258
    Впечатлительная

У нас вся техника Бош,, поверхность, духовка,холодильник, ПММ, бойлер и вытяжка Электролюкс и все с вилками , официал, три года назад покупали)))
    У меня муж много лет поставкой техники занимался, и ремонтом и установкой)) Знаю, что говорю))
    Муж комментирует))) стабилизатор зависит от потребляемой одновременно мощности, вещь хорошая, стоит дорого. Он же и отсекатель . Мы родителям ставили отдельно только на котел (Феролли),платили около 1000 грн (три года назад)
    Выделенная мощность на квартиру(част.дом) +10-15% для запаса .
    При чем здесь муж?))) и официал)) У меня кроме микроволновки все официал) Она кстати, для Польши, Европы, и тоже без вилки)) Остальная техника- официал, и без вилок)) . Я ж не на помойке ее нашла)))) ДумаЮ скорее всего , Вирпул- Американская техника, и выпускается для разного рынка, везде разное напряжение и те же вилки)) , поэтому у кого то С у кого то БЕЗ, но дело точно не бюджетной или бюджетной фирме) И, кстати, у меня уже много лет стоит Электролюкс бойлер, там вилки не было! Присобачили)). И на новом бойлере в кухне, Дражица ( Очень не бюджетный))), тоже вилки не было). Если Ваш муж занимался техникой, должен знать что и почему... А я жду Мишу) С его опытом , он точно знает, раз пошел такой спор)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.01.2018 в 19:30.

19. Вверх #9259
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Девушки, оставьте электрику электрикам. )
    Это не ваше. ))

Бывает с вилками, бывает без них, каждый производитель решает по-своему...
    Есть вилки на складе - поставили. )
    Последний раз редактировалось murpa; 18.01.2018 в 19:46.

20. Вверх #9260
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Бывает техника и с вилкой и без. Конечно, если она есть, то обрезать ее не следует, тем более если техника на гарантии.
    Но без вилки можно сделать более надежное соединение. Ведь розетка в данном случае будет дополнительным соединительным узлом.
    Год назад взял кое-что из Сименса с официальной украинской гарантией. Все шло без вилок.

Ответить в теме
Страница 463 из 531 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права