| ||
Тема: Борьба с соседями
Я поделилась, и услышала единственно дельный совет про изоляцию. Остальные интересно почитать, но не более)) Поживем-увидим, словила ЕГО в лифте, пригласила к себе в гости послушать как их дети скачут) он не пошел, но как бы удивился, что неужели такая слышимость и ухмыльнулся..вот тьфу-тьфу день тишины сегодня! Правда утром около 8 поскакали, но очень умеренно, и мы уходили днём на море. Узнаем скоро какой будет вечер))) и завтра: утро и тд)
Подержите кулачки за нас!!!)
А вонючки это ад....у нас на работу заходила раньше женщина, как же от нее дурно пахло, затхлостью, загнилостей, запах очень выразительный и едкий, но любила она посидеть в магазине минут под 30, и после нее аромат вьедался в меня, в мозг, в витрины... Тяжело выводился, проветривание не очень помогало. Дошло до того, что я начинала демонстративно зажигать аромолампу, а потом уже и пшикать освежителем при ней. Даже не представляю что произошло, но она к нам стала ходить очень редко. Женщина сама по себе нормальная, но вот такое было. И возраст позволял принимать душ и стирать, не старуха короче.
Последний раз редактировалось FunnyD; 21.01.2018 в 16:27.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Все верно - это новострой. Сами в шоке,что такие соседи попались. В прошлом году им уже делали замечание,глворили если у Вас нет средств на средства личной гигиены,мы всем подъездом скинемся и вам купим. Стали немного за собой смотреть, мне даже казалось что их пол года не было,может так и было не знаю. А сейчас еще хуже чем в прошлом году,этот запах глаза прям разъедает,слезы идут градом. Если бы мне сказали что такие засранцы могут жить,даже теоретически,в новострое никогда бы не поверила.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 18:14 ----------
Одно время тараканы от них были,но сейчас вроде нет. Может сами поздыхали. Соседи рассказывали,с кем у них один вент канал,немогли понять откуда у них в квартире тараканы. Ремонт говый,всч мебель новая,ничего старого не завозили. А потом поняли,когда у этих ванючек пожар был,и вся копоть была в соседних квартирах. Все жильцы нашего подъезда в шоке. Самое интересное все друг друга спрашивают как они куптли квартиру в новострое))))))))
В настоящее время новострой часто бывает дешевле вторичного жилья, особенно если покупать на этапе строительства.
Поэтому возможно Степан и Степанида из села купили хату-однушку в не очень элитном новострое и взяли с собой поросят.
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
А мне стало интересно, почему "вонючесть" ассоциируют сугубо с бедностью (финансовой)?
Можно подумать, что есть прямая зависимость.... да ну.... )))))
Да чел может сколько угодно зашибать денег, но у него может быть какой-то обмен веществ неправильный, и выделяемый железами секрет может иметь такой вот "сногсшибательный" (в прямом смысле) запах....
Да и бАХАтые некоторые могут банально не любить мыться...... )))))))))))))))))
И очень скромно живущий человек может быть чистюлей до мозга костей....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да можем;
можно;
они запах свой не чувствуют
У нас была сотрудница, вроде, нормальная пожилая женщина из пригорода..Не пользовалась дезиками принципиально - вредные для здоровья. Сколько здоровья мы грохнули с этим амбре - немеряно. Так она на нас еще и оскорблялась - я , говорит, моюсь по 2 раза в день, утром и вечером...А электрички пос.Котовского - там те, кто везет молочку, в т.ч.брынзу, соленья - запашец убойный.
А что касается дома, так часто люди не понимают, что открытые двери для проветривания кухни приводят к стойким запахам пищи,а как следствие - помойки на лестнице.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Поддерживаю на 100%!
Я бы сделала так.Мешает ведь многим,вот собрать всех желающих высказать свое ФИ,к часу когда вонючка приходит домой выстроится возле парадной с плакатами в руках. типа -вода и мыло наша сила,вонючкам бой,сейчас молчим затем от......м,ну и т д.Когда будет проходить не обзывать,а просто издавать звук типа У_У_ или бить палкой по кастрюле. Обязательно плакаты на 1 эт.в лифте ну и на том самом этаже.Только без имен и № квартиры.Это на тот случай если вонючка захочет куда либо пожаловаться.Может это и выглядит по детски,но вас будет много+неожиданность такой западляночки+возможен страх что если уже начали такое ,то след.шаг могут и с балкона облить.Ну как то так).
Социальные закладки