Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1363 из 1711 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 34212
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    У нас живет это чудо природы на 17 этаже,мы с мужем как то пол часа стояли во дворе чтобы можно было зайти в подъезд. Глаза прям выедало,я в шоке как так можно жить,думаю что к ним в квартиру нереально зайти.
    Так на 17 - это ж,наверное, новострой какой-то элитный? Откуда ж там такой вонючка? И что, все 16 нижних этажей молчат?

2. Вверх #27242
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Подскажите пожалуйста,кто знает как бороться с соседями которые не соблюдают никакие гигиенические нормы. В нашем доме проживает соседка после которой нельзя зайти в лифт и подъезд,можно задохнуться. Кто знает в какие структуры обращаться?
    С вонючками сложно бороться. Там вообще должна быть причина амбре то ли 20 животных держит, то ли мусорник в квартире. Насекомые от нее ползут?

3. Вверх #27243
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Раз смешно, слушайте их дальше. Никто кроме Вас не будет решать Ваши проблемы. Если просто зашли поделиться - то да, поделились. А если практически, то вряд ли кто-то из этой темы пойдет приструнивать Ваших соседей. Боитесь выглядеть дурой, тогда терпите. Когда надоест - вариантов тут набросали. Выбирайте, действуйте.
    Я поделилась, и услышала единственно дельный совет про изоляцию. Остальные интересно почитать, но не более)) Поживем-увидим, словила ЕГО в лифте, пригласила к себе в гости послушать как их дети скачут) он не пошел, но как бы удивился, что неужели такая слышимость и ухмыльнулся..вот тьфу-тьфу день тишины сегодня! Правда утром около 8 поскакали, но очень умеренно, и мы уходили днём на море. Узнаем скоро какой будет вечер))) и завтра: утро и тд)
    Подержите кулачки за нас!!!)

А вонючки это ад....у нас на работу заходила раньше женщина, как же от нее дурно пахло, затхлостью, загнилостей, запах очень выразительный и едкий, но любила она посидеть в магазине минут под 30, и после нее аромат вьедался в меня, в мозг, в витрины... Тяжело выводился, проветривание не очень помогало. Дошло до того, что я начинала демонстративно зажигать аромолампу, а потом уже и пшикать освежителем при ней. Даже не представляю что произошло, но она к нам стала ходить очень редко. Женщина сама по себе нормальная, но вот такое было. И возраст позволял принимать душ и стирать, не старуха короче.
    Последний раз редактировалось FunnyD; 21.01.2018 в 16:27.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #27244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так на 17 - это ж,наверное, новострой какой-то элитный? Откуда ж там такой вонючка? И что, все 16 нижних этажей молчат?
    Все верно - это новострой. Сами в шоке,что такие соседи попались. В прошлом году им уже делали замечание,глворили если у Вас нет средств на средства личной гигиены,мы всем подъездом скинемся и вам купим. Стали немного за собой смотреть, мне даже казалось что их пол года не было,может так и было не знаю. А сейчас еще хуже чем в прошлом году,этот запах глаза прям разъедает,слезы идут градом. Если бы мне сказали что такие засранцы могут жить,даже теоретически,в новострое никогда бы не поверила.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    С вонючками сложно бороться. Там вообще должна быть причина амбре то ли 20 животных держит, то ли мусорник в квартире. Насекомые от нее ползут?
    Одно время тараканы от них были,но сейчас вроде нет. Может сами поздыхали. Соседи рассказывали,с кем у них один вент канал,немогли понять откуда у них в квартире тараканы. Ремонт говый,всч мебель новая,ничего старого не завозили. А потом поняли,когда у этих ванючек пожар был,и вся копоть была в соседних квартирах. Все жильцы нашего подъезда в шоке. Самое интересное все друг друга спрашивают как они куптли квартиру в новострое))))))))

5. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Все верно - это новострой. Сами в шоке,что такие соседи попались. В прошлом году им уже делали замечание,глворили если у Вас нет средств на средства личной гигиены,мы всем подъездом скинемся и вам купим. Стали немного за собой смотреть, мне даже казалось что их пол года не было,может так и было не знаю. А сейчас еще хуже чем в прошлом году,этот запах глаза прям разъедает,слезы идут градом. Если бы мне сказали что такие засранцы могут жить,даже теоретически,в новострое никогда бы не поверила.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 18:14 ----------

Одно время тараканы от них были,но сейчас вроде нет. Может сами поздыхали. Соседи рассказывали,с кем у них один вент канал,немогли понять откуда у них в квартире тараканы. Ремонт говый,всч мебель новая,ничего старого не завозили. А потом поняли,когда у этих ванючек пожар был,и вся копоть была в соседних квартирах. Все жильцы нашего подъезда в шоке. Самое интересное все друг друга спрашивают как они куптли квартиру в новострое))))))))
    Скорее всего кто то поменял их большую на ваш новострой .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #27246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Скорее всего кто то поменял их большую на ваш новострой .
    Я тоже так думаю.

7. Вверх #27247
    Посетитель
    В настоящее время новострой часто бывает дешевле вторичного жилья, особенно если покупать на этапе строительства.
    Поэтому возможно Степан и Степанида из села купили хату-однушку в не очень элитном новострое и взяли с собой поросят.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

8. Вверх #27248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    В настоящее время новострой часто бывает дешевле вторичного жилья, особенно если покупать на этапе строительства.
    Поэтому возможно Степан и Степанида из села купили хату-однушку в не очень элитном новострое и взяли с собой поросят.

)))))на Фонтане не знаю ни одного новостроя,чтобы было дешевле вторичного жилья))))))

9. Вверх #27249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Мой ребенок (16кг) передвигается по квартире как два стада слонов, как ей это удается я не знаю. Мои собственные 90кг перемещаются практически бесшумно.
    когда живешь на последнем этаже - крыша не единственная проблема, особенно учитывая как выходят из строя лифты последнее время)

10. Вверх #27250
    Посетитель
    )))))на Фонтане не знаю ни одного новостроя,чтобы было дешевле вторичного жилья))))))
    На поскоте полно.

11. Вверх #27251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не все люди работают по стандартному графику с восьми до пяти. Кто-то посменно, кто-то в такой сфере, где работа допоздна или ночью... ну и т.п. Есть те, кто работают, когда есть заказ. Есть фрилансеры.
    Да, и есть ещё в этой жизни пенсионеры, домохозяйки....
    И с ними тоже надо считаться, ага.
    Просто быть Человеком - это возможно!!!! Неважно, когда ты просыпаешься и по какому графику работаешь, сколько кг весишь.....
    Соглашусь на все 1000%) Да и почему так все акцентируют на весе, есть такая штука как походка)) и не важно сколько в тебе кг)

12. Вверх #27252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    На поскоте полно.

На поселке может быть,но на фонтане цены намного дороже))))

13. Вверх #27253
    Знатная приколистка
    А мне стало интересно, почему "вонючесть" ассоциируют сугубо с бедностью (финансовой)?
    Можно подумать, что есть прямая зависимость.... да ну.... )))))
    Да чел может сколько угодно зашибать денег, но у него может быть какой-то обмен веществ неправильный, и выделяемый железами секрет может иметь такой вот "сногсшибательный" (в прямом смысле) запах....
    Да и бАХАтые некоторые могут банально не любить мыться...... )))))))))))))))))
    И очень скромно живущий человек может быть чистюлей до мозга костей....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #27254
    Посетитель
    А мне стало интересно, почему "вонючесть" ассоциируют сугубо с бедностью (финансовой)?
    Да чел может сколько угодно зашибать денег, но у него может быть какой-то обмен веществ неправильный, и выделяемый железами секрет может иметь такой вот "сногсшибательный" (в прямом смысле) запах....
    Вы себе не можете представить что это за запах. Как можно за собой не смотреть. Или таким людям наплевать.

15. Вверх #27255
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вы себе не можете представить что это за запах. Как можно за собой не смотреть. Или таким людям наплевать.
    да можем;
    можно;
    они запах свой не чувствуют

У нас была сотрудница, вроде, нормальная пожилая женщина из пригорода..Не пользовалась дезиками принципиально - вредные для здоровья. Сколько здоровья мы грохнули с этим амбре - немеряно. Так она на нас еще и оскорблялась - я , говорит, моюсь по 2 раза в день, утром и вечером...А электрички пос.Котовского - там те, кто везет молочку, в т.ч.брынзу, соленья - запашец убойный.

А что касается дома, так часто люди не понимают, что открытые двери для проветривания кухни приводят к стойким запахам пищи,а как следствие - помойки на лестнице.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #27256
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Поддерживаю на 100%!

Я бы сделала так.Мешает ведь многим,вот собрать всех желающих высказать свое ФИ,к часу когда вонючка приходит домой выстроится возле парадной с плакатами в руках. типа -вода и мыло наша сила,вонючкам бой,сейчас молчим затем от......м,ну и т д.Когда будет проходить не обзывать,а просто издавать звук типа У_У_ или бить палкой по кастрюле. Обязательно плакаты на 1 эт.в лифте ну и на том самом этаже.Только без имен и № квартиры.Это на тот случай если вонючка захочет куда либо пожаловаться.Может это и выглядит по детски,но вас будет много+неожиданность такой западляночки+возможен страх что если уже начали такое ,то след.шаг могут и с балкона облить.Ну как то так).

17. Вверх #27257
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    еще бывает, если у человека например рак (печени, цирроз), так от него тоже воняет
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #27258
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    еще бывает, если у человека например рак (печени, цирроз), так от него тоже воняет
    "особенно" пахнут больные люди с сахарным диабетом, НО простите, это запах совсем другой, не вонючий, а специфический...это тоже большое различие....
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

19. Вверх #27259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "особенно" пахнут больные люди с сахарным диабетом, НО простите, это запах совсем другой, не вонючий, а специфический...это тоже большое различие....
    Запах по подъеду кислый и еще какой то непонятный. Передать запах невозможно,какой то едкий.

20. Вверх #27260
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Запах по подъеду кислый и еще какой то непонятный. Передать запах невозможно,какой то едкий.
    А возраст соседей какой? Есть у стариков расстройство ума, не помню, как называется. Тащат домой с мусорки все, что угодно. Ну и запах соответственно((

Ответить в теме
Страница 1363 из 1711 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права