| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да,можете.Сдайте антитела к коклюшу,если нет их,т.е ребенок им не болел,то вам по возрасту положено акдс.Но по желанию вы можете сделать адс-м,это дифтерия и столбняк в малых дозах,но нормального качества вакцин нет пока ни платных ни бесплатных.Попробуйте по аптекам поискать.Бустрикс бельгийскую,например.
Прививка тут притом, что зайдите на форуме в раздел аутизма и спросите у тамошних мамочек с какого момента у их детей начался регресс. Так вот 50% ответят что после прививки. Есть статистика, вернее статистика по аутизму которой нет), а есть живые люди, которые столкнулись с этим. У моей знакомой малая в 1,5 года после АКДС перестала взгляд фиксировать и заметила это кстати участковая. Так вот ей сейчас 7 лет и она в спецшколе для таких детей. И как Вы думаете, если задаешь вопрос ее маме - рискнула бы она сделать прививку если бы можно было время вернуть назад, то что она ответила бы? Я думаю что даже если бы ее пугали дифтерией без сыворотки в стране, то вряд ли бы она испугалась. А про датскую БЦЖ слышали с бцжитами под 13% вакцинированных. И ничего, кололи ее новорожденным в городе Одессе в 2011 году и далее, зная что такие последствия, и никого из врачей это не потревожило.
А какая прививка без коклюшного компонента?
Ребенку 8 лет, из прививок только КПК есть и БЦЖ с роддома, коклюшем болела в легкой форме. Хочу весной начать прививать ее от столбняка, дифтерии и полио. Конечно посоветуюсь с педиатром и иммунологом, когда соберемся. Но просто чтоб понимать, за какой вакциной начинать охотиться
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Да,я неправильно сформулировала.В Бустриксе есть коклюшный компонент,но не к самой палочке,а к токсину(как в дифтерии),поэтому считается что это не акдс в чистом виде,то есть побочек от нее нет,а иммунитет будет.Так как при болезни,симптомы возникают не от самой палочки,а от токсинов которые попадают в кашлевой центр в голове.
Есть Бустрикс полио.Но этого всего нет в продаже.
На сейчас аДс в поликлинике-это индия и болгария.
В одрексе можно было заказать еще нашу украинскую....выбор невелик.
Я работала в детском отделении ПНД и в центре Корчака . И , действительно, даже не 50% , а больше мамочек утверждают , что проблемы у ребёнка начались после прививки. Но, когда врач задаёт маме вопросы про ребёнка, становится очевидным, что проблемы РАС были ещё за долго до прививки, только мама их замечала или не понимала, что это « оно». И , Вы знаете, врачи не разубеждают мам относительно их « версии», потому что , во-первых , это бесполезно(, а во-вторых , мамам на подсознательном уровне проще верить , что это вина , чья-то ( врачи, прививки), а не их... хотя , фактически , вина и не их... генетика такая штука... но, все равно, признать это тяжело.
Скажите пожалуйста где пентаксим ставят? все обзвонила, нет нигде((((((
Последний раз редактировалось juliaRomanovna; 24.01.2018 в 17:26.
У вас не получается корректно перевести через переводчик? ))) ....окау помогу вам
Вы случайно не обратили внимание на маленькие буквы под фото с протестующими?
Во-первых событие происходило 27 января 2015 года во время проведения конференции о всемирной вакцинации. То есть уже есть не совпадение с информацией далее написанной....странно как по мне )))
Дальше читаем- Германия на следующей неделе примет закон...сообщило мин здравоохранения в пятницу......
На следующей неделе какого года??? и в пятницу какого года и числа???
На сегодня 24 января 2018 года такого закона нет!
Штрафы должны вступить в силу ( если верить статье конечно) 1 июня .....опять вопрос: " какого года 1 июня?"
Если исходить из даты фото 2015 годы, то я уже должна была предписание по поводу штрафа 2 раза получить.
И если честно, я не понимаю вашего рвения доказать мне что-то. В чем смысл? Вам это поможет справиться с ситуацией в Украине с медициной?
Или вы пытаетесь сказать, что вот у них все хорошо, потому что они все делают прививки?
Ну во-первых не все их делают. А во-первых вторых не сравниваете уровень медицины у нас и у них.
Здесь скорая приезжает за несколько минут после вызова. И если ты попадаешь в больницу тебя обследуют тоже мгновенно и диагнозы ставят нормально. А не так как у нас. У всех ОРВИ, а в итоге все с корью вернулись.
не надо все лепить в кучу - датская БЦЖ, как потом выяснилось, давала осложнения, с этим никто не спорит, можно сказать - доказанный факт
то, что мамочки аутистов ищут крайних, - это понятно, но они не специалисты, а медики на сегодняшний день считают, что связи с вакцинированием нет. Аутизм связывают с прививками либо антипрививочники либо гомеопаты... вон даже верующие на своем сайте развенчивают миф об связи прививок и аутизма http://www.pravmir.ru/privivki-vyizyivayut-autizm-razoblachenie-mifa/
а зачем мне переводить? вы ж писали про русскоязычный сайт, я вам предоставила другой источник
вы бы лучше посмотрели на дату статьи, там четко указано - 26 мая 2017 года, или вы даже с переводчиком не в состоянии этого увидеть?
вы позиционируете себя как великий специалист по странам Европы, но почему-то ничего не знаете((( беда(((
т.е. то, что собирались рассматривать этот законопроект - вы не знаете, куда уж вам знать, приняли его или нет
Про аутизм не все так однозначно
Социальные закладки