Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1360 из 1711 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 34212
  1. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Падажди, 7,30, рабочий день, в моей семье все встают в рабочие дни в 6,00, и тоже топают будь здоров, все спешат, в 7,30 уже уходим. Если бы мне утром кто бы намекнул тише ходить, послала бы. На ципочках ходить не умеем, и шопотом разговаривать тоже. Вся проблема в людях что не работают, пол ночи сидеть, а потом до обеда спать. И я не думаю что ночью вы ходите на ципочках.
    А вашей надписбью на соседской двери вы открыли тропу войны, ждите ответочку.
    Я работаю с 10, и что?
    Я знаю что можно ходить не стуча копытами,(до этого квартирантку ни разу не слышала за 5 лет), и что?
    Я не первая начала, они зачем мне в дверь позвонили и ушли, для мира?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 12:41 ----------

Сонка вы живете в этих старых хрущевских коробках?

2. Вверх #27182
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А не топая, нельзя передвигаться?
    У меня это наболевшее. Моя верхняя соседка (к нашему несчастью глухонемая) топает как заправская лошадь- ламинат+тапки на жесткой подошве. Скидывает тапки- как копыта падают. Передвигается по квартире стукая тапками и как лыжник. И так из дня в день. Жду лета, потому что летом она тапки не носит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #27183
    Поди не в советское время живем, где все работали с 8 до пяти.. А если, допустим, я отработала в супермаркете до 24 часов, то что подрываться в семь утра надо? А с ненармированным рабочим графиком у нас больше половины населения живёт.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня это наболевшее. Моя верхняя соседка (к нашему несчастью глухонемая) топает как заправская лошадь- ламинат+тапки на жесткой подошве. Скидывает тапки- как копыта падают. Передвигается по квартире стукая тапками и как лыжник. И так из дня в день. Жду лета, потому что летом она тапки не носит
    А пробовали подарить ей на мягкой подошве? Так и ждала дочитать- пока вы напишите- «откинуть копыта)»

4. Вверх #27184
    Не покидает форум
    странно и как это мой муж весом в 100 кг может ходить тихо, а не как слоняра топать по квартире даже если встает в 6. мы да, стараемся до 8.30-9 утра и после 10 вечера передвигаться тише не заниматься громкими домашними делами-стирка, уборка и т.д. понятно что у всех разные ритмы но общие нормы можно же стараться соблюдать

5. Вверх #27185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странно и как это мой муж весом в 100 кг может ходить тихо, а не как слоняра топать по квартире даже если встает в 6. мы да, стараемся до 8.30-9 утра и после 10 вечера передвигаться тише не заниматься громкими домашними делами-стирка, уборка и т.д. понятно что у всех разные ритмы но общие нормы можно же стараться соблюдать
    Вешу 110кг встаю в 5ч.
    Даже когда я делаю зарядку с элементами пробежки(на носках) никто этого не слышит...
    Занимался спортом в молодости, юности... кошка... это я...
    Но когда ходит моя 60кг жена... или наша 70кг соседка сверху...
    ...да што уж говорить 50кг дочка...
    ...БОМБОВОЗЫ-БЕГЕМОТЫ....

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

6. Вверх #27186
    Не покидает форум
    ну вот и я к тому что можно, если захотеть тихо ходить)) и зависит это от желания, а даже не от веса)

7. Вверх #27187
    Посетитель
    Хорошо когда жил на последнем 9 этаже 9-этажноно дома...
    ...но большие проблемы были с крышей... текла..

...и никого это не волновало кроме саиих жильцов...

...а мастера приходили через год крыть крышу...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

8. Вверх #27188
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Мой ребенок (16кг) передвигается по квартире как два стада слонов, как ей это удается я не знаю. Мои собственные 90кг перемещаются практически бесшумно.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

9. Вверх #27189
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    я все удивлялась моим соседям - он - дрыщ дрыщем, балерун, а ходи как стадо слонов, а жена его под 100 кг , но ее не слышно. оказывается все возможно
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #27190
    Электроник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я все удивлялась моим соседям - он - дрыщ дрыщем, балерун, а ходи как стадо слонов, а жена его под 100 кг , но ее не слышно. оказывается все возможно
    На руках носит)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #27191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Падажди, 7,30, рабочий день, в моей семье все встают в рабочие дни в 6,00, и тоже топают будь здоров, все спешат, в 7,30 уже уходим. Если бы мне утром кто бы намекнул тише ходить, послала бы. На ципочках ходить не умеем, и шопотом разговаривать тоже. Вся проблема в людях что не работают, пол ночи сидеть, а потом до обеда спать. И я не думаю что ночью вы ходите на ципочках.
    А вашей надписбью на соседской двери вы открыли тропу войны, ждите ответочку.

Не все люди работают по стандартному графику с восьми до пяти. Кто-то посменно, кто-то в такой сфере, где работа допоздна или ночью... ну и т.п. Есть те, кто работают, когда есть заказ. Есть фрилансеры.
    Да, и есть ещё в этой жизни пенсионеры, домохозяйки....
    И с ними тоже надо считаться, ага.
    Просто быть Человеком - это возможно!!!! Неважно, когда ты просыпаешься и по какому графику работаешь, сколько кг весишь.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #27192
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не все люди работают по стандартному графику с восьми до пяти. Кто-то посменно, кто-то в такой сфере, где работа допоздна или ночью... ну и т.п. Есть те, кто работают, когда есть заказ. Есть фрилансеры.
    Да, и есть ещё в этой жизни пенсионеры, домохозяйки....
    И с ними тоже надо считаться, ага.
    Просто быть Человеком - это возможно!!!! Неважно, когда ты просыпаешься и по какому графику работаешь, сколько кг весишь.....
    Все верно, надо быть людьми в первую очередь. А ведь бывает что сеседи пол ночи тусят, музыка, громкие разговоры, топают, а ты пытаешься уснуть, т.к. в 6 утра вставать, а потом ты утром собираешься на работу, а эти же соседи тебе указывают что не шумите, мы же спим. Вот тогда хочется им отомстить, даже музыку с утра включить или биточки на кухне выбивать.
    У меня таких соседей нет, так что проблем нет.
    Есть только квартиранты напротив, частенько устраивают загул с музыкой громкой до 2 ночи, и самое интересное что их соседи снизу-сверху-за стенкой молчат, их устраивает. Я один раз не выдержала, хотя напротив и в принципе мне не сильно мешает, но поставить их на место кому то же надо, в часночи зашла и попросила выключить музыку, они сказали что у них гости и они гуляют, и что хотят то и будут делать, вызвала я полицию, через час только приехали, но музыка как орала в час, так и орала в два ночи, им выписали штраф. Потом еще музыка по ночам повторялась, мне было лень опять их предупреждать и вызывать полицию, если никому нет дела и терпят, то мне не так уж и слышно. Так та семейка квартирантов пол дня спит, т.к. она не работает, он в рейсах, дети сами в школу. И нижней одинокой пожилой соседке они топают будь здоров, иеще и танцуют, но соседка боится к ним идти, т.к. пошлют, вот терпит.
    -//-

13. Вверх #27193
    Постоялец форума Аватар для 453
    Это Вам ещё повезло что она летом тапки не носит.
    Моя мать,к примеру, весом в 45-50кг и ростом 154см , топает как лошадь. И без всяких тапок. Не носит она их. Нет, правда! Я всегда удивлялась, как тоненькая и изящная женщина может ходить как гриндер. Она ,просто, на пятку наступает и получается стук. А т.к.росту она маленького, то и шажки частые и получается дробный стук. Короче, бедные соседи... Но они привыкли
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #27194
    Посетитель
    Читая про ваших соседей - невольно начинаю уважать своих) Они ведут себя крайне тихо, хотя там трое гипперактивных детей до 12 лет)

15. Вверх #27195
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А что можно сделать,если у соседей сверху ребенок не известно,когда спит ,но начиная с 22.00 топать,как слон,хотя ребенок маленький. Все время ,что то передвигается,падает...и так до 2.00 ,а если повезет,то как только мой ребенок уснет,то что то резко сверху падает и ребенок засыпать боится. Говорили не раз и вроде должно быть понятно,что люди ночью спят. Конечно по сравнению с тем,что раньше было,то тише стали,но все равно это ужас. Я вот жду,когда ребенок в школу пойдет. Там же рано вставать надо будет,глядишь график поменяется(((

16. Вверх #27196
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На руках носит)

У тебя на картинке мужик вообще стоит. А кот со стула прыгает! Вот и источник жуткого топота ))

17. Вверх #27197
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У тебя на картинке мужик вообще стоит. А вот кот со стула прыгает! Вот от кого жуткий топот))
    да и стул падает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #27198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На руках носит)

если моя жена введет дома новое "правило" и покажет мне это фото, буду знать где она его раздобыла)))

19. Вверх #27199
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    оказывается не мне одной посчастливилось жить с СОСЕДЯМИ....

1) сверху живут алкаши-лошади: алкаши - надеюсь всем понятно (галдят громко днем и ночью в разных комнатах,водят к себе таких же друзей, даже с собаками, могут в 22 часа включить шансончик-музончик для настроения, также поскакать-потанцевать, гы-гы и га-га с матами, в туалете сидят и кроют по телефону всех матами, часто дерутся что страшно слЫшать, высовываются из окна и курят мне почти в окно, ну и вы поняли все вытекающие последствия алкашей).....а лошади они по всем вышеперечисленным моментам+с моего детства (а это на секунду уже лет 15 как прошло) до сих пор они передвигаются на каблуках..или обувь такая ЦОКающая...вообщем она их не снимает, а он как слон ходит на пятках и содрогается весь потолок, люстра и тд..сами понимаете какой это звук по мозгам!!!! каждый день...каждый день............разговоры с ними были, на что меня послали подальше и естественно всё продолжалось...а самое страшное - что ни детей, ни изменений у них нет, долги по квартире, и (я понимаю) это не прекратится никогда...

2) соседи боковые...тут вообще жопа с ними...уже 2-3 года не дают жизни их дети... в семье 2взрослых (около 35 лет) и 2детей (6 и наверное 3 года) - ну это жоооопа... простите... воспитанием РОДИТЕЛИ не занимаются.. дети носятся босиком по квартире как слоны КАЖДЫЙ день начиная с 7 (а то и с 6,30) утра и заканчивая вечером часов около 21, и в выходные тоже!!! при этом сумасшедший ор, иуиу и прочие сопровождающие звуки...также там кто-то из них нытик страшный, и не бывает часа, когда это чудо не ноет...и такое ощущение, что ноет он всегда специально к нам в стенку....!!!! вот представьте себе: вы спите, выходной, воскресенье, и тут за стеной НА_ЧА_ЛОСЬ это всё....на замечания и просьбы к родителям - ничего не меняется, разговоры я проводилауже раз 5, они говорят : ЭТО ЖЕ ДЕТИ.... на что я говорю: а вы родители или кто??? неужели нельзя никак занять своего ребенка, обьяснить, что дом-квартира это не улица, так бегать не нужно и тд и тп.....короче претензий у меня к ним уйма, начиная от их детей ОЧЕНЬ шумных и заканчивая тем, как они, родители, закрывают тамбур гремя им и НЕдозакрывая на все ключные обороты (хотя я им уже 1ключ сделала, чтоб они закрывали ПРАВЛЬНО тамбур) и хлопают всеми дверями входными........ тишина бывает только тогда, когда их или уводят/увозят, или приходит бабушка к ним - тогда БЛАГО тишина... вот такие ЭНЕРГИЧНЫЕ....... нет слов......ааааа, у них еще двойной счетчик на энергию, так они где-то в 4 утра стирают.....представьте себе отжим какой и у меня в спальне за стенкой грохот и подпрыгивание......

пипец, нет слов, и нет управы на таких соседей!!! что можно сделать в таких случаях???? может есть идеи?????
    Последний раз редактировалось FunnyD; 20.01.2018 в 13:40.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #27200
    В милицию заявление почему не писали?

Ответить в теме
Страница 1360 из 1711 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права