Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1288 из 2529 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 50562
  1. Вверх #25741
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    я плевал на те правила которые не соответствуют правилам этикета. Ну куда уж вам, я забыл дать поправку, вы с ними не знакомы, вы в Одессе недавно и знакомы только с правилами ОФ.
    Правила интернета,как ни странно,считают обращение на вы оскорблением.

2. Вверх #25742
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    У вас не получается корректно перевести через переводчик? ))) ....окау помогу вам
    Вы случайно не обратили внимание на маленькие буквы под фото с протестующими?
    Во-первых событие происходило 27 января 2015 года во время проведения конференции о всемирной вакцинации. То есть уже есть не совпадение с информацией далее написанной....странно как по мне )))
    Дальше читаем- Германия на следующей неделе примет закон...сообщило мин здравоохранения в пятницу......
    На следующей неделе какого года??? и в пятницу какого года и числа???
    На сегодня 24 января 2018 года такого закона нет!
    Штрафы должны вступить в силу ( если верить статье конечно) 1 июня .....опять вопрос: " какого года 1 июня?"
    Если исходить из даты фото 2015 годы, то я уже должна была предписание по поводу штрафа 2 раза получить.
    И если честно, я не понимаю вашего рвения доказать мне что-то. В чем смысл? Вам это поможет справиться с ситуацией в Украине с медициной?
    Или вы пытаетесь сказать, что вот у них все хорошо, потому что они все делают прививки?
    Ну во-первых не все их делают. А во-первых вторых не сравниваете уровень медицины у нас и у них.
    Здесь скорая приезжает за несколько минут после вызова. И если ты попадаешь в больницу тебя обследуют тоже мгновенно и диагнозы ставят нормально. А не так как у нас. У всех ОРВИ, а в итоге все с корью вернулись.
    новость размещена 25 мая 2017 года.не два раза но один раз точно должны были.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #25743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ситуация с туберкулезом и ВИЧ на оккупированных территориях Донбасса приближается к критической, - Тука
    https://censor.net.ua/news/3046323/s..._kriticheskoyi
    Вот честно ну не верю я последние 3 года СМИ, и тем более то что они пишут про эти 2 региона.
    На эти регионы они уже четвертый год в Европе деньги берут...и берут...и все списывают. Вы думаете они мед помощь гуманитарную туда не поставляют?
    И вы думаете она до людей доходит?
    Я думаю что все что берется, включая мед препараты, перепродается ( как с формой для военных). А наши и рады по-больше цифры написать, на этом же заработать можно.
    Но мой вопрос был в другом: " Почему в благополучной Одессе корь есть ( и дифтерию на пороге), а на тех территориях нет эпидемии?" Как раз в тех условиях, корь должна была появиться в первую очередь ( как и дифтерия).

4. Вверх #25744
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ага, держи карман шире.
    та не говорите,если мы не пишем,это совсем не значит,что мы не читаем))
    может я к примеру как раз,отвлеклась на жарку котлет или памперс ребёнку меняю?))))

5. Вверх #25745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    новость размещена 25 мая 2017 года.не два раза но один раз точно должны были.
    Под фото дата 27 января 2015 год....по ходу тогда была это конференция.
    А продублировать новость можно и сегодня.
    Только вот почему в статье нет ни какой конкретики с датами....все как-то образно?.....1 июня....пятница...

6. Вверх #25746
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    А кто-то знает название болгарской вакцины АДС?
    что-то в гугле не нахожу, в карте тоже не записали название....
    Enjoy your life!

7. Вверх #25747
    Под фото дата 27 января 2015 год....по ходу тогда была это конференция.
    А продублировать новость можно и сегодня.
    Только вот почему в статье нет ни какой конкретики с датами....все как-то образно?.....1 июня....пятница...
    а я ни за кого если что)))мне фиолетово что в той Германии.я тут здесь и сейчас.просто констатирую факт
    на счёт даты 25 мая 2017 года-думаю это именно та дата когда новость разместили.обычно так и бывает.а фото из архива.так часто бывает.

8. Вверх #25748
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та не говорите,если мы не пишем,это совсем не значит,что мы не читаем))
    может я к примеру как раз,отвлеклась на жарку котлет или памперс ребёнку меняю?))))
    щас скажет что правильно,женщина - твоё место на кухне.реально выбешивают эти светила.без их гениальных высказываний почему-то получается какой-то нормальный диалог...но нет..должен явиться

9. Вверх #25749
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А какая прививка без коклюшного компонента?

Ребенку 8 лет, из прививок только КПК есть и БЦЖ с роддома, коклюшем болела в легкой форме. Хочу весной начать прививать ее от столбняка, дифтерии и полио. Конечно посоветуюсь с педиатром и иммунологом, когда соберемся. Но просто чтоб понимать, за какой вакциной начинать охотиться
    У нас похожая история.Дочке 8 лет,болела коклюшем.Есть только 3 акдс (без ревакцинаций).В этом возрасте говорят надо делать адсм.Акдс и адс уже поздно делать...но хорошей вакцины адсм вроде-бы нет и я даже незнаю какая есть и где...

10. Вверх #25750
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,можете.Сдайте антитела к коклюшу,если нет их,т.е ребенок им не болел,то вам по возрасту положено акдс.Но по желанию вы можете сделать адс-м,это дифтерия и столбняк в малых дозах,но нормального качества вакцин нет пока ни платных ни бесплатных.Попробуйте по аптекам поискать.Бустрикс бельгийскую,например.
    А какая вакцина от дифтерии нормального качества? без коклюша и с наименьшим составом? Для первой прививки в 7 лет?

11. Вверх #25751
    Частый гость
    а я ни за кого если что)))мне фиолетово что в той Германии.я тут здесь и сейчас.просто констатирую факт
    на счёт даты 25 мая 2017 года-думаю это именно та дата когда новость разместили.обычно так и бывает.а фото из архива.так часто бывает.
    В общем на данный момент, обязаловки нет. Если честно, я была вообще удивлена что школа не просила ни какой медицинской справки о здоровье ребенка. Я только в анкете написала телефон нашего врача ( но это на случай если что-то с ребенком случится в школе, медсестры в школе нет, каждый учитель проходил курсы первой помощи, если что).
    Я решила сделать эту прививку, пока ребенок ничем из этих трех болезней не заболел. Вот жду каникул, чтоб пойти к врачу.
    Кому интересно, потом напишу как здесь это делают ( в плане анализов и самой прививки).

12. Вверх #25752
    Пришла и говорю...
    щас скажет что правильно,женщина - твоё место на кухне.реально выбешивают эти светила.без их гениальных высказываний почему-то получается какой-то нормальный диалог...но нет..должен явиться
    ой,кем я только по профессии на форуме не была,делов то,пусть говорят если кому надо и хочется)))

13. Вверх #25753
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а ничего, что от дифтерии надо каждые 10 лет прививаться?
    а поможет? у меня все дети полностью привитые переболели дифтерией в тяжёлой форме и с осложнениями((( влоть до того что в инфекционке уже хотели в трахеи делать дырку и трубку в горло вставлять т.к. дитё задыхалось и лечение не помагало (капельницы антибиотики с преднизолоном) плюс каждая прививка давала осложнения!! у нас лично больше проблем от всех прививок было. прививки были все сделы и в срок и болели после всем тем что делали в впрививках в том числе и желтуха и скарлатина и свинка. и п?ом за лечение от прививок (осложнения) никто копейки не дал! а это тысячи и тысячи гривень плюс лечение от вирусных инфекций. вопрос зачем прививали и кто отвечает? кто оплачивает после? и никто не спрашивал меня есть деньги или нет, дали список и вперёд иди покупай и после выписки с инфекционок
    Последний раз редактировалось Бастя; 24.01.2018 в 17:52.

14. Вверх #25754
    Не покидает форум
    Дифтерией в тяжеловой форме? Дети? Может ларинготрахеитом?

15. Вверх #25755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    а поможет? у меня все дети полностью привитые переболели дифтерией в тяжёлой форме и с осложнениями((( влоть до того что в инфекционке уже хотели в трахеи делать дырку и трубку в горло вставлять т.к. дитё задыхалось и лечение не помагало (капельницы антибиотики с преднизолоном) плюс каждая прививка давала осложнения!! у нас лично больше проблем от всех прививок было. прививки были все сделы и в срок и болели после всем тем что делали в впрививках в том числе и желтуха и скарлатина и свинка.
    Ого, дифтерией болели? А в каком году если не секрет?

16. Вверх #25756
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Дифтерией в тяжеловой форме? Дети? Может ларинготрахеитом?
    чтоб не было сомнений в синево анализ подвердил именно дифтерию , а у другого коклюш. Но официально , да запись стоит ларинготрахеит. весело правда?

17. Вверх #25757
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот честно ну не верю я последние 3 года СМИ, и тем более то что они пишут про эти 2 региона.
    На эти регионы они уже четвертый год в Европе деньги берут...и берут...и все списывают. Вы думаете они мед помощь гуманитарную туда не поставляют?
    И вы думаете она до людей доходит?
    Я думаю что все что берется, включая мед препараты, перепродается ( как с формой для военных). А наши и рады по-больше цифры написать, на этом же заработать можно.
    Но мой вопрос был в другом: " Почему в благополучной Одессе корь есть ( и дифтерию на пороге), а на тех территориях нет эпидемии?" Как раз в тех условиях, корь должна была появиться в первую очередь ( как и дифтерия).
    Мне нечего сказать...
    Я не была в тех регионах и не имею желания сейчас туда поехать и исследовать самой )
    Поэтому источник информации только СМИ и ОБС...

Лучше вернемся к теме) Кстати к СПИДу и ВИЧ тоже имеет отношение)

Alex Kolesnik
    5 ч ·
    Вас наверняка уже раздражает огромное количество постов о кори. Чтобы закончить этот мейнстрим, нужно расставить все точки над «і» и развеять все мифы, циркулирующие в обществе. Один из самых громких, повергающих научное общество в шок, это то, что корь полезна для нашего организма, и безопаснее переболеть ею, чем сделать прививку, ведь есть риск осложнения вакцинации.
    По такому же принципу, можно утверждать, что нельзя пользоваться презервативами. Хламидии, гонорея, сифилис - это же просто обычная инфекция. Надо тренировать иммунную систему, чтобы она сама боролась и становилась сильнее! Тем более есть масса осложнений использования кондомов, вот например такие же местные реакции как и от применения вакцины: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29341187 . А вот исследования, показывающие аллергическую реакцию на латекс, входящий в состав презервативов: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1194421/?page=1
    Из этого можно сделать вывод, что всё это всемирный заговор, и производители барьерной контрацепции хотят заработать на нас, как и те кто пропагандируют вакцинацию!
    Для сторонников этих теорий я подготовил ссылки на свежие научные идеи, которые могут вас заинтересовать
    https://www.youtube.com/watch?v=1Fo9IthCdxc&app=desktop
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Общество_плоской_Земли
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отрицание_Холокоста
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ВИЧ-диссидентство
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Антивакцинаторство
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Разумный_замысел
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #25758
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    а поможет? у меня все дети полностью привитые переболели дифтерией в тяжёлой форме и с осложнениями((( влоть до того что в инфекционке уже хотели в трахеи делать дырку и трубку в горло вставлять т.к. дитё задыхалось и лечение не помагало (капельницы антибиотики с преднизолоном) плюс каждая прививка давала осложнения!! у нас лично больше проблем от всех прививок было. прививки были все сделы и в срок и болели после всем тем что делали в впрививках в том числе и желтуха и скарлатина и свинка. и п?ом за лечение от прививок (осложнения) никто копейки не дал! а это тысячи и тысячи гривень плюс лечение от вирусных инфекций. вопрос зачем прививали и кто отвечает? кто оплачивает после? и никто не спрашивал меня есть деньги или нет, дали список и вперёд иди покупай и после выписки с инфекционок
    Так вроде бы случаев дифтерии давно в Украине не регистрировали

19. Вверх #25759
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ого, дифтерией болели? А в каком году если не секрет?
    2012-2014 пик наших инфекций

20. Вверх #25760
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    О вам уже и диагноз изменили с дифтерии на ларинготрахеит, сейчас ещё скажут что прививки вы не делали,а справку купили. Тяжело многом поверить, что прививки не всегда действуют, хотя сами врачи это не отрицают.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 1288 из 2529 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права