Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1287 из 2529 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 50562
  1. Вверх #25721
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Есть. Но 3-й раз колят без полио, а полио капают живую. Наверное с КПК таже фишка. Но я лучше отдельно уколю. Ну нафиг Если б еще от одного производителя, можно было бы подумать
    так конечно "ну нафиг"
    ты представляешь себе - это два разных укола сразу в ребенка. Мой не боится, спокойно переносил один.... но сразу два? - реально "нафиг"
    Последний раз редактировалось LuFon; 24.01.2018 в 16:57.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #25722
    Мама года
    Смотря сколько лет
    до трех лет.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #25723
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    до трех лет.
    По идее, до 6 колят с коклюшем, но можно посоветоваться с педиатром по этому вопросу

4. Вверх #25724
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так конечно "ну нафиг"
    ты представляешь себе - это два разных укола сразу в ребенка. Мой не боится, спокойно переносил.... но сразу два? - реально "нафиг"
    Представляю. Нам гемофильную отдельно кололи. То есть делали 2 укола. И по-моему тогда и полио капали. То есть получается 2 укола и капли в рот

5. Вверх #25725
    Живёт на форуме
    А вот скажите...например у ребенка нет ни одной акдс...можно ли сделать АДС?
    У нас та же история., но нам 3.7. Педиатр сказала делать без коклюша.

6. Вверх #25726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    знаете что должно сделать наше МОЗ чтобы повысить уровень доверия?
    коротко как я это вижу:
    1. сделать в каждой поликлинике прививочные кабинеты с отдельным входом (это возможно практически в каждой поликлинике). Посадить там педиатра, аллерголога и невролога, только после подписей этих врачей идти делать прививку. Было бы совсем не плохо, если бы была комната отдыха, где можно было бы пол часика после прививки там посидеть мультик посмотреть)
    2. Закупить вакцину, качественную!, у нескольких производителей, чтобы был выбор, сделать открытыми доступ к сертификатам, лицензиям (тем кто закупает и доставляет)
    3. Обеспечить все поликлиники генераторами на случай отключения света.
    4. При возникновении угрозы эпидемии закупить необходимое количество сывороток, разослать по областям, сказать об этом в СМИ, типа всем спокойно, сыворотка есть, также есть подписанный договор с поставщиками на случай эпидемии в течение 72 часов у нас будет необходимое количество. Успокоить а не нагнетать! сказать все под контролем.
    а вы в МОЗ послали эти предложения? думаю, они наш форум не мониторят)))

7. Вверх #25727
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    до трех лет.
    Да,можете.Сдайте антитела к коклюшу,если нет их,т.е ребенок им не болел,то вам по возрасту положено акдс.Но по желанию вы можете сделать адс-м,это дифтерия и столбняк в малых дозах,но нормального качества вакцин нет пока ни платных ни бесплатных.Попробуйте по аптекам поискать.Бустрикс бельгийскую,например.

8. Вверх #25728
    Представляю. Нам гемофильную отдельно кололи. То есть делали 2 укола. И по-моему тогда и полио капали. То есть получается 2 укола и капли в рот
    Обманула. Хиб с полио отдельно делали

9. Вверх #25729
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,можете.Сдайте антитела к коклюшу,если нет их,т.е ребенок им не болел,то вам по возрасту положено акдс.Но по желанию вы можете сделать адс-м,это дифтерия и столбняк в малых дозах,но нормального качества вакцин нет пока ни платных ни бесплатных.Попробуйте по аптекам поискать.Бустрикс бельгийскую,например.
    В бустриксе тоже есть коклюшный компонент.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #25730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а прививка тут при чем? чтоб вы понимали - амнио делают с целью обнаружения всяких генетических нарушений
    как любят отвечать ваши соратники - на заборе тоже пишут))) а если серьезно - покажите мне здесь слова вакцина
    http://www.ayzdorov.ru/lechenie_aytizm_chto.php

Причины аутизма у детей
    Обычно в большинстве случаев представленного заболевания, оно никак не связано с серьезными поражениями головного мозга. В некоторых случаях аутизм возникает из-за врожденной краснухи, а также на фоне фенилкетонурии, цитомегаловирусной инфекции или опасного синдрома хрупкой Х-хромосомы. Также обнаружены серьезные свидетельства, которые полностью подтверждают немаловажную роль генетических изменений в развитии заболевания.

Доказано, что у родителей, имеющих ребенка с аутистическим расстройством, риск рождения последующего ребенка с похожими проблемами в развитии выше обычного примерно в 50-70 раз. У особенных монозиготных близнецов конкордантность данного синдрома не менее высока.

Многочисленные исследования, которые проводились среди семей пациентов с аутизмом, позволяют предположить, что потенциальными мишенями являются несколько областей генов. К ним относят рецепторы нейротрансмиттеров, связанные с особым кодированием и немаловажным структурным контролем нервной системы. Роль внешних факторов, таких как вакцинация и всевозможные диеты, специалистами на сегодняшний день не доказана. Во многом основой патогенеза аутистических расстройств являются нарушения функций и структуры головного мозга.

Как правило, у большинства детей с аутизмом желудочки мозга сильно увеличены. У некоторых малышей отмечается опасная гипоплазия червя мозжечка, а также можно у них обнаружить различные аномалии ядер немаловажного ствола мозга.
    Прививка тут притом, что зайдите на форуме в раздел аутизма и спросите у тамошних мамочек с какого момента у их детей начался регресс. Так вот 50% ответят что после прививки. Есть статистика, вернее статистика по аутизму которой нет), а есть живые люди, которые столкнулись с этим. У моей знакомой малая в 1,5 года после АКДС перестала взгляд фиксировать и заметила это кстати участковая. Так вот ей сейчас 7 лет и она в спецшколе для таких детей. И как Вы думаете, если задаешь вопрос ее маме - рискнула бы она сделать прививку если бы можно было время вернуть назад, то что она ответила бы? Я думаю что даже если бы ее пугали дифтерией без сыворотки в стране, то вряд ли бы она испугалась. А про датскую БЦЖ слышали с бцжитами под 13% вакцинированных. И ничего, кололи ее новорожденным в городе Одессе в 2011 году и далее, зная что такие последствия, и никого из врачей это не потревожило.

11. Вверх #25731
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А какая прививка без коклюшного компонента?

Ребенку 8 лет, из прививок только КПК есть и БЦЖ с роддома, коклюшем болела в легкой форме. Хочу весной начать прививать ее от столбняка, дифтерии и полио. Конечно посоветуюсь с педиатром и иммунологом, когда соберемся. Но просто чтоб понимать, за какой вакциной начинать охотиться
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #25732
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В бустриксе тоже есть коклюшный компонент.
    Да,я неправильно сформулировала.В Бустриксе есть коклюшный компонент,но не к самой палочке,а к токсину(как в дифтерии),поэтому считается что это не акдс в чистом виде,то есть побочек от нее нет,а иммунитет будет.Так как при болезни,симптомы возникают не от самой палочки,а от токсинов которые попадают в кашлевой центр в голове.
    Есть Бустрикс полио.Но этого всего нет в продаже.

На сейчас аДс в поликлинике-это индия и болгария.
    В одрексе можно было заказать еще нашу украинскую....выбор невелик.

13. Вверх #25733
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Прививка тут притом, что зайдите на форуме в раздел аутизма и спросите у тамошних мамочек с какого момента у их детей начался регресс. Так вот 50% ответят что после прививки. Есть статистика, вернее статистика по аутизму которой нет), а есть живые люди, которые столкнулись с этим. У моей знакомой малая в 1,5 года после АКДС перестала взгляд фиксировать и заметила это кстати участковая. Так вот ей сейчас 7 лет и она в спецшколе для таких детей. И как Вы думаете, если задаешь вопрос ее маме - рискнула бы она сделать прививку если бы можно было время вернуть назад, то что она ответила бы? Я думаю что даже если бы ее пугали дифтерией без сыворотки в стране, то вряд ли бы она испугалась. А про датскую БЦЖ слышали с бцжитами под 13% вакцинированных. И ничего, кололи ее новорожденным в городе Одессе в 2011 году и далее, зная что такие последствия, и никого из врачей это не потревожило.
    Я работала в детском отделении ПНД и в центре Корчака . И , действительно, даже не 50% , а больше мамочек утверждают , что проблемы у ребёнка начались после прививки. Но, когда врач задаёт маме вопросы про ребёнка, становится очевидным, что проблемы РАС были ещё за долго до прививки, только мама их замечала или не понимала, что это « оно». И , Вы знаете, врачи не разубеждают мам относительно их « версии», потому что , во-первых , это бесполезно(, а во-вторых , мамам на подсознательном уровне проще верить , что это вина , чья-то ( врачи, прививки), а не их... хотя , фактически , вина и не их... генетика такая штука... но, все равно, признать это тяжело.

14. Вверх #25734
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,я неправильно сформулировала.В Бустриксе есть коклюшный компонент,но не к самой палочке,а к токсину(как в дифтерии),поэтому считается что это не акдс в чистом виде,то есть побочек от нее нет,а иммунитет будет.Так как при болезни,симптомы возникают не от самой палочки,а от токсинов которые попадают в кашлевой центр в голове.
    Есть Бустрикс полио.Но этого всего нет в продаже.

На сейчас аДс в поликлинике-это индия и болгария.
    В одрексе можно было заказать еще нашу украинскую....выбор невелик.
    Вроде в Интосане есть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #25735
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Ой как приятно стало читать ветку, люди взялись за голову. обсуждают сколько, когда, по чем. Дон Джуан и ее шайка примолкли ибо здравый разум победил и надеюсь сами заняли очередь на вакцинацию. Всем здоровья и добра.
    Ага, держи карман шире.
    [MOD]

16. Вверх #25736
    Новичок
    Скажите пожалуйста где пентаксим ставят? все обзвонила, нет нигде((((((
    Последний раз редактировалось juliaRomanovna; 24.01.2018 в 17:26.

17. Вверх #25737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    https://www.reuters.com/article/us-g...-idUSKBN18M0PW нате вам не русскоязычную статью, прокомментируйте ее, раз вы так компетентны, как рассказываете нам)))
    У вас не получается корректно перевести через переводчик? ))) ....окау помогу вам
    Вы случайно не обратили внимание на маленькие буквы под фото с протестующими?
    Во-первых событие происходило 27 января 2015 года во время проведения конференции о всемирной вакцинации. То есть уже есть не совпадение с информацией далее написанной....странно как по мне )))
    Дальше читаем- Германия на следующей неделе примет закон...сообщило мин здравоохранения в пятницу......
    На следующей неделе какого года??? и в пятницу какого года и числа???
    На сегодня 24 января 2018 года такого закона нет!
    Штрафы должны вступить в силу ( если верить статье конечно) 1 июня .....опять вопрос: " какого года 1 июня?"
    Если исходить из даты фото 2015 годы, то я уже должна была предписание по поводу штрафа 2 раза получить.
    И если честно, я не понимаю вашего рвения доказать мне что-то. В чем смысл? Вам это поможет справиться с ситуацией в Украине с медициной?
    Или вы пытаетесь сказать, что вот у них все хорошо, потому что они все делают прививки?
    Ну во-первых не все их делают. А во-первых вторых не сравниваете уровень медицины у нас и у них.
    Здесь скорая приезжает за несколько минут после вызова. И если ты попадаешь в больницу тебя обследуют тоже мгновенно и диагнозы ставят нормально. А не так как у нас. У всех ОРВИ, а в итоге все с корью вернулись.

18. Вверх #25738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    не надо все лепить в кучу - датская БЦЖ, как потом выяснилось, давала осложнения, с этим никто не спорит, можно сказать - доказанный факт
    то, что мамочки аутистов ищут крайних, - это понятно, но они не специалисты, а медики на сегодняшний день считают, что связи с вакцинированием нет. Аутизм связывают с прививками либо антипрививочники либо гомеопаты... вон даже верующие на своем сайте развенчивают миф об связи прививок и аутизма http://www.pravmir.ru/privivki-vyizyivayut-autizm-razoblachenie-mifa/

19. Вверх #25739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    У вас не получается корректно перевести через переводчик? ))) ....окау помогу вам
    Вы случайно не обратили внимание на маленькие буквы под фото с протестующими?
    Во-первых событие происходило 27 января 2015 года во время проведения конференции о всемирной вакцинации. То есть уже есть не совпадение с информацией далее написанной....странно как по мне )))
    Дальше читаем- Германия на следующей неделе примет закон...сообщило мин здравоохранения в пятницу......
    На следующей неделе какого года??? и в пятницу какого года и числа???
    На сегодня 24 января 2018 года такого закона нет!
    Штрафы должны вступить в силу ( если верить статье конечно) 1 июня .....опять вопрос: " какого года 1 июня?"
    Если исходить из даты фото 2015 годы, то я уже должна была предписание по поводу штрафа 2 раза получить.
    И если честно, я не понимаю вашего рвения доказать мне что-то. В чем смысл? Вам это поможет справиться с ситуацией в Украине с медициной?
    Или вы пытаетесь сказать, что вот у них все хорошо, потому что они все делают прививки?
    Ну во-первых не все их делают. А во-первых вторых не сравниваете уровень медицины у нас и у них.
    Здесь скорая приезжает за несколько минут после вызова. И если ты попадаешь в больницу тебя обследуют тоже мгновенно и диагнозы ставят нормально. А не так как у нас. У всех ОРВИ, а в итоге все с корью вернулись.
    а зачем мне переводить? вы ж писали про русскоязычный сайт, я вам предоставила другой источник
    вы бы лучше посмотрели на дату статьи, там четко указано - 26 мая 2017 года, или вы даже с переводчиком не в состоянии этого увидеть?
    вы позиционируете себя как великий специалист по странам Европы, но почему-то ничего не знаете((( беда(((
    т.е. то, что собирались рассматривать этот законопроект - вы не знаете, куда уж вам знать, приняли его или нет

20. Вверх #25740
    User banned
    Про аутизм не все так однозначно

Ответить в теме
Страница 1287 из 2529 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права